Вокруг этой милой пещерки всегда крутятся накипевшие страсти. Именно с этой пещеры начался путь трех кланов...
[Нейтральная пещера]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-31 11:27:06
======Начало игры======
Ты шла сюда после встречи с Рыжехвосткой. В твоей памяти всплывали картинки сегодняшнего дня - Знакомство с Рыж, территории клана. Ты даже припомнила то, что стала правой рукой предводителя. Еще ты вспомнила что Рыж имеет много каких способностей. Тебе тоже захотелось ими овладеть...
Хм, а интересно, какие же способности будут у меня... Ну читать мысли я точно имею. А что еще?
Ты сосредоточенно посмотрела на потолок пещеры. Какое-то красно-оранжевое сияние вырвалось из твоей лапы.Постепенно оно обхватило всю лапу и потолок. Вокруг все было красным - и вдруг, полетели огненные метеоритные осколки. Тебя очень заинтересовал данный феномен и ты попробовала усилить дождь.
Наконец, вдоволь наигравшись со своей новой способностью ты успокоилась. Вокруг тебя лежали горячие красные уголечки метеоритов. Ты аккуратно подошла к ним и дотронулась лапой. Тебя тут же как будто поразило молнией. Нестрепимое жжение расплылось по всему телу. Ты оттолкнула уголек и нервно заходила по пещере. Постепенно боль снижалась. Тебе очень понравилась новая игрушка. В своем воображении ты уже стала представлять картины полного уничтожения твоих врагов. Вдруг возле пещеры ты услышала шорох.
Та-а-ак... А это мне не нравиться... Надо на всякий случай быть готовой... - подумала ты и села за камень.
Приготовившись к атаке и создав красно-оранжевое свечение ты нервно замахала хвостом, ожидая противника...
Поделиться32010-01-31 18:59:13
Рыжехвостка аккуратно сложила крылья и вошла в пещеру.
И тут же с диким воплем рухнула на землю, потому что Милани сосредоточилась на монстрах, которые хотят её сожратьи поэтому завидев Рыж, не стала её разглядывать, а выпустила в бедную кошку длинную огненную стрелу.
- ТЫ ЧЕГО ?! СВОСЕМ С УМА СОШЛА ?!
Рыж вскочила и отряхнулась.
- Надо смотреть в кого пуляешься огнём ! поучительно проинструктировала кошка виноватую тигрицу.
- Этого гордеца мне не хватало, так ещё и чуть в рожу огнём не получила. нервно вылизываясь сказала Рыж.
Заметив вопросительный взгляд тигрицы предводительница пояснила.
- Мы с Вейс.
Милани вскочила на ноги и радостно заходила вокруг кошки
- Да-да-да мы помирились.
Рыж улыбнулась
- Так вот. Мы с Вейс когда шли сюда, встретили грифона, который давно уже здесь живет, как я поняла. Довольно оригинальный мужчинка, скажу я тебе. Но он однозначно принадлежит к нашему клану. Точечки в глазах. Да, да...
- Да, Гриф оригинален, но люблю я Удо...
Милани отвернулась.
Рыж рассмеялась.
- Хватит постоянно читать мои мысли. О ! А вот и Гриф подбежал...
Поделиться42010-02-03 16:43:35
Шорох становился все ближе и ближе. Ты напряглась, свечение становилось все сильней. У тебя в голове даже промелькнула мысль как бы враг не заметил его. И вот - враг подошел слишком близко... Напряжение и вот - какая-то огненная струя вылетает из твоей лапы...
ОГНЕННАЯ СТРУЯ?!??! Ей же по-моему владеет только Рыж! Получается что нет...
- ТЫ ЧЕГО ?! СОВСЕМ С УМА СОШЛА ?! - услышала ты голос Рыж. Подняв голову ты увидела ошарашенную драконо-кошку, смотрящую на тебя безумными глазами.
- Ой, рыж извини... Я не хотела. Я думала ты враг... Я вообще тут тренировалась в своих способностях, а потом как-то все так случилось, зашла ты, я думала ты враг, хотела тебя поджарить и... - и ты опять по привычке начала тараторить.
- Надо смотреть в кого пуляешься огнём! Этого гордеца мне не хватало, так ещё и чуть в рожу огнём не получила. - перебила Рыж тебя.
Ты лишь вопросительно посмотрела на кошку.
- Мы с Вейс. - пояснила Рыж.
- Что? Вы помирились? А она была с Ночью? И где вы встретились? А кто сделал первый шаг - ты или она? А рядом кто-нибудь был? А во сколько вы помирились? - но Рыж уже помоему полностью не обращала на тебя внимания. Она лишь гордо произнесла:
- Да-да-да мы помирились. Так вот. Мы с Вейс когда шли сюда, встретили грифона, который давно уже здесь живет, как я поняла. Довольно оригинальный мужчинка, скажу я тебе. Но он однозначно принадлежит к нашему клану. Точечки в глазах. Да, да... - но тебе было не важно на какого-то грифа. Ты так сдружилась с Рыж, что её радости - стали твоими.
- Да, Гриф оригинален, но я люблю Удо...
Тьфуй ты блин... Началось... - подумала ты и нервно отвернулась. Этот Удо стал тебя понемногу раздражать. Рыж рассмеялась.
- О, а вот и Гриф подбежал... - загадочно произнесла кошка.
Ты резко повернулась и увидела перед собой грифа... При его виде ты потеряла не только дар речи, но и дар мыслей...
Господи, какой же он красивый... - лишь проскользнуло в твоей голове.
Его мускулистое тело так и звало тебя к нему. Огромные крылья так и звали куда-нибудь с ним улететь... Улететь подальше от этих проблем... Ты ничего не говорила, а лишь стояла и молча любовалась на грифа...
Поделиться52010-02-18 08:23:42
Рыжехвостка молча сидела и смотрела на Грифа с Милани. Тигрица смотрела на грифона с тем же немым обожанием, что и Рыж когда то на Удо. Гриф похоже, был просто очарован красотой тигрицы.
- Нда... Что то я чувствую скоро грядёт пополнение клана...
Кошка усмехнулась.
- Похоже мне лучше свалить отсюда, пока меня не вынесли.... пробубнила себе под нос Рыж.
Ещё раз посмотрев на Грифа с Милани, которые просто смотрели друг на друга, но их глаза пылали, огонь - жила их клана, проявился в довольно необычном действии, худенькая драконо-кошка проскользнула за спинами Милани и грифона, и выскочила за пределы пещеры.
Нейтральная пещера ---> пещера Хранителей клана Огненного Затмения.