*Вейс тихо выходит на сцену. Садиться, берет микрофон.*
- Кхм, кхм! минуточку внимания! Сегодня мы будем отмеча... - её слова прерывает изрядно выпившая Рыж, вывалившаяся на сцену.
- Вейса, какое отмеча... Надо говорить просто - С новым годом... *ик*...
* Сует Рыж банку рассола, продолжает говорить*
- Так вот, сегодня мы будем отмечать Новый, 2010 год!
Новый год!
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться12009-12-31 16:06:15
Поделиться22009-12-31 16:11:35
*снова вываливается на сцену, отбирает у Вейс микрофон*
Я...*ик* Лично я.... *ик* Хочу всем вам сказать... *ик*
*выслушав взьерошенную вейс*
Я...*ик* всеравно хочу вам всем сказать... *ик* Что пять звёзд на коньяке гораздо лучше чем самогон... Кстати ... *ик*
*ловит Вейс, зажимает её в тиски, раскрывает глотку волчице, заливает туда самогонку, после чего Вейс вырубается*
*ик*... Где мой рассол....
Поделиться32009-12-31 16:17:57
Тут Вейса присоединяется к Рыжехвостке (падает рядом с ней,так как у них был ОЧЕНЬ веселый день), на сцену выходит Звездная ночь и говорит:
- потому что все предыдущие ведущие не смогли ниче сказать, я просто говорю: Всех с новым годом! Всего всего вам!
Поделиться42009-12-31 16:31:22
*Аплодисменты. Поклон. Занавес*
- вы че устроили?! - Ночь подошла к Рыж с Вейсой. Пинок под зад - и подруги уже в ванной, - ну сейчас я вас отрезвлю...
* дикий ор, маты. Из ванны выползают мокрая Вейс с Рыж. Следом идет Звездная Ночь, такая же мокрая*
- А я тебе говорила что н-не надо было нас в в-в-ванну... в ванную вести... Ик... - сказала Рыж, подползла к столу и по всем законам Нового Года, уснула лицом в оливье.
- А я тебе говорила что не надо было пить перед выступлением! Я блин вон сколько всего наготовила... - Сказала Ночь и пошла за полотенцем.
* Грохот. Маты. На этот раз выползает изрядно напившийся Удо. Подсаживается к Вейс. Затягивает "новогоднюю..."*
* Ночь, тихо матерясь про себя, опять идет за полотенцем*
Поделиться52009-12-31 16:41:23
- Вы че тут устроили, алкашня фигова?? - подходит Милани и присоединяется к Ночи.
- Уф, слава богу хоть одна трезвая есть - облегченно радуется Ночь.
- Хочешь? - Рыж достает голову из оливье и протягивает стоящую рядом бутылку коньяка Милани
- нет! оО... 5 звезд?.. хммм... - начинает сомневаться Милани
Поделиться62009-12-31 16:42:47
ик...
*обхватывает Удо за плечо присоединяется к песне*
Поделиться72009-12-31 16:45:37
Пока Милани сомневалась, Вейс подошла к Рыж, забрала бутылку, сунула бутылку Милани и начала кричать:
- Го-о-орько! Го-о-орько... Фу, блин, не то... ДО ДНА! ДО ДНА!
- ДО ДНА! ДО ДНА! - подхватили Рыж и Удо.
Поделиться82009-12-31 16:46:14
*протяжно смотрит на Милани, потом затуманенным взором на Вейс, которая вытаскивает бошку из костлявой рыбы под шубой*
ик...
*хватает Удо за шкварник, подсаживает к себе*
Ша... ик... моё... не дам..... никому... ик.....
Поделиться92009-12-31 16:46:57
Тут Ночь отнимает бутылку от Милани и говорит:
- Да сколько можно пить, не дам бутылку, и чтобы не выпили вы, я сама это сделаю...
Через несколько минут все 5 животных хором и дружно поют частушки
Поделиться102009-12-31 16:48:44
Милани взяла новую бутылку сделала один глоток второй, а потом опомнилась. просто к ним подошла Ночь.
-Эй Милани! ты что делаешь???- разъяренно спросила Ночь.
-Ну так это... давление общества.. психология, понимаешь?) да и праздник и я к тому же совсем чуть чуть.- радужно улыбнулась Милани
Отредактировано Milani (2009-12-31 16:50:53)