[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Лес очень красивый. Лес смешанный и поэтому там удобно охотиться всем существам.

http://rb.foto.radikal.ru/0708/e9/e31fd90b2f01.jpg

0

2

<----------История острова, начало...

Из кустов появился Гриф. Самый настоящий гриф. Настоящее не бывает...
Я... Я конечно слышала про существование грифов, но вот увидеть его в реале... - Удивилась про себя Вейс. Она ни разу в жизни не видела ни одного магического существа. Поэтому они и казались ей такими странными.
- ТЫ КТО?! - опешила волчица, - И что ты здесь делаешь?? - произнесла Вейс и тупо уставилась на грифа.

0

3

Рыжехвостка выглянула из-за спины Вейс.
- Е ?!

0

4

<---- Тренировочная поляна
Грифон сидел посреди поляне окружённой редкими кустами. Послышался тихий шорох и топот чьих то шагов.
Кому это жить надоело? - Мрачно подумал Гриф и горделивой походкой вышел из - за кустов. Перед ним стояли два совершено разных животных, они казались ему какими то необычными, странными.
- Ты кто?! - опешила волчица, - И что ты здесь делаешь??
- Я кто? - вопросом на вопрос ответил грифон постепенно вытягивая когти и грозно сверкая глазами. - Я тот, кого нельзя было тревожить. - Грозно распушив крылья рявкнул Гриф.

0

5

Рыжехвостка полностью вышла из-за Вейсы.
Ей лень было с кем то спорить
-А почему в таком тоне ? Нельзя ли помягче разговаривать с девушками, м ?
Рыжехвостка сделала шаг вперёл и подмигнула Грифу.

0

6

- А почему в таком тоне ? Нельзя ли помягче разговаривать с девушками, м ? - Услышал грифон.
- С девушками? - переспросил Гриф, - а почему не с врагами? - резко отрезал грифон. - Откуда мне знать, что вы не олицетворяете зло?
За всё свою жизнь грифону не разу так и не удалось встретить хоть кого то того кто показался ему добрым и отзывчивым, или это он был так ослеплён своей ненавистью ко всему что просто напросто ему так казалось.

0

7

Кхм, соблюдаем очередь...  :suspicious:

Вейса все время стояла молча и слушала диалог грифа и драконо-кошки. Сначала ей это показалось забавным, но оптом она поняла что ничего тут забавного нет. На неё несут клевету.
- Откуда мне знать, что вы не олицетворяете зло? - произнес гриф.
Нет уж, так не пойдет...
- А с чего ты взял что мы зло?!?!? Может это ты как раз и зло?? - прикрикнула волчица и оскалилась. Губы плавно поползли вверх обнажая белоснежные зубы.
Но заметив то, что по ходу дела этот гриф понравился Рыж, Вейса закрыла рот. Опять ссориться с кем-либо из-за пустяка ей не хотелось.
Вейса пристально смотрела на незнакомца. Он показался ей немного странным. Даже не немного, а очень странным. Какие-то крылья, зад льва и голова орла... Как все это может не показаться нормальной среднестатической волчице странным?
А он ничего... ярость сменилась на дружелюбие... А эти глаза... Какие чудесные глаза. А эти огненные точки... Стоп. Какие еще огненные точки?? Та-а-ак...
- Ры-ы-ыж... - тоскливо протянула Вейс, - А посмотри-ка на его глаза...

0

8

Рыжехвостка нарушая абсолютно все правила неприкосновенности незнакомого, подпёрла к Грифу и заглянула ему в глаза.
- Не беспокойся... монотонно проговорила кошка разглядывая его глаза
- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства...
Осмотрев "пациента" кошка отошла к Вейс.
- Ну что ж больной ! Рыж усмехнулась
- Смею вас заверить, мы хорошие и зла вам не желаем. И ещё. У меня для вас хорошая новость. Мы основали три клана. У каждого из них есть опознавательные знаки. У моего клана, клана Огненного затмения, таким знаком являются огненные точки по периметру радужки. У тебя , можно я к тебе на ты, да ?. Спасибо. У тебя эти точечки есть. Следовательно ты в моём клане. Не бойся. я не кусаюсь, моя правая рука тоже
Кошка встала.
- Ну что ж. Может быть пойдём посмотрим наши территории ?

З.Ы. Офф. Гриф  ты станешь Хранителем. Почитай сюжет. Ты становишься Главным Хранителем. Хранитель охраняет территорию лагеря от шпионов (что то  вроде таможни)))

0

9

- А с чего ты взял, что мы зло?!?!? Может это ты как раз и зло?? - прикрикнула волчица и оскалилась. Губы плавно поползли вверх, обнажая белоснежные зубы. Грифон быстро поднялся на задние лапы и выпустив когти приземлился передними на землю. Это был явно вызов на бой.
- Да я олицетворяю зло, я сам дьявол приисподни - яростно рявкнул Гриф и хотел было вступить в бой, как заговорила Рыжехвостка.
- Не беспокойся. - Сказала кошка и Гриф недовольно фыркнул, но Рыжехвостка не обратила на это никакого внимания.
- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства... Ну что ж больной ! Смею вас заверить, мы хорошие и зла вам не желаем. И ещё. У меня для вас хорошая новость. Мы основали три клана. У каждого из них есть опознавательные знаки. У моего клана, клана Огненного затмения, таким знаком являются огненные точки по периметру радужки. У тебя , можно я к тебе на ты, да ?. Спасибо. У тебя эти точечки есть. Следовательно, ты в моём клане. Не бойся. Я не кусаюсь, моя правая рука тоже. Ну что ж. Может быть пойдем, посмотрим наши территории ?
Грифон был с очень тяжёлым характером и предательство своей семьи чёрным пятном лежало на сердце Грифа. Он больше не признавал никого и был недоверчив ко всему.
- С роду не было никаких кланов ясно! - взбесился грифон и дико зарычал, словно вновь вспомнив все, что когда-то было связано с его семьёй.
- Вы тут явно основались - выпустив когти и подходя поближе к Рыжехвостке прорычал грифон.
- И за меня уже успели всё решить? - казалось, что от ярости грифон выпрыгнет из шкуры и адской ищейкой будет рвать и метать окружающих. Ему очень хотелось завести друзей, но это всё что он смог предпринять, никакого дружелюбия как бы он не старался.

0

10

- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства... - объявила Рыж. Теперь бешенству Вейс не было предела. В её голове даже проскользнула шальная мысль встать на сторону грифона и поддать Рыж. Но она сразу же её отброисла так как понимала, что они могут опять поссориться. Превознемогая свою злость Вейса переминулась с лапы на лапу.
- С роду не было никаких кланов ясно! Вы тут явно основались. И за меня уже успели всё решить? - грифон тоже был в бешенстве.
Ох, как хочется заехать ему по наглой орлиной морде... Так, Вейс успокойся. А как бы ты себя вела в такой ситуатции? Хм, я бы тоже все рвала и метала. Так что сейчас пока что лучше сидеть и заткнуться. Хотя... Этот гриф мне порядком надоел. У него огненные точки? Вот пусть Рыж и сама с ним разговаривает!
- Многоуважаемый гриф! Мне надоели ваши крики и ругательства, так что я с наичестейшей совестью удаляюсь к себе в пещеру! Досвидания! - Выпалила Вейс и поймала на себе удивленный взгляд Рыжехвостки, - Ну что ты смотришь?? Да он мне надоел.
Сейчас волчице ничего не хотелось кроме как лечь на моховую подстилку и уснуть...

0