Лес очень красивый. Лес смешанный и поэтому там удобно охотиться всем существам.
Лес.
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22010-01-29 12:08:52
<----------История острова, начало...
Из кустов появился Гриф. Самый настоящий гриф. Настоящее не бывает...
Я... Я конечно слышала про существование грифов, но вот увидеть его в реале... - Удивилась про себя Вейс. Она ни разу в жизни не видела ни одного магического существа. Поэтому они и казались ей такими странными.
- ТЫ КТО?! - опешила волчица, - И что ты здесь делаешь?? - произнесла Вейс и тупо уставилась на грифа.
Поделиться32010-01-29 12:28:12
Рыжехвостка выглянула из-за спины Вейс.
- Е ?!
Поделиться42010-01-29 16:12:03
<---- Тренировочная поляна
Грифон сидел посреди поляне окружённой редкими кустами. Послышался тихий шорох и топот чьих то шагов.
Кому это жить надоело? - Мрачно подумал Гриф и горделивой походкой вышел из - за кустов. Перед ним стояли два совершено разных животных, они казались ему какими то необычными, странными.
- Ты кто?! - опешила волчица, - И что ты здесь делаешь??
- Я кто? - вопросом на вопрос ответил грифон постепенно вытягивая когти и грозно сверкая глазами. - Я тот, кого нельзя было тревожить. - Грозно распушив крылья рявкнул Гриф.
Поделиться52010-01-29 16:23:15
Рыжехвостка полностью вышла из-за Вейсы.
Ей лень было с кем то спорить
-А почему в таком тоне ? Нельзя ли помягче разговаривать с девушками, м ?
Рыжехвостка сделала шаг вперёл и подмигнула Грифу.
Поделиться62010-01-29 16:29:01
- А почему в таком тоне ? Нельзя ли помягче разговаривать с девушками, м ? - Услышал грифон.
- С девушками? - переспросил Гриф, - а почему не с врагами? - резко отрезал грифон. - Откуда мне знать, что вы не олицетворяете зло?
За всё свою жизнь грифону не разу так и не удалось встретить хоть кого то того кто показался ему добрым и отзывчивым, или это он был так ослеплён своей ненавистью ко всему что просто напросто ему так казалось.
Поделиться72010-01-29 16:39:15
Кхм, соблюдаем очередь...
Вейса все время стояла молча и слушала диалог грифа и драконо-кошки. Сначала ей это показалось забавным, но оптом она поняла что ничего тут забавного нет. На неё несут клевету.
- Откуда мне знать, что вы не олицетворяете зло? - произнес гриф.
Нет уж, так не пойдет...
- А с чего ты взял что мы зло?!?!? Может это ты как раз и зло?? - прикрикнула волчица и оскалилась. Губы плавно поползли вверх обнажая белоснежные зубы.
Но заметив то, что по ходу дела этот гриф понравился Рыж, Вейса закрыла рот. Опять ссориться с кем-либо из-за пустяка ей не хотелось.
Вейса пристально смотрела на незнакомца. Он показался ей немного странным. Даже не немного, а очень странным. Какие-то крылья, зад льва и голова орла... Как все это может не показаться нормальной среднестатической волчице странным?
А он ничего... ярость сменилась на дружелюбие... А эти глаза... Какие чудесные глаза. А эти огненные точки... Стоп. Какие еще огненные точки?? Та-а-ак...
- Ры-ы-ыж... - тоскливо протянула Вейс, - А посмотри-ка на его глаза...
Поделиться82010-01-29 16:48:27
Рыжехвостка нарушая абсолютно все правила неприкосновенности незнакомого, подпёрла к Грифу и заглянула ему в глаза.
- Не беспокойся... монотонно проговорила кошка разглядывая его глаза
- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства...
Осмотрев "пациента" кошка отошла к Вейс.
- Ну что ж больной ! Рыж усмехнулась
- Смею вас заверить, мы хорошие и зла вам не желаем. И ещё. У меня для вас хорошая новость. Мы основали три клана. У каждого из них есть опознавательные знаки. У моего клана, клана Огненного затмения, таким знаком являются огненные точки по периметру радужки. У тебя , можно я к тебе на ты, да ?. Спасибо. У тебя эти точечки есть. Следовательно ты в моём клане. Не бойся. я не кусаюсь, моя правая рука тоже
Кошка встала.
- Ну что ж. Может быть пойдём посмотрим наши территории ?
З.Ы. Офф. Гриф ты станешь Хранителем. Почитай сюжет. Ты становишься Главным Хранителем. Хранитель охраняет территорию лагеря от шпионов (что то вроде таможни)))
Поделиться92010-01-29 21:54:44
- А с чего ты взял, что мы зло?!?!? Может это ты как раз и зло?? - прикрикнула волчица и оскалилась. Губы плавно поползли вверх, обнажая белоснежные зубы. Грифон быстро поднялся на задние лапы и выпустив когти приземлился передними на землю. Это был явно вызов на бой.
- Да я олицетворяю зло, я сам дьявол приисподни - яростно рявкнул Гриф и хотел было вступить в бой, как заговорила Рыжехвостка.
- Не беспокойся. - Сказала кошка и Гриф недовольно фыркнул, но Рыжехвостка не обратила на это никакого внимания.
- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства... Ну что ж больной ! Смею вас заверить, мы хорошие и зла вам не желаем. И ещё. У меня для вас хорошая новость. Мы основали три клана. У каждого из них есть опознавательные знаки. У моего клана, клана Огненного затмения, таким знаком являются огненные точки по периметру радужки. У тебя , можно я к тебе на ты, да ?. Спасибо. У тебя эти точечки есть. Следовательно, ты в моём клане. Не бойся. Я не кусаюсь, моя правая рука тоже. Ну что ж. Может быть пойдем, посмотрим наши территории ?
Грифон был с очень тяжёлым характером и предательство своей семьи чёрным пятном лежало на сердце Грифа. Он больше не признавал никого и был недоверчив ко всему.
- С роду не было никаких кланов ясно! - взбесился грифон и дико зарычал, словно вновь вспомнив все, что когда-то было связано с его семьёй.
- Вы тут явно основались - выпустив когти и подходя поближе к Рыжехвостке прорычал грифон.
- И за меня уже успели всё решить? - казалось, что от ярости грифон выпрыгнет из шкуры и адской ищейкой будет рвать и метать окружающих. Ему очень хотелось завести друзей, но это всё что он смог предпринять, никакого дружелюбия как бы он не старался.
Поделиться102010-01-30 04:47:45
- У меня есть парень, я смотрю в твои глаза чисто из любопытства... - объявила Рыж. Теперь бешенству Вейс не было предела. В её голове даже проскользнула шальная мысль встать на сторону грифона и поддать Рыж. Но она сразу же её отброисла так как понимала, что они могут опять поссориться. Превознемогая свою злость Вейса переминулась с лапы на лапу.
- С роду не было никаких кланов ясно! Вы тут явно основались. И за меня уже успели всё решить? - грифон тоже был в бешенстве.
Ох, как хочется заехать ему по наглой орлиной морде... Так, Вейс успокойся. А как бы ты себя вела в такой ситуатции? Хм, я бы тоже все рвала и метала. Так что сейчас пока что лучше сидеть и заткнуться. Хотя... Этот гриф мне порядком надоел. У него огненные точки? Вот пусть Рыж и сама с ним разговаривает!
- Многоуважаемый гриф! Мне надоели ваши крики и ругательства, так что я с наичестейшей совестью удаляюсь к себе в пещеру! Досвидания! - Выпалила Вейс и поймала на себе удивленный взгляд Рыжехвостки, - Ну что ты смотришь?? Да он мне надоел.
Сейчас волчице ничего не хотелось кроме как лечь на моховую подстилку и уснуть...