1) Клан Неба.
2) Предводитель.
3) Повеление водой: Могу использовать воду в трех её состояниях: лед, вода, и пар. (развитие - Максимум)

Повелевание ветром: Могу владеть ветром в полной его сущности от содания легкого бриза, чтобы освежить себя в жаркую погоду, до управления торнадо, который сметает все на своем пути. (развитие - Максимум)

Повелевание электричеством: Могу использовать электричество во всех его проявлениях: от маленького удара током до огромной грозы, сопровождающейся ядовитым дождем и сухим, сдирающим кожу, ветром. (развитие - Максимум)

Образование тумана: Могу образовать туман вокруг противника, тем самым ослепив его. А могу полностью затуманить поле боя. (развитие - Максимум)

Ночное зрение: Помогает видеть ночью, и в тёмных местах.

Адсорбция: Впитывание чего-либо. Возможность через ладонь "впитать" в себя газ или жидкое вещество. В последствии этого могу потом выпустить эту жидкость (если это жидкость)

Магнитизм: Притягивание к себе железных объектов.

Манипулирование временем: Остановка, замедление, ускорение времени.

Обострённые чувства: Способность чувствовать все на более высоком уровне. Я чувствую опасность за несколько секунд до ее проявления.

Поглощение звука: Возможность "впитывать" звук. Создание полной тишины.

Полное воссоединение: Я в силах меняться со своим противником разумом.

Сталевретический гипноз: Животное гипнотизирует противника и впадает вместе с ним в ступор.

Электрошок: Я могу парализовать током противника изнутри.

Биомолекулярный щит: Я могу создать вокруг себя непробиваемый щит.

Второе я: Я могу раздвоить свою личность.

Иммунитет: У меня существует иммунитет к Гипнозу, в любой форме.

Мертвый язык: Иногда я буду говорить или писать что-либо, а окружающие не будут меня понимать. ( такие предложения выделйте жирным подчеркиванием).

Рентгеновское зрение: Могу видеть сквозь предметы.

Дыхание под водой: т.к. воздух и вода хорошо развиты, то они могут взаимодействовать, тем самым позволяя мне дышать под водой.

Замедление метаболизма: замедление обмена веществ в моем организме. Замедления превращения определенных веществ внутри клеток с момента их поступления до образования конечных продуктов

Ослепительные лучи: Могу использовать лучи, проходящие через небо в своих целях. Могу создать подходящую температуру для своего обитания, а могу и подпалить шкуру противника.

Ядовитый дождь: Могу образовывать дождь, по составу напоминающий серную кислоту. Дождь может прожигать противника, тем самым ошеломяя его на несколько минут.

Сухой ветер: Возможность создавать ураган из сухого ветра. Такой ветер мало того оглушает противника, он еще и обездвиживает его. От этого ветра очень серьезные ранения - ведь сдирается кожа!

Молекулярное образование: используется как амулет-поддержка. вручается после 10 боев или дуэлей. В нужный момент могу образовывать нужные себе в данный момент предметы.

Эмпат: Восприятие настроения окружающих, возможность его менять, забирать.

Манипулирование памятью: Возможность стирать память, корректировать её, заставить что-либо забыть.

Хамелеон: Способность сливаться с предметами.

Яд: Способность создава,изучать яды и противоядия к ним.

Сыворотка правды: На самом деле никакой сыворотки нет. Просто я могу безошибочно определить - врут мне или нет.

Абберация: Возможность искажать реальность.

Метаморфоз: из уже существующего предмета я могу сделать другой предмет, но не меняя его структуру и не создавая дополнительного вещества.

Невидимость: В бою могу сделать себя невидимой.

Оглушение: Могу издать ультразвук, что враг будет полностью оглешен и обездвижен, на некоторое время.

Быстрое перемещение в пространстве: Используется что бы быстро перемещаться туда, куда мне надо.

Длинные когти: Я могу отрастить за считанные секунды себе длинные и острые, как стекло когти. Они обвивают противника, и полностью обезоруживают его.

Биолокация: Способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов, получать информацию о них, либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве.

Внушение мысли: Я могу внушить какую-нибудь мысль своей жертве, и последняя думает что именно она придумала это.

Сотворение иллюзий: Сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов.

Интуитивное прозрение: Проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого существа, для этого достаточно лишь дотронуться до него. Также я виджу память предмета - самые яркие моменты прошлого. Например, беру нож и вдруг вижу, что этим ножом убили животное.

Ультрапрозрение: Способность знаеть, слышить, видеть и ощущать, все что происходит в небе.