1) Имя: VeiSa, Вейса( Эдельвейс )
2) Возраст и пол: Женский, 2 года.
3) Личный статус: .:Fire in my soul:.
4) Клан: [Клан Неба]
5) Статус в стае: Предводитель
6) Кто вы? Волчица
7) Характер: Уверенная в себе, Прямолинейная, иногда хитрая. Не потерпит никаких оскорблений в свою строну. Злая, слишком жестока. Это всего лишь поверхностный вид Вейсы. Внутри она очень ранимая и нежная. Доверяется лишь близким. Очень общительная. Легко заводит себе друзей.
8) Автобиография: Айси медленно вышла из пещеры.
- может пойти прогуляться? хотя... у меня уже подошел срок рожать... сейчас опасно выходить за пределы пещеры... ведь если у меня пойдут осложнения мне никто не сможет помочь... хотя... с другой стороны мне наоборот полезно гулять по горной местности... а ну ладно, пойду, ничего плохого не должно случиться...
- Айси, ты куда? - озабоченно спросила Мерта - которая в то время была целительницей.
- не волнуйся, все будет хорошо! я всего лишь прогуляюсь туда и обратно...
- может не надо? что-то нехорошо у меня на душе... чувствую я что-то плохое...
- Мерта, успокойся.. я на чуть-чуть..
- Ой, не к добру все это - сказала обреченно Мерта, и удалилась в пещеру...
- Мерта, давай так, - Айси вернулась в пещеру и обратилась к Мерте, - Если я к завтрашнему дню не приду, бей тревогу!
- ладно... - сказала Мерта и погрузилась в сон...
Айси тихо покинула пещеру, пытаясь не разбудить целительницу. Она завернула за пещеру и тоскливо посмотрела на Мерту, чувствуя душой, что это их последняя встреча. Мерта лениво открыла глаза, они блеснули золотым блеском, как бы прощаясь с Айси. Предводительница вышла из пещеры. Теплый ветерок обдувал её шелковистую шерсть... Айси тихо наслаждалась свежим воздухом... волчонок в ее животе невольно пошевельнулся, как бы говоря матери о ненадобности выхода из пещеры.
- а может лучше остаться с Мертой? она же целительница, если что поможет мне...
Но горный пейзаж сильно привлекает Айси, и она устремляется вглубь леса...
через пару минут интенсивного бега Айси оказалась на вершине горы.
- Господи, как же болит живот... зачем я так бежала?! ОЙ! кажется... кажется, начинается... не могу больше... больно..." эта боль разрывала Айси изнутри. Даже самые серьезные повреждения в бою были несравнимы с этой болью... "Господи... пожалуйста... только бы выдержать... о нет, эта боль...
Айси тихо захрипела... у неё начался болевой шок. Айси потеряла сознание... она уже не жила, но её измученное волчье тельце все еще пыталось произвести на свет её щенка... После нескольких судорожных сокращений, больше похожих на агонию, появилась ОНА... больше это никак нельзя назвать... в ней скрестились абсолютно два разных волка... Она была черной-черной... прямо как ночь. Но одна лапа была белой, ослепительно белой, прямо как у её отца, который недавно погиб в драке с одиночкой. У неё были стройные лапы, которыми она еле-еле двигала. И тут... волчонок открыл глаза... Это были просто невероятно... один глаз был успокаивающе голубым... как бездна океана в жаркий день. Туда так и манило... казалось там можно утонуть... другой глаз был янтарно-желтым... как огонь, которого хотелось в морозный зимний день. Казалось что глаз пылает, и что в нем танцуют восхитительные узоры пламени... через час волчонок неловко начал пробираться по белоснежному снегу... Она нашла укрытие от ветра под нежным цветком эдельвейса...
После этого, меня нашли весьма влиятельные волки, и Вейсу удочерила предводительница стаи. Но потом закончилась пища, и стае пришлось перейти в другой лес. Мы поселились рядом с семейством диких кошек. Я сразу же побежала в лес, и познакомилась там с очень интересным котенком – Рыжехвосткой. Но потом моя мама узнала об этом и строго наказала. А объяснила она это так – «больше никогда не водись с кошачьим племенем!!! Они нам враги!!». Эти слова очень расстроили меня, но теперь мы с Рыж были очень аккуратны при прогулке. Через год умерла моя мама… Её место заняла моя тетя – Лаки. Лаки была очень дружелюбной, и, поэтому, уже через месяц, две стаи объединились и стали друг другу как родные. И нам с Рыж больше не стоило скрываться. Мы жили и радовались миру еще целых два года…
…а потом случился апокалипсис...  Вейса и Рыжехвостка – единственные выжившие из их стаи. Вспомнив о предсказании, они стали основывать новый мир – свободный от законов и наполненный магией.
9) Внешность: Мать и отец у Вейсы были черным и белым волками. Поэтому Вейса черная, с одной белой лапой... Глаза у неё разного цвета - правый глаз голубой (от отца), а левый ярко-желтый (от матери). Пушистый хвост, стройные лапы и вытянутая морда. На морде и левой ноге у Вейсы имеются боевые шрамы (тогда Рыж была не слишком опытной и поэтому не смогла заживить раны, не оставив после этого шрама...)
10) Связь с вами: Ася - 405205390. Телефон - 8-908-798-84-14.
11) Приблизительная частота посещения: Каждый день. Если меня не будет, вылавливать до посинения...
12) Правила прочли? Не забросите нас? Нет конечно)) я ж админ)) :cool:
13) Ключ: Верно, VeiSa.

Принята.