[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Магические существа] [Таинственного острова] » [История острова] » История острова. Начало...

История острова. Начало...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Планета "Немерея". 3821 год, август 24... Тихий летний ветерок обдувает леса. Все животные занимаются своими делами... кто есть, кто спит, кто играет... Ласково светит солнышко... Две закадычные подруги - Вейса и Рыжехвостка, гуляют по парку. Они весело бегают, резвятся.
- Вейса, а ты знаешь, что завтра по приданию должен состоятся апокалипсис...
- Господи, Рыж, какой на фиг апокалипсис... Еще скажи, что его предсказали за долго лет до нашей эры..
- Ну... Вообще-то все так и было... Тебе рассказать?
- Ладно, давай... - Нехотя согласилась Волчица, ведь делать все равно было нечего.
Когда-то... давно-давно... Нам предсказали конец света... Мол, что Земля уйдет под воду, и останется лишь самая высокая гора нашей планеты: Немерея. Её пик будет высовываться над всей поверхностью глади. Ну и, мол, те, кто выживут, создадут новую планету, и станут величественными правителями...
- Ой, круто было бы, если б мы были ими... Мы ведь живем рядом с новой немереей :-). Рыж, а расскажи еще что-нибудь. - Вейса по ходу дела сильно увлеклась предсказанием.
- Да я много-то и не знаю... Мне это дед рассказывал. Ну, они создадут что-то там... обретут какие-то возможности... ну, в общем, так, я по мелочи знаю...
- Ну ладно, пошли тогда дальше гулять... скоро уже потемнеет...
После этого, подруги еще немного поболтали и улеглись спать под каким-то еловым деревом...

Ночь. 02:04.
Грохот, скрип ветра и ужасные подземные толчки сотрясли немерею. Вокруг все рушилось, увлекая все в морскую бездну.
О, господи... опять начались кошмары... и зачем я только слушала Рыж... Ну все, завтра её прибью... Подумала про себя волчица.
- Эй, Вейса, ты тоже это видишь?! - Волчица посмотрела в строну и увидела обезумевшую от ужаса кошку.
- эээ... но ведь это сон...
- ВЕЙСА, КАКОЙ СОН?! ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ! - прокричала изо всех сил кошка, и больно царапнула волчицу по лапе.
- АЙ! ты что делаешь?! - но Рыж не услышала её слов, её оглушил сильный ветер.
- ВЕЙСА ТЫ ГДЕ?! - Рыж уже ничего не видела... Да никто уже ничего не видел... Немерею покрыл сильный густой туман, что на расстоянии 5 сантиметров уже ничего не было видно...
Резкий толчок... Невозможность дышать... Вейс поняла, что она в воде.
Странно, откуда здесь вода?! мы же живем далеко от озера... Стоп! это не возможно... Хотя.. Волчица открыла глаза... она отлично могла видеть в воде. Рядом с собой она увидела плывущую вверх Рыж. Она не поняла, куда та стремиться. Но тут над собой Вейса заметила плот. Так вот куда она... Подумала Вейса и устремилась за подругой.
Воздух... Глубокий вдох. Сильный ветер в ушах, и опять эта ужасная слепота... Мороз. Вейса забралась на плот, и наткнулась на что-то... Рыж... подумала она... Приблизившись к кошке, она смогла на жестах спросить её о том, что случилось...

0

2

Рыжехвостка очнулась от того что что-то толкнуло её. Она не понимала, что происходит вокруг. Напротив неё сидела полуобезумевшая, грязная Вейса, тычущая ей в Лицо лапами..
- ВЕЙСА, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Кошка наклонилась к волчице, что бы та могла хоть что-то расслышать.
- РЫЖ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!
- Ты это у меня спрашиваешь? я сама не могу понять... помню только сильный свист в ушах, и резкий толчок.
- У меня примерно тоже самое... Как ты думаешь? Это... это, по-моему, случилось...
- Но... там было сказано, что почти все существа умрут...
- А НУ КА РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ТАМ ЕЩЕ БЫЛО!!! Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОЖИДАТЬ... - Закричала волчица
НЕ ОРИ!!! дед рассказывал мне так: будут 3 стадии развития апокалипсиса: 1 стадия: потоп... 2 стадия: Полное магнитное перемещение полей... 3 стадия: огромное облучение радиацией... после третьей стадии у существ должны появиться "способности"...
- Какие способности? - не до конца поняла Вейса
- Ну а какие еще могут быть возможности? Ну повелевание огнем там, водой, ветром. Как-то так я думаю.
- Говоришь, все должны умереть? - с тревогой спросила Вейса.
- вроде как да...
- Ты как хочешь, а я буду бороться за сою жизнь!
- бла-бла-бла... еще скажи, что станешь той великой правительницей...
- Еще как стану! Волчица не поняла иронии кошки.
- ой, не смеши меня... еще скажи летать будешь... - не смотря на страшную ситуацию, в кошке не пропадало позитивное настроение.
Ладно, она мне не верит... Подумала про себя волчица, значит разберемся с этим потом... а сейчас надо придумать, как поплыть на эту... как её... а, Новую немерею. Надо найти, чем грести...
Вейса резко схватила проплывавшую рядом ветку, которая внешне очень сильно походила не весло. Рыж сначала не поняла идею Вейсы, и подумала, что та сейчас треснет ей по башке... Рыж инстинктивно пригнулась, но поняв замысел Вейсы, тоже схватила себе ветку. Таким образом, подруги поплыли к лагерю, где надеялись увидеть расположение земли, до начала смещения полюсов...

0

3

Подруги медленно плыли по направлению к лагерю.
- Смотри, уже начинает светать... - задумчиво произнесла Рыж.
- Точно... - сильный ветер разогнал туман, и подруги могли видеть друг друга.
После они успешно добрались до лагеря. Найдя там карту, они поплыли к Новой Немерее. на второй день произошло перемещение магнитных полей, и суша Немереи полностью перемешалась как в миксере. На третий день, как и предсказывалось, произошло солнечное радиоактивное облучение.

28 августа, 14:34

Все закончилось. На Немерее остался лишь один единственный кусочек суши: Новая Немерея. Вейса и Рыж сидели у разведенного ими костра. Конечно, на острове было полно других животных, о которых подруги даже и не догадывались. Как и было сказано в предсказании, все существа получили свои способности, которым в дальнейшем они будут обучатся. Рыж, например, из обычной кошки превратилась в драконо-кошку, а Вейса вдруг внезапно начала швыряться молниями.

http://games.cnews.ru/trophy/screens/black-and-white-2/aao.jpg
http://megatorrents.kz/forum/photos/0805231914043685_f11_2.jpg

0

4

*немного ранее*
Вейс и Рыж шли по Новой Немерее. Вокруг них было все мокро, да и сами они были не такие уж и сухие. В конце концов, они нашли какую-то пещеру.
- О, нет... и здесь мокро, сыро и холодно! - раздраженно произнесла Рыж.
- Нет, я, конечно, все понимаю, что здесь не лучше чем на улице... Но здесь хотя бы не дует ветер...
- Ну в принципе да...
Вейса тихо наступила на водную гладь. От её лапы пошли водные круги...
- Ну как водичка? - С интересом спросила Рыж.
- Нормальная. - буркнула Вейс и зашла в пещеру.

http://cs580.vkontakte.ru/u17965352/66135184/x_b87d346f.jpg

Стараясь идти по краям, где было меньше всего воды, Вейса заметила, что вода как бы "отступает" от неё.
- Рыж... Посмотри на это, - произнесла волчица и ступила в воду.
Вода разошлась от неё, не задев лапу. Мало того что лапа не намочилась, она даже высохла.
- Вейс... Я сейчас конечно скажу глупость, но... Мне кажется, что у нас начали проявляться эти силы...
- Способности что ли? - сказала Вейс и с интересом отряхнулась, ожидая, что же будет дальше.
Вода тихо стекла с неё, сделав её шерсть сухой и пушистой. Вейса с удивлением осмотрела себя и двинулась дальше, не обращая внимания на произошедшее. Следом за ней двинулась ошарашенная Рыж.
Животные шли уже, наверное, около получаса. Наконец они нашли в пещере более менее сухое местечко. Вейса напряглась, надеясь разогнать воду и сделать полянку сухой. Но ничего подобного, вместо того что бы отодвинуть воду, из глаз Вейс стрельнули молнии, чудом не задевшие Рыж.
- ЭЙ ТЫ ЧЕГО?! СОВСЕМ ОБОРЗЕЛА?!
- ой, я нечаянно...
- послушай, по-моему, все вышло из-под контроля... Мне Интересно: мы одни выжили? Хотя навряд ли... Наверное, есть еще кто-то... А еще мне интересно, что умею я...

Рыж вышла на середину поляны. Вейса спряталась за близстоящий камень, что бы не попасть под этот выброс энергии. Рыж широко расставила лапы и начала напрягаться. А дальше Вейс не поверила своим глазам... У Рыж встала шерсть дыбом... Вейса вся насторожилась, она думала что сейчас опять придется защищать себя неизвестно от кого. Но тут же расслабилась. Она поняла: Рыж просто начала взлетать. Вейса не раз слышала о таком фантастическом явлении. Она тихо любовалась тем, что пришлось ей увидеть. Но тут Рыж издала пронзительный крик. И вот почему: она начала мутировать после облучения радиацией... Из её спины начали расти сияющие белые, полупрозрачные крылья с огненно рыжими пластинами внутри, охваченные бледно-голубым огнём. Вейса не понимала что происходит.
Рыж, что происходит?!
Я не знаю! мне только очень больно...
Господи, потерпи немного...
Вейс, мне даже думать с тобой больно... Что там уж о разговоре... Думать с тобой...
Думать со мной... Только сейчас Вейса посмотрела на Рыж. Её губы не двигались, и поэтому Вейс поняла, что они могут слышать мысли друг друга...
Тем временем, Рыж начала тихо опускаться... Она уже могла двигаться, и ей не было больно. Она слабо махала крыльями и махала в воздухе лапами. В конце концов, она опустилась на землю, и она мгновенно высохла...
- Рыж, ты, по-моему, владеешь огнем...
- С чего ты это взяла?
- Ну во-первых, у тебя огненные крылья выросли... А во-вторых, посмотри вокруг себя... ты высушила землю...
Рыж озадаченно посмотрела вокруг себя. Она тихонько встала, и прошлась по пещере туда-сюда.
- Значит так... Давай сейчас поспим... - устало зевнула Рыж и улеглась на уже вполне сухую землю.
- Ты как хочешь, а я пойду, прогуляюсь - сказала Вейса и начала выбираться из пещеры.
- Ну как хочешь... Если что я буду здесь.

Вейс вышла на улицу. Начинало светать. Ветер утих, дождь перестал идти. О прошедшем аппокалипсе напоминал лишь океан, нещадно бившийся о берег Немереи.
И неужели теперь так будет всегда... Больше не будет грязных рек, в которых мы купались, когда были маленькими и представляли что это океан... Хм, странно, я ведь всегда хотела увидеть океан. Но я думала, что буду рада, когда увижу его... Хотя я совсем не рада... Больше не будет тех шаловливых детишек, которые так любили дергать взрослых за шерсть... Этого больше не будет... не будет... Вейс тихо пошла по берегу океана. Волны бились о её лапы, но шерсть не мокла. Пройдя до ближайшего дерева, Вейса тихонько улеглась. Она сильно хотела спать. И почему я не осталась с Рыж... Надеюсь, если я засну здесь, мне никто ничего не сделает... Хотя... Здесь же никого нету... с этими мыслями Вейс положила голову на лапы. Глаза предательски смыкались... Вид восхода солнца успокаивал, а шум океана был в роли колыбельной. Вскоре психика Вейс не выдержала, и она погрузилась в сон...

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/10623--4661838-m549x500.jpg

0

5

Вечер, 19:54
Вейс проснулась от того, что начался шторм.
Господи, где я?! Не на шутку испугалась волчица. Но припомнив все, что произошло накануне успокоилась. Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, она обернулась.
- КТО ТЫ?! - Удивилась Вейс увидев позади себя крылатого волка.
- кто - ты, и что ты делаешь здесь? - Удивился симуран.
О, да... Вопрос на вопрос. Характерами мы уж точно сойдемся подумала про себя Вейс.
- Ну я то я. А вот кто ты? - Раз уж он перепирается, то и я буду вредничать.
- Ну я тоже я... Слушай, давай разговаривать по-нормальному! Я Удо, а ты кто?
- Хм, а я Вейс... Мы с подругой сюда приплыли после аппокалипсиса. А ты-то как здесь появился?
- Произошел потоп, и я выплыл сюда... И, что значит апокалипсиса?
- Ты что, не знаешь?! - искренне удивилась Вейс, Случился апокалипсис! Суша перемешалась и ушла под воду. А эти крылья... Они разве не выросли у тебя после потопа?
- Эмм... Нет, я всегда был такой.
- А у Рыж крылья выросли только сейчас... - Странно... А я думала что в нашем мире не существовало магии...
- А Рыж - это твоя подруга?
- Да. Раньше она была обычной кошкой, а после радиции у неё выросли крылья. Да и способности появились какие-то. Удо вопросительно посмотрел на Вейс. А, ты же не знаешь... Вобщем было три стадии: суша ушла под воду, там перемешалась. Это я уже говорила. А потом произошла солнечная радиация. Ну большое количество выброшенной энергии. И так как этой энергии надо было куда-то деться, она перешла к нам... И вот теперь мы обе владеем какими-то способностями... Вот например я уже узнала что владею молнией и водой! А рыж огнем.
- Слушай, покажи мне вашу пещеру, а то я сильно устал...
- Ладно, хорошо! - сказала Вейса и повела Удо в пещеру.

0

6

Рыжехвостка вышла из пещеры. Приятный ветерок обдувает светло-серую шёрстку и хоть немного облегчает боль от внезапно прорезавшихся крыльев. Светлое солнышко согревает продрогшую драконо-кошку. Рыж оборачивается чтобы зализать рану и внезапно у неё из лапы вырывается светло-зелёное свечение, согрев кошку и вырастив новый зуб вместо выбитого старого.
- Нда.... И почему я сразу не сдохла ?
Кошка как могла извернулась и лапой со свечением слегка поводила над крылышками.
Боль мгновенно исчезла.
- Вау... Вот это мне нравиться.
- Ладно пойду погуляю, пока не вернулась.... Не помяни чёрта. Постараюсь ка я пора скрыться от Вейс. Мне достаточно хватило ударом молнией в морду сегодня ночью.
Рыжехвостка сложила крылья и кустами пробралась в достаточно густой лес.

Вейса с Удо пришли в пещеру. Рыж там не было. Вейс про себя неслышно матюгнулась. Удо улыбнулся и прошёл в пещеру.
- А у вас здесь уютно ! Можно я посплю чуток ?
Вейс приторно улыбнулась и процедила сквозь зубы
- Спи, спи. Я пока пойду поищу вторую обитательницу этой пещеры...
Вейс тихо матерясь про себя вышла из пещеры на поиски Рыж.

Рыжехвостка после часовой прогулки по лесу пришла в пещеру... И застала там симурана. Настоящего.
А настоящим симураном тут мог быть только один...
Удо...
(небольшое лирическое отступление)
<.. Давно -давно, когда Рыж была совсем маленькой, племя где кошка воспитывалась было совместным с племенем симуранов. Там жил отец Удо. Рыж и Удо часто вместе с другой малышнёй пускалась в разные приключения...>
Удо спал. Нет он не спал... Он дрыхнул. С придыханием, чмокание и храпением на всю пещеру.
Рыжехвостка бесцеремонно громко прохлюпав по луже, прошла в середину пещеры и толкнула Удо в бок.
Удо буркнул и распахнул заспанные глаза. Увидев Рыж он улыбнулся.
- Хоть одно знакомое лицо в этом... раю...
Кошка улыбнулась и присела рядом с Удо.
После трёх часов болтовни, смеха, даже шуточной потасовки, у входа в пещеру послышался сильный шум. (позже выяснилось, что это вейс пытавшаяся сделать... ямку, попала не туда, а именно в стену пещеры)
Удо напрягся
- Рыж посиди пока тут. Я посмотрю что там...

0

7

Господи, где эта... Кошка... Ругалась про себя Вейса Не дай бог, валяется где-то под кустом и пытается почесать свои крылья...
Вдруг она увидела кого-то за деревом. Но это была не Рыжехвостка. Рядом с собой она увидела белую львицу. Львица тихо лежала и умывалась.
Нда... Элегантности ей не занимать... Только что произошел апокалипсис, а она - само спокойствие...
Вейс решила подойти поближе и лучше рассмотреть львицу. По закону подлости, она тут же наступила на какую-то палочку, которая издала резкое " ХРЯК!" О черт... Львица резко вскочила.
- Ты кто?! - Она была явно ошарашена происходящим.
- Я, э-э... Ну, я.. Я Вейса! Волчица, меня выкинуло сюда после апокалипсиса.
- Так вот что произошло... - задумчиво протянула Львица, - Ну а я Звездная ночь. Называй меня просто Ночь или Ночка.
Дальше животные разговорились. У них оказалось очень много общего. Через два часа Вейс все-таки решила отвлечься от разговора и пригласить Ночку в пещеру.
- Ну так что, ты пойдешь к нам в пещеру? - Вейс подмигнула львице.
- Хм, ну пошли... - ответила Ночь и они с Вейсой удалились в чащу леса.

Шли они примерно около двух часов.

- Слушай, а ты точно знаешь куда идти? - спросила Ночь
- Да, мы уже вот-вот придем. О блин! Эти кусты... - Вейс сразу же вспомнила то, как она пробиралась через них... - Слушай, когда я шла в лес, я вся поцарапалась об эти кусты... Пошли их обойдем!
Волчица участливо осмотрелась. казалось, что кустам не было предела.
- И что нам делать?
- Да, я забыла сказать... - тихо начала Ночь
- ...я не полезу в эти кусты! Вон, сколько колючек у меня на лапах! - продолжала Вейс.
- Вейс... Я тебе хотела сказать кое-что.
- ... нет, ну что это за наглость...
Львица поняла, что словами до волчицы не достучишься. Она приняла воинственную позу, и подняла лапы. Из них исходило нежно-зеленое свечение, которое постепенно охватило кусты. Вейс перестала тараторить.
- оу... Значит ты владеешь... Хм, кустами? - Вейс улыбнулась
- Ну что-то типа того. просто когда я лежала под деревом, мне захотелось есть. И мгновенно выросли какие-то ягоды.
- Понятно. А я уже узнала что владею водой и молнией! - Вейса вырыла возле кустов маленькую ямочку. - Вот смотри: я сейчас смогу наполнить водой эту ямку!
Вейс подняла лапу. Но вместо сияния, вокруг её лапы пошло электричество, О, нет... Сейчас повториться историю в пещере...
- Пригнись!!! - крикнула Вейс и тут же из её лапы вылетела молния.
Электрический заряд попал прямо в пещеру. Раздался ужасный грохот. Странно, как камни не завалили вход...
- ... сейчас начнется... - тоскливо произнесла Вейс, ожидая, когда же из пещеры выйдет разгневанная Рыж.

0

8

Удо, осторожно пригнувшись, вышел из пещеры и внезапно громко расхохотался.
Рыжехвостка вышла за ним, чтобы посмотреть, что же случилось, и одновременно и разозлилась и расхохоталась. Действительно невозможно не рассмеяться, увидев Вейс с испуганно-виноватым выражением лица.
- Ты что опять пыталась сделать?! Представляешь, Удо оказался моим лучшим другом и...
Тут из-за спины волчицы вышла белая тигрица с крайне гордым и надменным выражением лица.
- Та-а-ак... А это ещё кто?
- Звёздная Ночь. Белая тигрица - гордо вышла тигрица
- Я не тебя спрашиваю!!! Заткнись и молчи!  - взорвалась Рыж - Вейса я тебя спрашиваю!!! Какого чёрта ты приводишь сюда всяких тварей?!
Волчица стояла, потупивши глаза и не зная, что говорить
Зато тигрица, разъярившись, вышла вперёд и громко выкрикнула:
- Я не тварь! Кто и тварь на этой поляне, так это ты!!!
Да как ты вообще смеешь так со мной разговаривать?! Ты здесь вообще кто?! Шмакодявка чёртова! - Кошка постепенно доходила до состояния дракона.
Рыж внезапно стало очень тепло. Даже жарко. В глазах вдруг стало очень, очень больно. Такое впечатление, что они стали трескаться. На самом деле по периметру радужки глаз кошки появились не то, чтобы крупные, средние огненные точки, а в зрачках заполыхало пламя.
Глаза начали необъяснимо сильно слезится.
- О Господи, наша малявочка плачет! Испугалась по-настоящему сильного воина! - подначивала кошку Ночь
И добилась. Модифицирующийся организм Рыж не выдержал нагрузки. Кошка сконцентрировалась в позу фонтана и вдруг необъяснимой силы огненная стрела как будто созданная из воздуха (см. способности клана Огненного затмения) вылетела из лапок Рыж и ударила в задницу гордо удаляющейся Ночи. Хвост скурвился и сгорел, заднице Ночи тоже хорошо досталось. Тигрица, протяжно взвыв, подпрыгнула и завертелась как волчок на одном месте, извергая проклятья в сторону Рыж. Последняя же обмякла как пустой мешок и припала на лапы. Когда кошка открыла глаза, Вейс подбежавшая к ней, отшатнулась. Глаза увеличились в разы, и в зрачках полыхал огромный огонь. Слёзы лились просто огромными реками.  Грузно встав, Рыж отпихнула наклонившуюся к ней Вейс.
- Предательница... прошипела кошка и одарила яростным взглядом ничего не понимающую Вейс.
Немного отойдя Рыж расправила крылья и, превозмогая дикую боль в лопатках, взлетела и полетела в сторону реки.

Рыжехвостка прилетела на реку и сильно плача сложила крылья и окунулась. Ей стало немного полегче.
- Предатели... Все предатели... Всех ненавижу... Гады... И почему у меня так нестерпимо жжёт в глазах?!
Рыж умылась и взглянула в чистейшую, как зеркало реку и ужаснулась. В её глазах полыхал огонь, а по периметру радужки расположились огненные точки.
- О Господи, неужели у меня останутся такие уродские глаза на всю жизнь?! Блин, да как же унять эту боль?!?! А вспомнила, концентрация...
У Рыж в лапках затеплилась энергия. Снова появился светло-зелёный огонёк. Рыж провела лапкой по глазам. Боль мгновенно ушла. Глаза перестали слезится, жжение прекратилось. И что самое удивительное крылья перестали болеть.
Кошка ещё раз взглянула в реку.
- Что ж впрочем, это и не так ужасно, как казалось вначале... Даже симпатичненько... Так... А кто это там стонет?
Столь тревожные мысли возникли у Рыж, как она уловила своим чутким слухом слабый стон с сильным кашляньем.
Рыж мгновенно побежала на звуки. Когда подбежала она ужаснулась. Прекрасная тигрица, у которой  на лапах, до сгиба подъема были чёрные пятна, а после сгиба подъема шли чёрные полосы на белом фоне, как и по всему её кошачьему телу, тяжело задыхалась, она чуть не утонула, но каким-то неимоверным способом выплыла. Рыж сконцентрировалась, и слабое зелёное свечение объяло тигрицу. Она перестала задыхаться, дыхание её восстановилась, тигрица уснула. Рыж аккуратно взяла незнакомку за шкирку и потащила в сторону ближайшей, уютной и главное сухой и тёплой пещерки.

Через три часа.

Рыж еле продрала глаза. Она сильно устала и вырубилась, как только дотащила тигрицу, которую спасла, до пещерки и сама бухнулась рядом с ней. Кошка встала. Тигрица лишь перевернулась на другой бок и, посапывая, спала. Рыж размялась и расправила крылья. Вдруг за её спиной послышалось шебуршание.
Рыж обернулась.
На неё огромными фиолетовыми глазами смотрела проснувшаяся тигрица.
- Привет! Как ты себя чувствуешь? - Кошка подошла поближе к тигрице и присела рядом с ней.
- Пппррииввееттт... А ты кто? Иии ччто у тебя с глазами? - тигрица ещё не очнулась ото сна и поэтому заикалась
- Я Рыжехвостка. А глаза... - кошка потупила взгляд, - Я если честно сама не знаю... После этого чёртова облучения, у меня стали открываться какие-то немыслимые способности...
- Понятно. Я Милани приятно познакомиться. Ай!!! - тигрица вскрикнула и схватилась за глаза
- Что такое?! Глаза?! Подожди не три, посмотри на меня! – встрепенулась Рыж
Милани открыла глаза полные слёз и посмотрела на Рыж. По периметру фиолетовых глаз расположились огненные огоньки.
- Бедненькая, тебе и не представляется какая боль была у меня. Сейчас, сейчас всё пройдёт - Рыж немного попассовала над глазами Милани.
- Спасибо тебе. Боль прошла. А что это было?
- Эхх... Вот видишь у меня на радужке точечки огненные?
- Ну... да.
- Вот у тебя сейчас такие же. А зрачки остались прежними.
Милани подошла к лужице и посмотрела на себя.
- А что, неплохо! Мне нравится!
Тигрица улыбнулась Рыж и получила улыбку в ответ.
Потом животные, а позже уже хорошие подруги, ещё болтали часа два. Каждая рассказала другой свою, пусть и местами печальную историю...

0

9

- Предательница... прошипела кошка и одарила яростным взглядом ничего не понимающую Вейс.

- КТО, Я?! Рыж, как ты можешь такое говорить?!?! Я просто познакомилась с ней в лесу!!! - но Рыж уже улетела, далеко и надолго...
- А кто-то говорил, что она добрая! - обиженно воскликнула Ночь
- Она добрая! Но я же тебе сказала предстать перед ней в своем лучшем виде!
- так я и предстала!
- Но не в таком же!!! Лучшем означало что ты должна быть милой и скромной, а не грозной...

- Но ведь это мой лучший вид!
- Да, но Рыж ой как не любит таких!

- Знаешь, мне наплевать, что любит Рыж, что не любит...
- Если честно мне тоже. Мы никогда с ней не ссорились. И если она считает меня предателем, то тогда она для меня тоже предатель... И общаться я с ней больше не буду! - Волчица резко развернулась и пошла в сторону леса. Ночь направилась следом за ней.
- Эмм... А вы собственно куда? вы что, Рыж ждать не будете? - Удо, все время наблюдавший за этим, наконец-то решился включиться в диалог.
- Лично я - ждать её не буду. Пусть она как хочет сама выживает на этом острове! Она мне больше не подруга! - произнесла в сердцах Вейс. На самом деле, она чуть не рыдала от тоски. Они с Рыж и вправду никогда не ссорились. С детства у неё была лишь одна единственная подруга - Рыж. Хоть у неё и появилось два новых друга, но они не могли заменить одного единственного.
- Я тоже! И вообще, она для меня теперь враг! Вон, что она сделала с моим прекрасным хвостом...
- Ладно, вы тогда идите, а я её здесь подожду! - сказал Удо и сел на камень, стоящий рядом в пещерой.
- Как хочешь... Если что, то иди прямо и прямо. Если встретишь на своем пути, то поворачивай налево. - сказала Вейса и они с Ночью удалились в лес.
Шли они только прямо, и когда встретили на своем пути большую гору, свернули налево. Там они нашли уютно обустроенную пещеру.
- Вейса, ты спать не хочешь? - спросила Ночь, Пройдя в пещеру.
- Хочу. Но здесь очень опасно. Так что спать здесь не будем. Хоть она и глубокая, но она открытая...
- А знаешь, это можно исправить! - сказала Ночь и создала зеленое сияние вокруг лапы.
Тигрице понадобилось 5 минут, что бы сделать из открытой на всеобщее обозрение пещеры, настоящий лабиринт.
- А теперь я тебя спрошу - что ты сделала?! Вот как мы теперь будем спать?
- Вейса, все гениальное - просто! идешь прямо-прямо, до упора. а потом сворачиваешь налево!
- Хм, а ведь это моя любимая комбинация! - подмигнула Вейса Ночи и пошла пробираться через лабиринт.
- Знаешь, я наверное не пойду с тобой. Я найду себе другую пещеру!
- Ну как хочешь! Только вопрос - как я тебя найду?
- Я завтра прийду к тебе, и покажу, где обосновалась.
- Хорошо. - сказала Вейс и удалилась в глубь пещеры.

0

10

Звездная ночь тихо удалялась от пещеры Вейс. Пройдя около часа, ей надоело искать пещеру.
Ну ладно, попробую сотворить себе маленькую уютную пещеру, заодно, попрактикуюсь, да еще и поохотиться надо! Все-таки нужно было остаться в той пещере... - грустно вздохнула она. Заметив поблизости скалу, тигрица мысленно представила что камень превращается в пещеру. Открыв глаза, Ночь оглядела результат своего творения: на одну ночь сойдет. После она вышла в лес и начала выслеживать дичь, но было похоже что лес необитаем. Сосредоточилась очередной раз, и вот из ее лапы вырвалось зеленоватое свечение, и на ближайшем кусте появились ягоды. Поужинав, Ночь пошла в пещеру, где она и уснула. Проснувшись на рассвете, тигрица пошла искать пещеру Вейс, но подумав, она поняла что не знает куда идти.
Ладно, попробую применить свои способности - подумала она. После катастрофы Ночь начала хорошо понимать природу. Закрыв глаза, она представила лес, а затем увидела куда надо идти. Через час она вышла к пещере, но Вейс еще спала.

Отредактировано Звездная ночь (2009-12-30 19:08:22)

0

Вы здесь » [Магические существа] [Таинственного острова] » [История острова] » История острова. Начало...