[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Магические существа] [Таинственного острова] » [Психушка] » [Анекдоты из жизни Немереи]

[Анекдоты из жизни Немереи]

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Рыж: Ой, Вейс, смотри, внизу человечки как муравьи!
Вейс: Эти жалкие человечешки не дойстойны моего внимания... ОЙ И ВПРАВДУ!!! КЛАССНО!!

Вейс: Ой, что-то ветер поднялся...
Рыж: Угу.
Вейс: Ой, смотри, а когда останавливаешься - он прекрашается!
Рыж: Угу.
Вейс: Ой, а сейчас мы снова пошли и он опять начался!
Рыж: Угу, Вейса хватит баловаться погодой...

Мурасцепис несет доклад о ненарушении границ Эдриану.
Эдриан: А почему так мало избитых?! Что-то случилось?
Мурасцепис: Понимаешь, Эд, в детстве я хотел стать рыболовом... Но работая хранителем. Я хотел бы пить настойку из алое с пацанами на выходные, но вместо этого я постоянно занимаюсь с учениками... Я все время боялся пригласить девушку на закат, проявить инициативу... Я не знаю куда я иду, зачем я иду, что я делаю...
Эдриан: Ты че ахинею мне тут несешь?!
Мурасцепис: Извини, Эд, просто три часа назад я остановил тут одного психолога...

0

2

Вейс: Мужчина! Да-да, вы, который облезлый и с покуцанным хвостом! Отойдите, я не для вас краснею!

Джек: Знаешь, Лак, а все-таки кошки намного лучше волков.
Лакост (офигев): С чего ты взял?
Джек: А ты когда-нибудь пробовал называть свою возлюбленную не "Моя мурлыка", а "Моя сучка"?!

Удо: Девушка, что вы на меня так смотрите, как будто у вас родители на неделю уехали?

0

3

Урок в лагере. Маленькие ученики изучают интонационные паузы.
Наставница: Дорогие мои, назовите мне предложение, в котором пауза определят смысл сказанного.
Рыжик: Казнить нельзя помиловать!
Наставница: Молодец, Рыжик, отлично справляешься! А ты, Докс, чего ржешь? Для тебя этот пример наивен?
Парадокс: Ну я-то все это прошел, так что вы даже не должны меня спрашивать.
Наставница: Считай, спросила.
Парадокс (икая от смеха): Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр...

0

4

Новый год. Торжественная речь Вейсы для всех трех кланов. Вейс, естественно по "шафэ", поэтому вместо речи она решила выдать маленкьий стишок:
Вейса (поднимая бамбук с настойкой):
Я желаю Вам успехов,
Счастья, радости и смеха,
В жизни многого добитьтся,
Чтобы кушанью водиться,
На плаву весь год держаться
И как кролик размножаться!

0

5

Удо пытается проникнуть в пещеру к инокиням. На входе его останавливает хранитель.
Хранитель: Мужчина, вы к кому?
Удо (с насмешкой): А вы к кому бы посоветовали?

0

6

Некая инокиня гуляет с очаровательным малышом 2 месяцев. К ней подходит другая и, радостно так, замечает:
1: Ой, знаешь, ну этот ребеночек прям точь-в-точь твой муженек!
2 (задумчиво): Правда? Вообще-то это соседка по пещере попросила с её ребенком погулять...

0

7

Идет ночью пьяный воин домой. Его останавливает хранитель.
Хранитель: Куда идешь так поздно?
Воин: Слушать лекцию о вреде пьянства для здоровья.
Хранитель: В три часа ночи?! И кто же тебе её будет читать?!
Воин, невозмутимо: Моя жена и теща.

0

8

Спрашвают у жениха накануне свадьбы:
- Вот когда вы зашли к своей любимой в пещеру, что вам первое бросилось в глаза?
- Моя будующая теща... До сих пор лицо расцарапанно!

0

9

Рыжехвостка с Вейсой поймали золотую рыбку. Ну а та и взмолилась:
Рыбка: Ой, дорогие мои, отпустите меня, а я сделаю так, тчо бы о чем вы только не подумали исполнялось!
Ну хорошо, отпустили они рыбку. Идут дальше и видят компашка какая-то настойку пьет.
Вейса: Ой бы нам с ними!
БАЦ! Тут перед ними стол такой, с настойкой, с закуской вобщем при полном параде. Тут к ним подходит Удо.
Удо: Ой, девченки, а вы что настойку пьете? Ой, а я её тоже ТАК люблю! А можно я с вами? Ой, а куда это я побежал?

0

10

Ругаются Рыж с Лексой.
Лекса: Ты - корова?
Рыж: Я корова?! А ты... А ты даже на корову не похожа!
Лекса: Это я-то не похожа?!

0

Вы здесь » [Магические существа] [Таинственного острова] » [Психушка] » [Анекдоты из жизни Немереи]