1) Имя:
Пример НЕправильного: Мери-Сью-Антуанетта-Акира-Шарлотта-Люция фон Блейзеран (для друзей можно просто Лизи - какая разница, что ни к какой части имени не подходит, зато звучит прикольно).
Что касается прозвищ… Будьте оригинальны. Сотни разных «Ангелов Мести» или там «Богов Ярости» и без того заполонили просторы рунета.
2) Возраст и пол:
«Потерялась много месяцев назад и даже не помнит дату своего рождения...» Вас не просят описывать биографию. Просят конкретно сказать возраст и пол. В конце концов - вы придумываете перса, и даже не можете сказать когда он родился?
3) Личный статус:
«Она его любила... А он не отвечал... Она себя убила... А он вдруг одичал... Ей хотелось любви и покоя, он же искал мимолетную связь. Девченка не плачь, ты на небе, он там. Ты стала выше, а он вдруг упал...» В статусе не надо сопливых розовых истерик из статусов в контакте. Личный статус он и есть личный статус - коротко и ясно, что бы знать что вы делаете/чувствуете или вообще знать кто вы.
4) Клан:
«А можно создать свой? Хотелось бы стать предводителем и создать свои правила... А то ваши мне не нравятся...» Не нравятся - не играй. Клана три + духовный мир. Точка.
5) Статус в стае:
А кем можно быть? Нет извините, сиё мышеголовство не позволяет администрации отвечать на эти вопросы... Смотри в кланах кем можно стать!
6) Кто вы?
Всмысле? Я или мой перс? Нет, кто ваша бабушка...
7) Характер:
Мой любимый пункт. Потому как очень многим персам можно ставить различные психиатрические диагнозы, самый распространенный из которых – раздвоение (а то и растроение) личности. Иначе как же еще объяснить «добрых, милых и кавайных» персонажей, которые, если их обидеть, могут порвать врага как дракон тапочек? Постоянно меняющееся настроение, безосновательный переход от радости к печали – это все тоже признаки психических отклонений. Прямо хоть пособие пиши «Боевая психиатрия».
Ах да, есть еще одна умилительная категория – «фукусюси». Мстители, с трудным детством и еще более трудным взрослением. Которые только и делают, что мстят. Кому и за что – это уже детали. Но у них обязательна трагедия в жизни, которая неизменно меняет «милых и кавайных», волшебным образом превращая их в холодных и безжалостных. Но в глубине души все еще таких милых…
8) Автобиография:
Продолжая разговор о фукусюсях. В последнее время стало очень модным добавлять себе в биографию драму. Даже нет, не так. ТРАГЕДИЮ! С реками крови, постоянным издевательством над хрупкой психикой героя, злобно хохочущими чорными властелинами, яким и мстит герой. Или не им конкретно, а просто всему миру. Не суть важно. Задумайтесь – оно вам надо? Вам действительно так хочется отыгрывать обиженного жизнью неполноценного человека с расстроенной психикой? Если да, то сначала попробуйте поиграть в «Наруто» на роли Саске. Может полегчает.
9) Внешность:
Идеальная фигура, при виде которой всем моделям мира хочется удавиться о зависти. Еще более идеальная мордочка. Глаза невероятного цвета (любимые эпитеты «аметистовые», «янтарные» и прочая ювелирная муть), которые не в силах забыть любой, кто хоть раз их видел. «Изящные» шейки, лапки, хвостики и и т.д. Шерсть (обычно длинная, типичные цвета «золотая», «серебристая», «пепельная», «белоснежная»), которая не смотря ни на что всегда остаются «густой и шелковистой». Ну и, конечно же, украшения. Это могут быть амулеты, которые еще и в бою используют. А могут и просто всякие «фамильные» побрякушки. Доставшиеся от любимой матери/отца/учителя/парня при самых трагических обстоятельствах.
13) Ключ:
Для тех, кто в танке – надпись «проверено, VeiSa/Рыжехвостка» НЕ является ключом.
Пример такой анкеты:
1) Имя:
Мери-Сью-Юки-Хана-Элизабет, но обычно ее зовут Снежная волчица или же, по-домашнему, Черный ангел.
2) Возраст и пол:
Выглядит как очаровательная волчица месяцев 16-17, но ее истинный возраст никому не известен.
3) Личный статус:
Слово 'я' такое маленькое и беззащитное, что порой ему просто необходимо, чтобы рядом находилось такое большое и значимое 'Ты'...
4) Клан:
Хотелось бы в клан Земли, но клан Неба лучше, хотя все-таки пойду в клан Огненного Затмения...
5) Статус в стае:
Я пока еще не определилась, как определюсь, скажу!
6) Кто вы?
Я похожа на лисицу смешанную с котом, но на самом деле я волчица.
7) Характер:
Когда-то Мери была очень доброй и отзывчивой девочкой. Она очень любила своих родителей и вообще весь мир. Возлюбляла буквально со страшной силой. Но потом она изменилась. Из-за страшных и трагичных событий в ее жизни, Мери стала холодной и неприступной, настоящая снежная принцесса. Но где-то в глубине ее души все еще жива та веселая добрая девочка, которая так искренне ждет большой и светлой любви. Но Мери это не показывает. Для всех окружающих она жестокая и безжалостная убийца. Прекрасное воплощение смерти. Она любит мучить своих жертв, никого не слушает (даже предводителей и сирен, ведь Мери сильнее их). Эгоистка, прямо как кошка. Ленивая, но иногда может быть очень активной, если ее что-то заинтересовало. Но обычно ничто не способно нарушить ее спокойствие и отстраненность. Она такая прекрасная и далекая, как звезда. Очень насмешливая и язвительная, своими словами может довести до самоубийства любого. Девушки ее тайно ненавидят, потому что ревнует к ней своих парней, которые все влюбляются в Мери с одного взгляда. Но саму Мери они не интересуют, они лишь средство для достижения ее целей. А цель у нее одна - отомстить. Всем. За все. Ну и найти того единственного, кто сможет разбудить ее сердце и вновь вернуть Свет в измученную душу Мери.
8) Автобиография:
Ну я тут кратенько напишу. Но могу и гораздо больше. Просто я взяла героиню из своего фанфика (почитайте его, ну пожалуйста, и обязательно комменты оставьте!).
Мери родилась в очень дружной семье. В богатом и уважаемом семействе. Но злой сосед завидовал родителям Мери, у которых как раз родилась такая чудная дочка. К тому же, при рождении волчонка в небе столкнулись две кометы, пролился кислотный дождь, а над лагерем летали черные вороны с пустыми ведрами, в которых лежали осколки зеркала. Все поняли, что это дурное предзнаменование. И решили, что на Мери лежит проклятие. А потому решили избавиться и от Мери, и от ее родителей, которые защищали маленькую девочку. Но все умерли. Лишь одна Мери выжила, потому что ее защитил призванный черный дракон. На самом деле он был хранителем семьи, а потому унес Мери из лагеря. Волченку подобрали монахи и забрали с собой. В мужской монастырь. Когда же Мери выросла, то монахи раскрыли ей всю ужасную правду о проклятии (откуда об этом узнали монахи - ну это уже совсем другая история, ня!). Дракон-хранитель тоже появился и начал учить Мери всяким техникам. Еще он принес девочке два меча, которые принадлежали ее родителям.
Мери выросла и после аппокалипсиса стала магом. Но ее все равно все боялись на немерее и тихо ненавидели. Мери предала лучшая подруга, соблазнив ее парня. Парень тоже предал Мери, соблазнившись подругой. Потому девушке ничего не оставалось, кроме как уйти из клана Неба в клан Огненного Затмения, попутно выучив там все секретные магические приемы. Вот так Мери и стала безжалостной убийцей, но кто знает, что ждет ее дальше?
9) Внешность:
Мери - само очарования. Она просто ужасающе прекрасна. Эта длинная развевающаяся (даже при полном отсутствии ветра) шерсть. Густые, тяжелые пряди, обрамляющие прекрасную мордочку и тяжелой волной ниспадающие до лапок. Иссиня-черные, с фиолетовым оттенком - это поистине прекрасная шерсть. Лишь одна белая прядь спереди выделяется среди этой черной копны. И эта выделяющаяся прядь лишь подчеркивает совершенство Мери и ее оригинальность. Эта прядка падает на правый глаз, поэтому Мери часто приходиться откидывать ее, чтобы не мешалась. Но самое запоминающееся в Мери - это ее глаза. Огромные, удивительного золотисто-фиалкового оттенка. Правда иногда они становятся ярко-алыми, но от этого не менее прекрасными. А еще у Мери вертикальные зрачки, как у кошки. Да и вообще волчица очень похожа на очаровательную кошечку - такая же гибкая, ловкая, красивая... Мери умеет превращаться в пантеру, правда еще плохо, потом у нее появляются только кошачьи ушки и хвостик. И коготки (ня!).
10) Связь с вами:
Со мной лучше не связываться! Ну разве что вы молодой сексуальный парень - тогда я очень даже готова поболтать.
11) Приблизительная частота посещения:
Как получиться, Ня!
12) Правила прочли? Не забросите нас?
Ня!
13) Ключ:
А я не нашла.(( ну подумаешь, вы же меня и так примете. Правда?)))