Итак, людей немного, но почему то практически все рвутся в модеры. Я думаю лучше это будет сделать с помощью долгоиграющего конкурса.

Руководитель конкурса:
Рыжехвостка
правила:
1. пост должен быть не стандартно трех-шестистрочным. минимальный размер - 35 строк. да-да, деточки, модераторство - это вам не хухры-мухры.
2. тема для поста одна для всех и выбирается мной.
3. грамотность, грамотность и еще раз грамотность. если в тексте сообщения будет найдено более пяти грамматических ошибок - пост к рассмотрению не принимается.
4. если вам посчастливилось занять призовое место - поздравляю. отныне ваши посты ни в коем случае не должны быть менее пятнадцати строк. вы должны подавать пользователям пример.
пост присылается мне в лс, и я вам отвечаю - принят он или нет. если в нем есть какие-то недоработки, вы не идете скандалить а спокойно их исправляете и присылаете снова.
пост оценивается по таким пунктам:
- читаемость
- длина
- стиль написания
срок проведения (бессрочно):
как только наберется достаточное количество участников и будут присланы все посты, начнется голосование.
голосование продлится пять дней.
награды:
первое место - место модератора в игровом форуме "Вне игры" в категории на выбор пользователя.
второе - место модератора в игровом форуме "Нейтральные территории" в категориии на выбор пользователя
третье места - место модератора в игровом форуме "Арт" в категории на выбор пользователя.

Максимальное количество требуемых участников:
5.
участники:
пока нет

тема поста:
дабы уравнять наших участников в возможностях, дается им одна тема и отписываться они должны одним и тем же персонажем. кто сумеет максимально его раскрыть - получит канфэтку.
сама тема:
Мышка - серая, незаметная и посредственная ученица клана Земли. она почти не общается со сверстниками, которые считают ее странной,  боготворит своего наставника Уриэля. Когда же она узнает от двух сплетничающих королев, что он, возможно, любит одиночку Мэнди, ученица еще больше замыкается в себе и становится гиперподозрительной. Уриэль неприятно удивлен поведением Мышки и хочет от нее отказаться. Та окончательно слетает с катушек и идет к Мэнди разбираться.
Мне нужно, чтобы вы описали все вышенаписанное в более ярких красках+сами придумали окончание истории с Мэнди.