1) Имя: Реквием, Рекви, Вия. Прозвище - Богиня.
2) Возраст и пол: Самка;80 лет.
3) Личный статус: Реквием по мечте...
4) Клан: Неба.
5) Статус в стае: Жреца сирены.
6) Кто вы? Драконесса.
7) Характер: Что же рассказать об этой особе? В её характере скрыты две стороны:Зло и Добро. Бьются они в ней и часто даже зло берёт вверх над подсознанием драконессы. Но это случается крайне редко. В основном в ней преобладает на месте зла ветренность, холод и безразличие.
ВСЁ ХОРОШЕЕ:Не подумайте, что это какое - то кровожадное существо! Нет! Наоборот это очень милое существо, которое только может быть! Обоятельная, милая, обворожительная ,скромная"девушка" и ветренная, притягивающая к себе неприятности (как она сама в шутку думает), весёлая сорви - голова в одном флаконе! Говорите: Не может быть? Посмотрите на Далилу! Она может не выделяться в любом обществе. Кокетливая драконесса оказывается также смелой и отважной воительницей, а также хорошей подругой, любящей женой и заботливой матерью.
ВСЁ ПЛОХОЕ:Как я там говорила? "...ветренная, притягивающая к себе неприятности (как она сама в шутку думает), весёлая сорви - голова"? Ну вот её первый недостаток! Может совершить глупость, например перейти границы территории клана, хотя она знает это на "зубок"!Бывает вспыльчивой или же жестокой, например если ей изменят или предадут, а если уж тронут её друзей...Бывает черезчур мечтательная, то есть невсегда отвечает на заданный вопрос. Романтичная до невозможности. Бывает хитренькая и слегка лукавая.
8) Автобиография: Что же, детство у меня было не сахар: Отец постоянно уходил и практически не общался с моей мамой. Его звали Ричард. Непонятно почему, но вскоре он и вовсе не вернулся... Однако он был для меня авторитетом и я его не забуду! Мама была жрицей сирены. Звали маму мою - Коралина. Мать моя хотела, чтобы я также стала жрицей, но я хотела быть воительницей. И у меня на протяжениии всей жизни были свои планы - я не следовала чужим. И вот однажды ночью Коралина выкрала меня и насильно сделала жрицей. Ох, как я была на неё зла! Каждый день - скандалы. Я не выдержала этого и ушла как только повзрослела. Вскоре я нашла неподалёку это место и полюбила его всей душой...
9) Внешность: Гигантский дракон с белоснежными чешуйками. Длинные рога буквально задевают небо. На лбу - золотистая отметина. Глаза сапфировые. В такой синеве можно запросто утонуть! Но в них нет холода - одна доброта. Лапы масивные, с острыми когтями. Тело гибкое и с наростом на хребте. На наросте - острые шипы. Длинные волосы или локоны развиваются по ветру. Длинный хвост волочится по земле. Голос нежный. Походка слегка неповоротливая.
10) Связь с вами: Э-мейл в профиле.
11) Приблизительная частота посещения:КД или ЧД.
12) Правила прочли? Не забросите нас?Прочла;Не заброшу!
13) Ключ:Верно
Анкета Реквием
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-02-04 17:48:38
Поделиться22010-02-04 18:19:26
Принята.
Страница: 1