Рыж сняла с себя шар, но увидев воющую Вейсу, почувствовала неладное.
И вовремя
В сторону кошки полетела смесь из её и вейсиного дождей
Рыж быстро создала прямо перед собой щит из огня и отразила гремучую стрелу, направив её в сторону напряженной волчицы.
[Рыжехвостка VS VeiSa]
Сообщений 11 страница 15 из 15
Поделиться112010-02-03 17:49:05
Поделиться122010-02-03 17:56:35
Увидев что на Вейсу летит гремучая смесь, волчица создала биомолекулярный щит. Смесь куда-то отлетела. В конец разъярившись, Вейс пустила огромную молнию, смешанную со льдом...
Поделиться132010-02-03 18:03:32
Рыж не дождавшись реакции Вейс выпустила огненную струю, ятруя столкнулась с Вейсиной.
Рыж яростно удерживая стрелу, которая уже стала переваливать в сторону Вейс думала
- Емое.... Плохая была это идея.... Помоему у меня начали глаза горячиться....
Поделиться142010-02-06 10:12:17
Мда, плохая была идея... Но все-таки я не позволю этой выскочке победить меня! - яростно подумала Вейс и резко забрала молнию. Решив использовать "метод кнута", который открылся у неё в лесу, Вейс резко дернула лапой в сторону Рыж. Струя схватила кошку и отбросила её в сторону леса. Но Рыж не растерялась. Создав вокруг Вейсы огненное пламя, она сделала так, что бы волчица не могла оттуда выбраться. Вейс лишь оставалось ждать пока Рыж подойдет ближе. Лапы предательски заныли от сильного тепла исходящего от огня. Не в силах больше это терпеть, волчица припала на землю, надеясь из "засады" напасть на кошку...
ОФФ: Рыж, прости что описывала твои действия, но просто надо же было когда-то одному из нас грохнуться...
Поделиться152010-02-06 20:39:43
Офф. Арргх..... И ты решила что это буду я.....
Рыж стояла поодаль и наблюдала за корчащейся в огне Вейсой.
- Хм... Помоему я чувствую что с ней происходит... Так попробуем почитать что она думает...
Рыжехвостка напряглась и дернула головой в сторону Вейс, но не рассчитала силы и в голове вместо привычного щелчка появилось как бы.... облако чтоли... Вобщем что то совершенно невесомое, но заполняющее весь мозг кошки.
В голове раздался слабый, маленький писк.
- &Вейса. Соединение.Обучение ?& тихий слегка визгливый голос пронёсся в облаке.
- Эмм... Ты кто ?
- &Новая способность. Ты можешь полностью контролировать психику существ. Итак ты соеденилась с мозгом Эдельвейс. Что пожелаешь сделать ?&
- Эмм... А что можно ?
- &Ну... Ты можешь варьировать головную боль, срывы стресс, можешь сделать её шизофреником. а можешь наоборот Конфуцием...&
Рыж в протяжении всего разговора менялась в лице. То удивленная мина, то задумчивая, то озорно-шаловливая...
Вернёмся же в голову кошки.
- Да ? Тогда... Пусть она... Пусть у неё заболит голова !
- &Сильно ?&
- Нет не очень, но чувствительно.
- &Понятно. Сосредоточься и направь поток боли в её голову. Ты можешь играть с болью, можешь затронуть нервные клетки. Но пока этого не делай. Это используется лишь в крайних случаях.&
Серя предводительница кивнула головой и сосредоточилась. Между головами существ кошка образовала что то вроде мысленного коридора вытянув его из своей головы и направила по нему в направлении Вейс зеленовато - голубое свечение. Волчица, до этого удивленно наблюдавшая за кошкой содрогнулась и обхватила голову лапами.
- &Сильно. Ты добралась до взрыва нервных клеток. Не делай так больше, ослабь.&
Рыж недовольно метнула головой и свернула коридор. Мордочка Вейс приняла задумчивое и вместе с тем злое выражение лица.
Кошка поняла, что головная боль прошла, но перспектива подопытной мыши никак не устраивала Вейс.
- &А сейчас...&
- Подожди перебила голос Рыж.
- Я хочу поиграть её эмоциями.
Маленькое, но наглое существо сосредоточилась и в очередной раз создала коридор.
- &Любовь с гневом, присыпанная ревностью !& прозвучало в голове кошки
- Хм... Довольно оригинально...
Вейс изменилась в лице. Оно приобрело черты мечтательности вместе с темверхняя губа Вейсы приподнялась обнажая клыки.
Кошка полюбовалась на это и в очередной раз преобразовала коридор.
- & Спокойствие и разум &
Синяя волна пролетела в сторону Вейс.
Волчица успокоилась, губа вернулась на место, Вейс села в позу мыслителя.
Рыжехвостка корчась от смеха свернула коридор и чуть уменьшила жар от огненной клетки в которой была заперта Вейс.
- Так. Достаточно.