Поле боя - Поляна в таинственном лесу.
Участники - Рыжехвостка и Вейса.
Примечания - Самые сильные существа на острове. Бой до первой капли крови.
[Рыжехвостка VS VeiSa]
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12010-02-03 17:07:38
Поделиться22010-02-03 17:19:21
Вейса вышла на середину поля. Напротив неё стояла Рыжехвостка.
- Давай драться до первой крови? - медленно произнесла Вейс. Рыжехвостка лишь утвердительно кивнула.
ну что ж, бой начинается... - подумала про себя Вейса и отошла от Рыж на пару метров.
Поделиться32010-02-03 17:20:54
Рыжехвостка услышала слова Вейс и отошла на пару шагов от неё.
- Хорошо кивнула кошка
Поделиться42010-02-03 17:24:52
Посчитав поле вокруг слишком шумным, Вейс сосредоточилась и спитала в себя звук. Вокруг встала тишина. Немножно странно смотрелось - ночь, поляна, освещенная луной, и посредине две предводительницы...
Вейс напряженно сосредоточилась. И вот, первый удар раздался со строны вейсы... По полю промчалась огромная молния...
Поделиться52010-02-03 17:28:49
Молния пролетела чуть чуть не задев ухо Рыж. Кошке повезло. Вейс промахнулась. Рыжехвостка сконцентрировалась и начала с легкой разминки : огромная струя горячей лавы полетела в сторону Вейс.
Поделиться62010-02-03 17:31:28
На Вейс направилась огромная струя лавы. Не придумав ничего лучше, волчица направила на встречу лаве струю воды. Между предводительницами упал застывший камень из лавовой породы... Камень разбился вдребезги, обеспечив предводителям укрытие...
Поделиться72010-02-03 17:33:51
Внезапно лавовая струя Рыж обеспечила отличное каменное укрытие.
Кошка сконцентрировалась и устроила лавовый дождь.
Поделиться82010-02-03 17:37:02
Как только кусок лавы попал на лапу Вейс, волчицу поразило нестепимое жжение. Мгновенно отреагировав, Вейс создала вокруг себя биомолекулярный щит, после чего устроила кислотный дождь... Зеленые капли нещадно выжигали всю поляну вокруг и громко лупили по осколкам лавы.
Как она со мной, так и я сней... - раздраженно подумала про себя Вейс.
Поделиться92010-02-03 17:41:19
Как кислота попала на ухо Рыж, кошка немедленно окружила себя огненным щитом и приподняла себя на землёй.
Зрелище довольно комично сейчас предстало бы случайному зрителю. Два шара, в которых сидели предводы, а на поляне шёл смешанный дождь, сюжет Звёздных войн....
Поделиться102010-02-03 17:44:58
Вейс сняла с себя щит. Используя адсорбцию, вейс начала впитывать в себя дождь...
Хоть она мне и подруга, но все же я хочу победить...
Чувство победы в волчице было сильней. Выйдя на середину поляны и встав на самый высокий камень, волчица начала выть. Продолжая впитывать в себя лавовый и кислотный дождь, волчица выплеснула гремучую смесь в сторону Рыж...