[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Юмор]

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Ну... Здесь выкладываем смешные истории))
Можно свои, а можно найденные в интернете))

0

2

Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.
Подруга позвонила:
- Привет, заедешь вечером?
- Нет, в баню иду с приятелем.
- Вдвоём?
- Да, решили попариться, да и поболтать.
- А можно я с Вами?
- Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве
- Ну, я могу подругу с собой взять Есть у меня одна надёжная подруга.
- В смысле, надёжная?!
- В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная»
- Я поговорю с приятелем и сообщу тебе.
Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением:
- Она точно безотказная?
- Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!!
- Ну, хорошо!!!
Мляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена...

Несколько признаков, помогающих распознать в себе пивной алкоголизм...)))

- Вы можете пить пиво на улице, даже в 40* мороз...
- Любую денежную сумму, вы автоматически конвертируете в количество
бутылок (ящиков) пива …
- Вы не понимаете, какой дурак, и для кого, придумал безалкогольное
пиво...
- В ваших карманах вместе с мелочью, обязательно найдется 1-2 пивных
пробки...
- Вам не нужна открывалка т. к. Вы знаете 1000 и 1 способ открыть
бутылку без нее...
- Вы предпочитаете сначала попить пиво, а потом поужинать, т. к. если
сделать наоборот, то много пива уже не влезет...
- Вы твердо убеждены, что дорогое пиво ничем не лучше дешевого,
поэтому последнее пить выгоднее, т. к. за эти деньги литраж выходит
больше...
- Если в названии пива не присутствует слово «крепкое», то пиво так
себе... Ни о чем...
- Выпивая при случае водку, вы предпочитаете ее запивать только пивом...
- Выкидывая вчерашний мусор в уличный контейнер, вы пугаете стеклянным
грохотом стайку голубей, бродячих собак, и местных бабушек...
- Утром, направляясь на работу, вы с завистью смотрите на постороннего
мужика, жадно пьющего пиво из горлышка...

Мой папа сильнее твоего =)

Вывожу я детей на вечернюю прогулку, откуда родители своих детей забирают.
два мальчика, пока шли по коридору к выходу, спорят.
первый: мой папа твоего побьет!
второй: Нет! Мой папа сильнее. Он твоего раз только стукнет, твой сразу упадет!
идут и спорят.
Выходим из здания - смотрю на въезде две машины столкнулись, а около них папы этих мальчиков дерутся...

Папа с сыном гуляют по зоопарку. Остановились у клетки с ослом. Папа объясняет:
- Это ушки, это хвостик, это ноги.
- А это что? - спрашивает маленький сын.
- А это так, чепуха.
В следующий раз сын пришел в зоопарк с мамой и, гордый, делится познаниями:
- Мама, смотри, вот у осла хвостик, ножки, ушки. А вот чепуха!
- Кто это тебе такое сказал?- удивляется мама.
- Папа в прошлый раз.
- Так вот, скажи своему папе - это у него чепуха. А у осла это ВЕЩЬ!

У клетки мадpилы - обезьянки с сине-кpасными полосами на моpдочке - стоят маленькая девочка и ее мама.
- А почему у обезьянки такое pаскpашенное лицо? - спpашивает дочь.
- Hу... навеpное, чтобы пугать дpугих обезьян...
Девочка после минутного pаздумья:
- Мама, а ты кого хочешь напугать - папу или дядю Володю?

В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами :), кpичит:
- Мама! Мама! Смотpи - пpогpаммисты!
- Почему ты так pешил?
- Они как папа! - не мытые, лохматые и мозоль на попе!!

Экскурсия в зоопарке.
Гид:
- Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой акт длится 2 часа.
Жена мужу:
- Слышал?!!
Муж загрустил. Идут дальше.
Гид:
- Это бегемот. Живет в болотах Африки. Половой акт длится 1,5 часа.
Жена: - Слышал?!!
Муж голову опустил. Идут дальше.
Гид:
- Это северный олень. Живет в тундре. Половой акт длится 1,5 сек.
Муж:
- :-О Слышала?!! Слышала!!!!!!!!!!!!!!
Жена:
- Дурачок! Посмотри какие у него РОГА!!

Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли "скворечник" у бабульки. Бабулька сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа семья из Москвы. Поселились, познакомились, попили вечером винца, в 2 ночи разошлись спать... Часика кажись в 4 мы все были разбужены криком хозяйского петуха.. Все петухи как петухи, прочиракали своё и спать, а этот гад орал часов до 9! Не прерываясь! Естественно, мы - горожане, не привыкшие к такому шуму, так и не выспались.. вот если бы это был шум проспекта, мы бы спокойно спали :) Попросили хозяйку птичку утихомирить - мы приехали отоспаться, отдохнуть, а тут такое.. Хозяйка петуха посадила в вольер, но тот выбрался через щель, а утром снова нас будил с 4 до 9. В следующий вечер хозяйка связала крылья петуху, но он смог расклевать верёвку и выбраться на своё любимое место - антенну на сарае, мы опять не выспались. На следующее утро я проснулся уже по привычке, но с неясным ощущением - ТИШИНА! Не веря своим ушам, я вышел во двор, там встретил перепуганную хозяйку - не случилось ли чего с петухом? Заходим в курятник, видим: сидит петух, пЁрья дыбом, глаза налиты кровью от ярости - сейчас разорвёт нас в клочья! ...да не сможет - ему ребята клюв изолентой перемотали.:)

История произошедшая со мной сегодня утром... Собираюсь на работу, подхожу попрощаться с еще полуспящей женой. Она просит погулять с собаками, их у меня две, очаровательные боксеры. Иду гулять, выхожу из подъезда и как всегда останавливаюсь посреди двора, с целью дать им побегать. Минут через 10 начинаю оглядываться, потому что собак не видно и тут до меня доходит... что я забыл их дома. Возвращаюсь и застаю рыдающую от смеха жену, которая встала сразу же, как только за мной закрылась дверь и увидела собак дома. Дошла до кухни и увидела меня идущим через двор, сначала она подумала, что я пошел за машиной. Но тут я остановился посреди двора и стал "гулять".

Стою у ларька, в котором продаются собачье-кошачье-попугаечьи корма, плюс наполнители эти, плюс витамины разные... в общем, такой ларечек. Подходит
бабка, и начинает с девчонкой-продавщицей ругаться, что-де она, бабка, купила кошке корм, а кошка НЕ ЖРЕТ! Пререкаются они так некоторое время, потом девчонка наконец говорит "Ну хорошо, давайте сюда упаковку, я Вам заменю". И бабка... вытаскивает мешочек с этим самым наполнителем для кошкиного туалета.
Я, кажется, напугала бабку слишком громким хохотом...

Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине
ежик лежит. Не клубочком, а
навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже
косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
Назвался лосем люби ежиков, бугага
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не
плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает:
мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется
полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
(бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
(изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с
ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы
материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом
( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен! .
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

0

3

У нас в доме настоящий дурдом! (каламбур конечно...)
Началось все с того, что кошка собралась рожать - мы ее в больницу повезли (немного ненормально все начиналось). Там обнаружилось, что котят у нее нет - ложная беременность. Я знала, что у женщин иногда такое случается, но что у кошек...!!! Это между прочим психическое заболевание. Представляете, наша кошка оказывается ДУМАЕТ!!! На утро Дик (это пес) решил, что ему мало внимания уделяют - все кошке, да кошке, и где-то очень сильно лапу разрезал. Кровищи было - жуть. Наше общее состояние близко к критическому. Мы опять в ветеринарку. Там его перевязали, приезжаем домой - там вторая часть Марлезонского балета!!!
Кошка решила, что она все-таки родила! Голос пропал, как после обычных родов, ходит по дому и мурлычит, как будто бы котят зовет. Заходит на кухню - видит Василия (это кот, раза в полтора больше кошки). В своем нормальном состоянии она его на дух не переносит - ревнует наверное.
На самом деле кот ее сын - от прошлых родов остался. Так вот, видит она Василия, и просто офигевает (другого слова не подобрать) от счастия! Подбегает к нему и начинает облизывать, как маленького котенка. Тут офигевает Василий, и с огромными глазами сваливает подальше от ненормальной мамаши. Она за ним, причем пытается схватить за шкирку, чтобы перетащить в корзину. Так и бегали часа два. Потом кошка вдруг прозрела. Сейчас вроде все нормально, правда симулирует иногда. Сядет перед подоконником и просит ее поднять - как будто больная двигаться не может

Было это в самом начале девяностых. Мой приятель открыл магазин зоотоваров и на этой почве завел дружбу со многими счастливыми обладателями экзотических животных. Однажды его друг из "новых" попросил месяцок подержать у себя его мартышку. Она, дескать, очень привередлива и ест только бананы и ананасы из Елисеевского. И дал 100 долларов на расходы.
Приятель тогда (как и сейчас) испытывал острый недостаток финансов.
Поэтому, когда дверь за хозяином захлопнулась, ехидно повторил "Ага, бананы, ананасы, из Елисеевского" и... месяц кормил мартышку овсянкой.
Обезьяне это не особенно нравилось, но она чертовски, просто безобразно растолстела на такой пище.
Когда хозяин вернулся, он несколько секунд тупо смотрел на тушку, развалившуюся на диване, а затем повернулся к приятелю с осторожным вопросом "Сколько я должен доплатить за питание?"

наш (сейчас уже, к нашему сожалению, покойный) русский спаниель Дэвид, красавец с роскошной шерстью, жуткая вредина и, по - совместительству, любимец всех собачьих "женщин" (Казанова нервно курил в сторонке), просто обожал человеческое общество. Особенно Женское общество. Просто не мог без внимания и комплементов, а они, как только он появлялся, звучали в 99 случаев из 100… Так вот этот «пряник» сиял от ЩАСТЬЯ, когда в гости к нам приходила одна мамина подруга. Татьяна – 100 пудово была самой величайшей любовью всей его жизни!!! Причем иногда, от восторга, даже писался….
Так вот. В один из дней пришла Татьяна к нам в гости и у собаки, как всегда с ее появлением, случилась истерика…. Поскольку Татьяна была в юбке, и, соответственно – в чулках, собаку пытались прогнать на место, что бы эти самые чулки не пострадали….
На все крики «На место!», «Уйди от сюда!!!» «Иди к себе» - Дэвид просто не реагировал, пытаясь поцеловать свою ненаглядную Татьяну….. Опасаясь за ее гардероб, я прибавила металла в голосе и, все таки, отправила собаку на место….. Через минуту мы всем составом давились от смеха – собака притащила свою постилку и улеглась у ног гостьи с немым обожанием во взгляде….

Персидский кот Антуан (в просторечье - Тоша) не перестает меня удивлять особенностями своего поведения. Коты и так-то животные своеобразные, но Тоша - это что-то с чем-то!

Первая его особенность - умение путаться под ногами. Впрочем, котам подобное поведение вообще обычно свойственно, но так, как путается Тоша, не путается никто. Обычно коты болтаются под ногами, когда хозяева открывают дверь квартиры, - животные надеются незаметно проскользнуть в дверь и умчаться навстречу сексуально-эротическим приключениям. В реальности прорваться за дверь им обычно удается в одном случае из ста, а в остальных им наступают на хвост или другие части тела, но коты надежды все-таки не теряют.

В отличие от них Тоша путается под ногами всегда и везде. Впрочем, входная дверь его также привлекает, но более теоретически, нежели практически, - Тоша давно кастрирован, поэтому зов сексуальных приключений его не тревожит. Зато когда кто-нибудь передвигается по квартире - вот тут Тоша обязательно попадется под ногами, причем вероятность его появления значительно увеличивается в том случае, если в руках у вас чайник с кипятком или что-нибудь в этом роде.

Еще один его любимый пост - под колесиками офисного кресла, на котором я обычно сижу во время работы за компьютером. Тоша подкрадывается незаметно, ложится как можно ближе к колесикам и ждет, когда я отодвину кресло, чтобы встать. При этом колесо наезжает коту на какую-нибудь очередную часть тела, он начинает дико орать, материться на своем кошачьем языке, шипеть и так далее, доводя меня буквально до сердечного приступа, потому что я никак не ожидаю неожиданных вскриков в момент отодвигания кресла.

Вторая особенность - кот Тоша уверен, что его физическое тело обладает способностью становиться нематериальным и при этом перестает быть препятствием для кого бы то ни было. В результате когда я открываю входную дверь, будучи нагруженным кучей сумок с продуктами, на пороге ровно посреди прохода возникает Тоша и сидит там, напряженно вглядываясь сквозь меня в голубую даль. Я при этом пытаюсь отодвинуть его сумками, чтобы все-таки пройти, а Тоша при этом крайне удивленно смотрит на меня, как будто говорит: "Ну, и в чем проблема? Не можешь так пройти, что ли?!!"

Но самые трепетные отношения у Тоши сложились с едой. Поскольку секс в этой жизни его уже не интересует, а путаться под ногами - не такое интересное занятие, главное Тошино развлечение - пожрать. Обычно его кормят четыре раза в день, но Тоша готов трапезничать и пять раз в день, и семь, и пятьдесят. Поэтому, когда кто-нибудь направляется в сторону кухни, Тоша бросает все свои дела и мчится параллельным курсом, изображая всем телом крайнее одобрение. И если оказывается, что человек идет на кухню вовсе не для того, чтобы покормить пушистое животное, Тоша испытывает чувство глубокого разочарования и при этом может даже обматерить или хотя бы обшипеть.

Но и даже когда Тошу кормят, ему не удается избежать горестных потрясений. Дело в том, что у Тоши - свое собственное питание: он все-таки дедушка по возрасту, да еще и не сильно здоровый. А у кошки Анфисы, которая также живет у нас дома, свое молодежное питание. Тоше нельзя давать Анфисино питание - он на нем жиреет, а кроме того, старичка с Анфисиных консервов может слегка пронести, что чревато большими проблемами по всей квартире. Поэтому Тоше категорически запрещается лазить в Анфисину миску.

Тем не менее периодически ему все-таки удается нарушить эти запреты. Дело в том, что Анфиса - она тоже девушка своеобразная. У нее, в отличие от Тоши, аппетит совершенно не зверский. Правда, с утра, когда котам накладывают еду, Анфиса даже что-то там мявчет, делая вид, что ее уже несколько месяцев не кормили, но стоит поставить ей плошку - кошка пару раз там что-то ухватит, после чего сбегает по своим кошачьим делам. На самом деле ей не нравится есть рядом с Тошей. Потому что старичок при этом чавкает, хрюкает, сопит, роняет куски на пол, пускает слюни и вообще - от него сплошной дискомфорт. В результате Анфиса куда-то там убегает, а потом приходит через часок, чтобы доесть в одиночестве.

Обычно мы просто убираем ее плошку, чтобы Тоша не соблазнялся, но нередко бывает так, что Анфисино отсутствие замечается не сразу и миска некоторое время стоит в полной доступности.

В первое время Тоша, завидев наличие запрещенной для него еды, действовал с кавалерийской быстротой: он быстро подлетал к миске и начинал из нее жрать, завывая от удовольствия. Однако подобный брутфорс для него оканчивался печально: Тоша немедленно получал по ушам и миску тут же забирали.

После этого кот стал действовать хитро и артистично, доставляя благодарным зрителям огромное удовольствие. Причем сценарий его поведения постоянно меняется - такое ощущение, что он каждый день придумывает что-то новенькое.

Основной подход - Тоша при этом делает вид, что Анфисина миска его совершенно не интересует. А если он что-то из этой миски ухватывает - так это все совершенно случайно и непреднамеренно, поэтому непонятно, с какой стати ему вообще предъявляются какие-то претензии.

Первый вариант прихватывания еды из Анфисиной миски являлся модифицированным брутфорсом. Тоша вдруг забывал, что он - почтенный дедушка-мизантроп, в результате чего начинал шустро носиться по квартире, следуя определенному маршруту: промчаться в сторону кухни, всем своим видом демонстрируя неистовое стремление добежать до балконной двери, которая находится как раз позади коврика с кошачьими мисками.

От балконной двери кот шустро ломился обратно, чтобы потом сделать в гостиной широкий разворот, во время которого его заносило на паркете, и снова мчаться обратно. Вот кто при этом мог поставить коту в вину тот факт, что он и по пути к балконной двери ухватывал из Анфисиной миски кусочек подкрепиться и по пути от нее не забывал восстановить слабеющие силы? Однако злые люди быстро просекли этот маневр, в результате чего, как только кот начинал боевой забег в сторону балконной двери, вожделенная миска поднималась на кухонный стол. Какую физиономию при этом делал Тоша - это просто нужно было видеть! "Как же так?!! - как бы говорил он. - Ведь я! Пробежаться! А вовсе не ради этой чертовой миски! А вы! Эх..."

Но Тоша не был бы Тошей, если бы он не придумал следующую хохму. Теперь, когда Анфисина миска оказывалась в гордом одиночестве на коврике, Тоша вдруг проникался сугубо эстетическими чувствами и ощущал в себе сильнейший порыв посмотреть в голубую даль и предаться легкой поэтической флегме. Он устремлял свой взор в балконную дверь, рассматривал край горизонта и грезил о тех временах, когда злые люди начнут кормить кота так, как полагается, - то есть двадцать пять раз в день. Но так как Тоша - сугубый реалист и прагматик, умом он понимал, что подобное счастье недостижимо, и от этих тяжелых мыслей голова кота сама собой падала на грудь, затем опускалась еще ниже, и кот как бы в полной рассеянности что-то задумчиво лопал из Анфисиной миски. Когда же на кухне вдруг раздавался грозный оклик, кот оборачивался с диким изумлением на лице и как будто говорил: "А сейчас-то что? Не видите, я любуюсь природой!"

Третий вариант, придуманный котом после того, как миска в момент поэтической флегмы также стала убираться, мы назвали "Припадок". Изображал это Тоша в тот момент, когда лопал из своей миски, а кошкина стояла рядом, причем Анфиса уже ускользнула по своим делам. Сначала кот некоторое время продолжал есть из своей миски, делая вид, что Анфисина его совершенно не интересует. Затем, когда в его миске еда заканчивалась, кот вдруг начинал чихать, кашлять, трясти головой, после чего ноги его подламывались и он тяжело заваливался на бок - головой в сторону вожделенной миски. Упав, Тоша как бы в агонии приподнимал голову и загребал корм из кошкиной миски. Вот у кого бы из вас в этот драматический момент поднялась рука отобрать у кота миску, а? У меня поднялась.

Поэтому Тоша придумал еще один способ, который мы назвали "Перекатушки". Пол у нас на кухне покрыт подогреваемой снизу плиткой. Кошаки, разумеется, обожают развалиться на теплой плитке и изображать из себя пару ковриков - серебристый и рыжий. Что стал делать Тоша? Он приходил на кухню, падал на спину достаточно далеко от миски и разваливался в своей обычной манере. Через несколько минут кот, как бы находясь в жуткой неге, перекатывался через бок в сторону миски и снова разваливался на спине, поигрывая хвостом. Ждал минут пять, после чего снова перекатывался. За каких-то пять-шесть итераций кот оказывался рядом с миской, после чего, не поднимаясь на ноги, быстро что-то схватывал ртом из миски - и снова продолжал валяться, отвлекая внимание. При этом он даже мог разочек перекатиться назад, но потом снова возвращался. Расчет был совершено верным - я периферийным зрением видел, что кот валяется на полу и перекатывается туда-сюда, после чего совершенно переставал за ним следить - ну, валяется и пусть валяется.

Впрочем, через некоторое время и с этим Тоша попалился, после чего у него, как ни странно, на некоторое время закончились идеи. Из-за этого один раз Тоша даже попытался отпихнуть Анфису и урвать что-нибудь из ее миски, но уж здесь с ним никто не миндальничал: Анфиса упала на спину и надавала Тоше по физиономии задними лапами так, что кот потом часа два даже к своей миске не подходил - боялся и тяжело вздыхал где-то на периферии квартиры.

Тем не менее я верю в его гений. Скоро Тоша обязательно что-нибудь придумает, вот увидите!

0

4

<Коварный Птиц> Когда я был маленьким, то смотрел всякие кино вроде звездных войн и задавался вопросом: почему там достаточно какую-нибудь детальку отовать, чтобы наебнулась огромная Машина Вселенского Зла? Неужели люди будущего реально настолько идиоты?
<Коварный Птиц> А потом я вырос и будущее наступило. И в 21 веке, в 3ем тыщелетии, по всему моему району гаснет свет, вылетают пробки и перегорают видеокарты, потому что строитель Вася задел лопатой кабель.

Manafochka: В это чудесное зимнее утро хочется, чтобы сосед сверху блевал потише...

Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка

Представляете в какой ступор могла еще лет 15 назад загнать человека фраза:
"Подскажите, сколько времени, а то я телефон дома забыл?"

На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху
и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская,
попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему:
«Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту
изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно
сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский
половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством
заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного
гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который
должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил
в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные
отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное:
он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом,
машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь.
Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает
и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает
из автобуса.
Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали?

Пописай в сугроб, почевствуй себя лазером!!!

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.
Один попытался смыться с этой планеты,
а второй доказал, что у первого нифига не выйдет...

- Где найти парня? Вокруг одни эльфы...
- Интересно, автор знает, что "эльф" - это один из вариантов жаргонного "гей"?
- Да господи, остались ли еще слова, которые не обозначают жаргонное "гей"?!

МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД
РАБОТА
Утром уходил на работу - 248 раз.
Приходил утром на работу - 196 раз.
Чего-то там делал - 28 раз.
Опаздывал с обеда - 136 раз.
Не опаздывал с обеда - 9 раз.
Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз.
Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза.
Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа).
Выдали зарплату - 9 раз (но не мне).
Получил зарплату - 3 раза.
Принес зарплату домой - уточняется.
Поругался с начальником - 95 раз.
Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз.
Уволен с работы - 1 раз (но с треском).
2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
2.1. Работа по дому.
Забил гвоздь - 1 раз.
Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов).
Чинил бачок в туалете - 1 раз.
Упал с бочка в туалете - 1 раз.
Покупал новый бачок - 1 раз.
Вызвал сантехника - 1 раз.
Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон).
Хотел починить швейную машину жены - 3 раза.
Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза.
Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской
души - 5 раз.
2.2. Температура в квартире.
Летом - 31 градус.
Зимой - 13 градусов.
Средняя за год - 22 градуса.
ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя
собака
взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее.
2.3. Тихие семейные радости.
Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой
просто -
362
раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза.
3. ПРОЧЕЕ.
Голосовал на выборах - 4 раза.
Выбрали моих кандидатов - 0 человек.
Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6
часов.
Ни
черта не решил).
Подрался с хулиганами:
я ударил - 1 раз,
они ударили меня - 28 раз.
Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле.
Изменял жене - 5 раз.
Из них: с соседкой по даче - 2 раза,
с коллегой по работе - 2 раза,
со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился
"бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал
- 1 раз.
А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб
следующий
был не хуже.

Как распознать кто есть кто в психиатрической лечебнице?
Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать - это больной;
Если ругаться - посетитель;
Если дал в морду - санитар;
Если плюнул в ответ - лечащий врач.

Управление гневом.
Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.
Однажды, сидя за рабочим столом, я вспомнил, что должен кое-кому позвонить. Я нашёл в справочнике номер и набрал его.
На другом конце ответил мужчина: "Алло!".
Я вежливо сказал: "Это Крис. Могу ли я переговорить с Робин Картер?".
Неожиданно безумным голосом мужчина прокричал в моё ухо: "Сначала набери правильный номер, козёл!" и повесил трубку. Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб.
Когда я отыскал правильный телефонный номер Робин, я обнаружил, что случайно попутал местами две последние цифры. Когда я переговорил с ней, я решил набрать "неправильный" номер снова. Когда тот же самый парень поднял трубку, я завопил: "Ты мудак!" и повесил трубку.
Я написал его номер на листок рядом со словом "Мудак", и повесил его неподалёку от своего рабочего места. Каждые пару недель, когда я оплачивал счета, или у меня просто выдавался неудачный день, я звонил по нему и кричал: "Ты мудак! ". Это всегда меня ободряло.
Когда телефонные компании ввели услугу определения номера звонящего абонента, я решил, что мои терапевтические звонки "мудаку" вынуждены будут прекратиться. Итак, я набрал его номер и сказал:
- Привет, это Джон Смит из телефонной компании. Я звоню, чтобы узнать, знакомы ли вы с нашей услугой определения номера звонящего абонента?.
Он прокричал: "НЕТ! " и бросил трубку.
Я быстро перезвонил ему и сказал: "Это потому, что ты мудак! " и повесил трубку.
Однажды я поехал в магазин, и, когда я уже был готов припарковаться на освобождающееся место стоянки, какой-то парень на чёрном БМВ подрезал меня и занял место, которого я так терпеливо дожидался. Я посигналил ему и прокричал, что так делать нельзя,
но этот идиот проигнорировал меня.
Я заметил на заднем стекле его машины надпись "Продаётся" с указанием телефонного номера, который я старательно записал. Несколько дней спустя, когда я отзвонился первому мудаку (я занёс его номер в список быстрого вызова), я подумал,
что неплохо будет теперь позвонить и мудаку на БМВ.
Я сказал:
- Вы действительно тот, кто продаёт чёрный БМВ?
- Да, это так - ответил он.
- Могу я осмотреть авто?".
- Да, я живу по адресу Зелёный Бульвар, д. 34. Это жёлтый особняк, машина припаркована прямо перед ним.
- Как вас зовут? - решил спросить я
- Дон Ансен.
- В какое время вас можно точно застать, Дон? - решил поинтересоваться я
- Я появляюсь дома ежедневно после пяти.
- Послушайте, Дон, могу я вам кое-что сказать?
- Да?
- Дон, ты мудак!
Затем я повесил трубку и также добавил его номер в свой список быстрого вызова.
Теперь, когда у меня появлялась проблема, я имел возможность позвонить двум мудакам.
Потом мне пришла в голову одна идея. Я позвонил мудаку No. 1. Он сказал:
- Алло.
- Ты мудак! - но не повесил трубку.
Он спросил:
- Ты всё ещё на линии?
- Да... - честно ответил я
- Прекрати мне звонить! - закричал мудак No. 1.
- Заставь меня, - ответил я.
- Кто ты? - спросил он.
Я ответил:
- Меня зовут Дон Ансен.
- Да? И где ты живёшь?
B я "честно" ответил:
- Я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, это жёлтый особняк, прямо перед ним припаркован чёрный Бумер.
- Я еду прямо сейчас, Дон. И лучше бы тебе помолиться.
- Как мне страшно, мудак! - ответило я и повесил трубку.
Затем я позвонил мудаку No. 2. Он сказал:
- Алло?
- Привет, мудак
- Если я когда-либо узнаю кто ты... - начал закипать мудак No. 2.
- То что?
- Я надеру твою задницу!
- Хорошо, мудак, у тебя будет шанс. Я еду к тебе прямо сейчас.
Я повесил трубку и немедленно вызвал полицию, сообщив им, что я живу на Зелёном Бульваре, д. 34, и что ко мне едет мой любовник, чтобы убить меня за то, что я переспал с другим.
Затем я позвонил на канал местных новостей и сообщил о предстоящей гангстерской разборке по тому же адресу.
Я быстро собрался и направился туда же. Я успел как раз вовремя, чтобы наблюдать двух мудаков, выбивающих друг из друга дерьмо перед шестью стоящими там автомобилями полиции, вертолётом службы новостей и целой группой журналистов.
Вот ТЕПЕРЬ я чувствовал себя намного лучше. Управление гневом действительно работает.

Больной говорит доктору:
- Доктор, я хочу пи-пи.
Доктор:
- Сестра, принесите больному кря-кря!

Как разные народы переносят низкие температуры:
+10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
+1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
- 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
- 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
- 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
- 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
- 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
- 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооошшшшааарррааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооошшаааррааа!!!ахахахх";
Друзья - это люди, которые съедают все просроченные продукты в твоем холодильнике и ходят после этого довольные-довольные;
Друзья - это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одному идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалился, засранец!"
Друзья - это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья - это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья - это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья - это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья - это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Друг - это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья - это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошел в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья - это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья - это люди,которые всю жизнь будут на
поминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья - это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья - это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья - это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем;
Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел;
Друзья - это без которых бы многое в твоей жизни было не так...
Друг-это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи!
Друг-это тот ,с кем можно поплакать и помолчать!
Друг-это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту!
Друг-это тот, кто остается верным тебе, даже если от тебя отвернутся все!
Друг-это тот, кто понимает тебя даже тогда, когда никто не понимает!
Друг-это тот, кто принимает тебя таким, каким ты есть со всеми твоими недостатками, даже если они ему причиняют боль!
Друг-это тот, который всегда заговорит тебе правду, даже если она тебе не нравится!
Друг-это тот, кто всегда искренен с тобой,потому, что знает, что ты его всегда поймешь!
Друг-это тот, кто может простить даже то, что никогда не простит другой!
Друг-этот тот, кто никогда не дружит ради себя!
он будет дружить с тобой, даже тогда, когда это ему не выгодно!
Друг-это тот, кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим: временем, интересами и даже ЖИЗНЬЮ

Тут у нас на доске объявлений в подъезде появилось новый листок. Из серии "Пропала собака... вознаграждение гарантируется". Мне искренне жаль, конечно, хозяев, но сам текст, несмотря на трагизм ситуации, премного развесилил.
Короче: "Пропала собака... доберман... в паху - татуировка (!) "ДЕС-142"... вознаграждение и все такое".
Вот и подумайте, много найдется желающих разглядывать пах свежепойманных ДОБЕРМАНОВ (вы ловили доберманов?)? И что подумает при этом сам ДОБЕРМАН?

Наша Раша!
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
Это наши женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.
Только мы знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде
Туапсе-Владивосток.
Именно мы придумали занюхивать водку головой товарища.
Это наши женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку.
Это мы стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен.
Это мы гордимся нашим великим русским языком и выражаем ему респект.
Это в наших домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей.
Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Это наши женщины могут остановить на скаку маршрутку.
Это мы занимаем первое место в мире по запасу штанов с начесом.
МЫ уважаем своих экономических партнеров: пиндосов, итальяшек и китаёз.
Только в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании.
Это в наших трамваях воспитываются будущие чемпионы по реслингу.
Ведь это нам песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново
и живем так себе.
Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?"
Только мы знаем, как жить вдесятером в
однокомнатной квартире.
Именно мы производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах.
Это мы всегда берём в сауну презервативы.
Это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нём.
Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз.
Именно наша уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных
частушек.
Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой.
Это мы спасли от разорения производителей настойки боярышника.
Это наши девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное
ведро.
Это мы читаем газету на унитазе, чтобы быть готовыми к любым неожиданностям.
Это наши подворотни самые темные, а углы - самые мокрые!
Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не
тратить деньги.
Это мы языком Пушкина и Достоевского описываем титьки Памелы Андерсон
и попу Дженифер Лопес.
Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали
дети, а от другого - взрослые.
Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску.
Мы громче всех кричим "горько" и "занято".
Это в наших автомобилях вместо подушек
безопасности три святых иконки

Разборки.

Вот такая история со мной вчера произошла а да) кароче рассказываю)
После работы еду домой. Захожу в автобус и иду садиться на свое любимое место которое находяться в конце салона, там ряд сидений такой на возвышение.
Вижу сидят там уже два мужика, один очень среднего размера, а вот второй впечетлял своими размерами, чем то напоминал илью муромца перед битвой с татарскими захватчиками, задумчивый сцуко такой и огромный просто ) Ну занимал он самом собой полтора места, а не одно.

Ну я сел на свободное место, через сиденье от этого добра молодца, а так как я сам не маленьких размеров, то расстояния между нами осталось ну совсем мало...

И тут на следующей остановке в салон заскакивает какой то тщедушный господин, с нездоровым блеском в глазах. видит маааленький такой промежуток между нами и устремляется чтобы там усеться... нормальный человек как мне кажется ни за что не стал бы туда садиться)) Так вот этот прыщ уселся между нами и стал угрожающе кряхтеть расталкивать нас плечами, ногами и рычагами.

Далее происходит следующая картина.
- Мужик харошь уже пихаться, говорю я.
Мужиченка начинает еще активнее достигать своей цели.
- Ууу хобит хватит уже толкаться! - басом произносит богатырь сидящий через сиденье от меня, а он еще и с бородой был.
Мужик начинает верещать по типу, разъелись тут падлы, козлы, уроды счас я вас типа убивать буду! Во мне это вызвало легкое недоумение надо сказать.))) Тут как раз автобус подъезжает к следующий остановке...
Богатырь не выдерживает такого к себе отношения... произносит фразу "Ну ХоБиТ не обажайся!" и одной рукой хватает его за шкирку и выкидывает из автобуса в открывшиеся двери!
Мужиченка надо сказть оказался крепким и даже в полете из автобуса продолжал сыпать ругательствами потом раздался характерный звук, шлепок, когда тело падает об асфальт.
Двери закрылись автобус поехал дальше... Я в покате... Богатырь меланхолично положил руки на живот и задумался.
Но это еще не конец))))) Счас схожу покурю и напишу продолжение )))

кароче рассказываю дальше)) Проезжаем мы значит в полной тишине и комфорте пару остановок.
Тут я был просто шокирован! В атобус снова заскакивает этот господин! Весь грязный, помятый в крови, глаза блуждающие, а в руке у него какая то толи труба железная толи палка! С воплем дикаря, которые сожрали Кука, он начинает пробиваться сквозь народ к нам, явно с целью изничтожить Мурумца. Тот наблюдает эту картину совершенно спокойно, у него даже взгляд не изменился.

При опасном приближение хобита, богатырь жмет на кнопку открывания дверей, другой хватает того за шкирку и со словами "Какой настырный полурослик, при открытие дверей снова вышвыривает его из автобуса" хобит издавая на этот раз еще более дикие вопли летит, как мне показалось несколько дольше и завывает еще протяжнее))) Двери закрываются автобус уезжает.

Народ в полном покате!) Я ржу как ненормальный))))) Богатырь так же спокойно кладет руки на живот и углубляется в созерцание по ходу своей души))) Занавес )))))

ЖЕНСКAЯ ЛOГИКА

Мужики чaстo пoвтoряют - жeнскaя лoгикa тo, жeнскaя лoгикa сe. Пoдрaзумeвaя пoд этим, чтo нaстoящaя лoгикa и вooбщe мышлeниe eсть тoлькo у мужчин, a у жeнщин - тaк, инстинкты, бoлee ничeгo.

Примeр из жизни. Пoнaдoбилoсь взвeсить кoтa. Пoтoму чтo oн рaзъeлся, eгo нaдo принудитeльнo худить, a знaчит, трeбуeтся слeдить зa вeсoм живoтнoгo.

Кaк взвeсить кoтa? Дa oчeнь прoстo, рeшил я. Пoтoму чтo у мeня - высшee тeхничeскoe oбрaзoвaниe плюс IQ, кoтoрый зaшкaливaeт дaжe зa IQ Шэрoн Стoун.

Бeрeтся бeзмeн. Бeрeтся хoзяйствeннaя сумкa с ручкaми. Взвeшивaeтся. Бeрeтся кoт и сaжaeтся в сумку. Тeпeрь oстaлoсь взвeсить кoтa в сумкe и вычeсть вeс сумки. Чeртa с двa! В мoмeнт пoднятия сумки кoт oттудa выпрыгивaeт и унoсится в гoлубую дaль кoридoрa, нeпрeрывнo мaтeрясь.

Нo у мeня жe IQ! Бeрeтся спoртивнaя сумкa с мoлниeй. Взвeшивaeтся. Тудa зaпихивaeтся кoт. Примeрнo пoлчaсa зaпихивaeтся. Пoтoму чтo пузырeк с пeрикисью вoдoрoдa зaкoнчился и прихoдится прижигaть рaны зeлeнкoй. Нaкoнeц мoлния зaкрывaeтся, нeвзирaя нa прoтeсты кoтa.

Взвeшивaeтся. Кoт дикo бьeтся в сумкe, пoэтoму eгo вeс фиксируeтся oт минус пяти дo плюс сoрoкa. Тaк нe гoдится!

Нo у мeня жe IQ! В дoмe eсть и другиe вeсы - нaпoльныe элeктрoнныe! Нa них стaвится сумкa с бьющимся кoтoм. Пoтoму чтo ввeрх-вниз eму пoпрыгaть нa вeсaх ужe нe удaстся! И прaвильнo, нe удaeтся, пoэтoму кoт прыгaeт вбoк и сумкa всe врeмя пaдaeт с вeсoв. Вeс зaфиксирoвaн мeжду двaдцaтью и вoсeмьюдeсятью килoгрaммaми.

Прaвдa, вoсeмьдeсят - этo врoдe мoй вeс, пoтoму чтo удeрживaя сумку я случaйнo встaл нa вeсы.

Нo у мeня жe IQ! Рeшeнo, чтo в услoвиях свoбoднoгo oбитaния кoт пeрeстaнeт мaтeриться и мeтaться. Кoт дoстaeтся из сумки, eму скaрмливaeтся чтo-тo вкуснoe и кoт прoстo стaвится нa элeктрoнныe вeсы.

Бeз сумки. Нo бeз сумки кoту нeинтeрeснo. Пoэтoму кaк тoлькo я oтпускaю руки - кoт исчeзaeт в гoлубoй дaли кoридoрa, всe тaк жe выскaзaв oбo мнe всe, чтo думaeт. Вeс кoтa - 0 килoгрaммoв 0 грaммoв. Пoлeгчaл, бeдoлaгa.

В этoт мoмeнт из мaгaзинa вeрнулaсь жeнa. Пoслушaлa мoй гoрeстный рaсскaз. Встaлa нa элeктрoнныe вeсы, зaписaлa дaнныe. Взялa нa руки кoтa, встaлa нa вeсы с ним. Из oбщeгo вeсa вычлa свoй. Пoлучилa тoчный вeс кoтa. Кoт был дoвoлeн и мурлыкaл. Вeс был oпрeдeлeн сoвeршeннo тoчнo.

Кaкoй вывoд из этoй нeмудрeнoй истoрии? Прoстoй. Мужскaя лoгикa - oнa лучшe. Пoтoму чтo мужчины любят сaми сeбe сoздaвaть труднoсти, a знaчит, зaкaляют тaким oбрaзoм вoлю.

Кoт с этим вывoдoм, прaвдa, нe сoглaсeн. Нo ктo eгo спрaшивaeт, тoлстoгo увaльня?!!

(с) Алекс Экслер

1)  Обязанности кота по дому

* - Кот должен защищать человека от комнатных растений.
* - Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
* - Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
* - Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
* - Кот должен следить за модой.
Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой проводИной раз выходит лутше, чем задумывается, - сказал мужик, кинув тапок в кота, а попав в жену.

2)В кассе :

- А где ваш кот?

- Какой еще кот???

- Который наплакал эту зарплату!!!

3)Вечер. Деревня. Кошка залезла на дерево и орет, никто не может уснуть. Народ вывалился на улицу и давай ее уговаривать :

- Ну кисонька, ну хорошая, слезай, мы тебе молочка нальем. Уговаривают уже второй час. Вдруг у одного мужика сдают нервы и он орет, еще громче кошки :

- Хватит орать, вей гнездо, ложись спать!!!

4)Идет котенок по деревне, видит - сборище котов сидит. Он им и говорит :

- Муррр, - коты все разбежались. Идет дальше, видит, собаки сидят. Он им :

- Муррр, - собаки все разбежались. Идет дальше. Смотрит, козел пасется, он ему :

- Муррр!!!

Козел, лениво поднимая голову :

- Ке-ге-бе!!!

5)Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою
любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где
девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть
ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется
как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.

Кошачий этикет.
6)Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковёр. Хорошенько потом закопайте!
Быстро определите, кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовёт вас "милой киской". Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.
Для сидения на коленках и потирания о чьи-то брюки выбирайте цвета, контрастирующие с цветом вашей шубки.
Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.
Для гостей, которые говорят "Я обожаю кисок", приготовьте холодное презрение, с применением когтей или быстрым укусом в щиколотку.
Не допускайте ни одной закрытой двери в доме. Чтобы открыть дверь, стойте на задних лапах и стучите передними. Когда вам откроют дверь, совсем не обязательно ею пользоваться.
Вы можете передумать. Когда вы потребовали открыть вам входную дверь, стойте на пороге - наполовину внутри, наполовину снаружи - и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.
Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удаётся лечь поперёк самой книги.
Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у неё на коленях и притворитесь спящим. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет спущенной петлёй. Она попытается отвлечь вас. Не обращайте на это внимания.
Если хозяин занят выполнением домашнего задания, сядьте на его бумаги. После того, как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола всё, что можно смахнуть - ручки, карандаши, марки - не все сразу, а по одному.
Хорошенько высыпайтесь днём, чтобы вы были в форме для ночных игр между 2 и 4 часами ночи.

7)Не убивайте комаров, в них же течет ваша кровь!

Дни недели: поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье (два последних - буходные, остальные - трудни).
КАЛЕНДУРЬ
1. Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Свистябрь (Слюнтябрь)
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается
- ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет:
- "Ну мы блин подождем..."

История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.
Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек....
Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету...
И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке.

0

5

Друг у меня служил на Алтае, какая-то часть режимная, радиоразведкой занимались. И вот каждое утро во время развода в эту секретную часть пробиралась некая бродячая дворняга и аккурат во время исполнения гимна СССР садилась около ноги их комбата и начинала выть в такт мелодии. Комбат ничего сделать не может, т.к. стоит смирно и отдает честь (выражение-то какое), а бойцы угорают. Причем за несколько секунд до окончания гимна, собаченок технично линял и до следующего развода его никто не видел. Несмотря на обещанную награду за поимку, собака поймана не была и в течении нескольких недель радовала своими музыкальными способностями доблестных защитников Отечества.

Дело было лет семь назад. Упала наша кошка с третьего этажа и вывихнула лапу. Мой сердобольный тесть повез ее в ветлечебницу, там его успокоили, сказали что заживет "как на кошке". А заодно взяли рубль и дали жетончик, чтоб он приехал в какой-то другой день и нашей кошке без очереди сделают прививку от бешенства. Сейчас тесть тяжело болен, дай Б-г ему здоровья, но тогда я называл его про себя "затейником". Он нередко начинал какое-то благое дело, но продолжать или заканчивать "затею" приходилось мне. Так и тут, чертыхаясь, я отпросился с работы, сунул нашу Миньку (узнаете мой релком-адрес?) в сумку и поехал в ветлечебницу. А там очередь человек 8-12. Я нахально показываю жетончик и говорю всем, что нам, мол, без очереди. Естественно, кто-то спросил, а почему это нам такие привилегии? И тут вдруг меня понесло, как Остапа Бендера, когда он два дня не ел! Я этаким скромненьким, как бы стесняющимся и извиняющимся тоном сказал, что мол в лечкомиссии (лечкомиссия - что-то вроде 4-го отдела Минздрава СССР, но в областном масштабе, для "их партийных высочеств"), в лечкомиссиии, понимаете-ли, нет ветеринарного отделения и поэтому там дают такие жетончики, чтоб нас принимали без очереди. Секунд тридцать была гробовая тишина - доходило, что же это я такое брякнул. Но в следующие тридцать секунд я уже был не рад своей шутке! -А-а-а..., так у них уже и для их скотов привилегии! Сволочи, гады, не пускать его без очереди! Утопить его кошку! и т.п. Это как раз были годы, когда на партию всех собак вешали, а тут я еще и свою кошку повесил! Еле уговорил людей меня выслушать, сказал им всю правду, пояснил, что я к этим привилегиям отношусь точно также. В общем когда я "отмазался" и все заулыбались, пустили меня к экзекутору без очереди. Но больше я так не шутил, народ был на КПСС злой, ему было не до шуток, можно было и по шее схлопотать.

Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольго долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.

Вчеpа стою на балконе, пpовожy pозетки и освещение. Hаблюдаю внизy каpтинy: девочка лет 12 пpиносит в pyках чёpного кота (по видy - yхоженного и домашнего). Подходит к деpевy и начинает подсаживать на него кота. Котy явно хочется одного
- поскоpее веpнyться с этого холода домой, но он достаточно покладист и влезает на нижнюю веткy. Hо девочке этого мало, она забиpается на стоящий pядом с деpевом забоpчик, а потом и на само деpево, толкая пеpед собой кота. Добpавшись почти до веpхyшки, так что и без того тонкое деpевце начинает опасно пpогибаться, она сажает кота на самyю веpхнюю веткy и слезает обpатно. Кот, отчаянно вцепившись всеми лапами, сидит на ветке и не шевелится. Постояв под деpевом и не дождавшись кошачьей активности, девочка снова залезает навеpх, беpёт кота, спyскается с ним на землю и гоpдо yносит его в неизвестном напpавлении...

Достала мужика большая нужда. Взял он газетку почитать - и в туалет. Прошла минута - выскакивает из туалета в соответствующем виде, орет благим матом и носится по всей квартире. Домочадцы в ужасе - ничего не понимают. Разбор происшествия показал, что: 1) в квартире водились мыши; 2) одна из них тонула в унитазе и со всех сил боролась за свою жизнь; 3) тень над унитазом и свесившаяся к воде "соломинка" были восприняты ею с благодарностью - всеми своими коготками и зубами она впилась в спасительное средство; 4) ощущения спасателя описаны выше.

Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу. Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего. Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться - взяли гранаты и решили глушануть рыбу. Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
- Чего собираетесь делать?
- Да вот рыбу глушанем, ухи наварим Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень. Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки. Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы. Вода вспенилась и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы. Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить.

Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - “простите, если что было не так”. Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пхать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и присмерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка -...
... мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту.
Кот - воспрял. Вскочил. И “заточил” пилюлю за милую душу. Т. к. он
“болел” с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает “умирать”.
Сердобольная бабуля наливает ему по второй….
К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные пестни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, “впечатался” балдой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился.
Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть «вентиль» с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу.
Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного.
А валерьянку прячем.

Сижу вчера на Одноклассниках.ru, переписываюсь с одноклассницей. Она спрашивает, как мне понравилась встреча выпускников. Захожу в редактор, чтобы ответить, но отвлекаюсь на телефон, пересаживаюсь в кресло, а ноутбук остается на диване. Пока болтала, подошел кот, потоптался на ноутбуке и ушел. Закончив разговор, вижу письмо от одноклассницы со следующим текстом: "Что мля?". В ответ пишу "Не поняла...". Она мне поясняет, что получила от меня письмо с одним словом "мля". Захожу в исходящие - действительно было от меня такое письмо, судя по времени отправки, автор - кот. Продвинутый, гад. Может, его в школу какую отдать...

Моя подpyга помогает отцy-биофизикy готовить гpафики к конфеpенции и спpашивает пpо один из больших и кpасивых плакатов, что это за гpафик. Отец ей объясняет, что это - каpтина pазвития pаковой опyхоли на фоне голодания (опыт на кpысах).
- Ага, - говоpит Ксюха, - Значит, голодание замедляет pазвитие pака?
- Hе только замедляет, но и фактически пpекpащает.
- Значит, эта пpямая означает, что кpыса выздоpовела?
- Hет, yмеpла.
- От pака?
- Hет, от голода...

Директор одного из СП (американец по профессии) решил поохотиться на русского медведя. Но во всех лесах России медведи раскуплены на несколько лет вперед! И тут для него нашли какого-то спившегося дрессировщика с медведем. И вот в один погожий день в рощу с разных сторон приехало две машины. Из одной высадился американец с услугой и ружьем, с другой - вытолкали мишку. Последний, почуяв природу, ломанулся в лес... Тем временем по тропинке через эту самую рощу ехала почтальонша на своем велосипеде. Увидев впереди медведя, она шустро спрыгнула с него (велосипеда) и сделала ноги... Американец, услышав в крик и грохот, встал наизготовку. Из кустов выехал мишка на велосипеде...

Встретились как-то мы с приятелем, которого я давно не видел, случайно в центре. Тут же решили забуриться к нему в гости, взяли пивка и поехали. Входим в квартиру, я сразу руки мыть. В ванной натыкаюсь на чей-то взгляд... Котяра! Большой, сиамский. Как он залез к другу - до сих пор загадка. Форточки перепутал, наверное. По прошествии изумления мы немедленно его выстирали (блохи? вши?) и окрестили Нортоном. Кот не возражал. Потом мы отвлеклись на пиво и разговоры, пока Нортон не завладел нашим вниманием тем, что начал грызть цветок в горшке на холодильнике. "Витаминов ему не хватает!" -- изрек Паша и щедро отломил коту целую веточку. Кот ее проигнорировал. "А! Есть хочет!" - осенило меня, и мы предложили кошаку колбаски -- копченой! в 1988 году!! - но колбаса его тоже не интересовала. "Ну и бог с тобой!" -- решили мы единогласно и вернулись к пиву. Минут через десять из комнаты (а заседали мы на кухне) раздался сочный шлепок и тихий шорох... Что такое, в конце концов?!! Я иду в комнату, затем немедленно хватаюсь за косяк и стекаю по нему на пол в коликах: на полу лежит выкопанный с корнем кактус, следы грязных лап идут к подоконнику, где в горшке от кактуса ровно по пояс сидит кошак и изредка тужится... Никогда и ни у кого я не видел более СЧАСТЛИВОГО и БЛАЖЕННОГО выражения морды лица, чем у этого котяры!..

Когда коpова долго с быком не общается, коpоче пpосто воздеpживается, эт по людской злобе. Она начинает беситься и не подоить ее нельзя, не подойти. Звеpеет коpоче. Hy вот в одном селе, Российской глyбинки и слyчилось такое: коpова озвеpела, к быкy хочет. Hy жена посылает своего мyжа с сыном на скотный двоp, чтоб коpовy отвели к быкy и yдовлетвоpили. Hy собpались заначит под вечеp мyжик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двоp. Hа скотном двоpе стоpож, они к немy, так мол и так, давай нам быка! Стоpож им отвечает: В общем есть тyт один племенной бык, здоpов, кpасавец! Hо вот только он очень пpевеpедливый, больше тpех коpов в день не кpоет. Hy мyжик емy говоpит: Hy ты вывиди его, авось покpоет. Hy стоpож вывел быка, бык походил, понюхал коpовy и в стоpонке встал. Стоpож: Вот видешь, яж говоpил! Тyт мyжик емy батылкy показывает. Hy стоpож сpазy повесилел и говоpт: Hy в общем есть одно сpедство. Пошел наpвал пyчек кpапивы, подошел к быкy и как даст емy кpапивой по пpавомy яйцy! Бык аж дpогнyл весь, но стоит. Тогда стоpож по левомy pас! Бык пpям весь забегал кpyголями, на коpовy коситься. Тyт стоpож пpям пpомеж ног емy, каак даст! Hy тyт бык взpевел и как кинется на коpовy, y той аж ножки подкосолись!!!! Hy pаспили водкy и возвpощаются мyжик с сыном домой, коpова спокойная. Мyжик к сынy: Hy понял как дела делаются? Сын: Hy-y понял. Мyжик: Ты тока смотpи! матеpи пpо кpопивy HИ-HИ!!!!!!

0

6

Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен.

А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове?

10мСек - Что-то обняло
20мСек - Наверное, папа
40мСек - Не, он же на работе
45мСек - Мой любимый!!!
50мСек - Не он. Надо бы посмотреть
100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего…
500мСек - Неужели мы с ним спали?
600мСек - Вроде нет…
700мСек - Или память девичья… Н-да, неловко как-то…
800мСек - Вася… Миша… Дима… Не, не то…
950мСек - Может, просто знакомый?

1 секунда - …
1300мСек - НЕТ!!!
1330мСек - МАНЬЯК!!!
1331мСек - А может, и не маньяк…
1332мСек - А может, маньяк… Прикидывается, сволочь!
1333мСек - Наверняка нож за пазухой!
1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет…
1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен
1360мСек - А потом изнасилует!!!
1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия
1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет
1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием
1500-1600мСек - Оценка впечатлений
1680мСек - А он ничего…
1700мСек - Может, ему так дать?
1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера
1810мСек - Чтобы не убил
1820мСек - Надо что-то делать
1840мСек - Может, закричать?
1850мСек - Нафиг… Подумает, что дурочка…
1860мСек - Может, дать ему по лицу?
1870мСек - Да ну, страшно…
1880мСек - Да ну, жалко…
1900мСек - А он ничего…
1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное.
1920-1990мСек - Подготовка данных
2 сек - “ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ…”

0

7

Переписки в аське:

Она: - Можно нескромный вопрос?
Она: - Дурацкий!
Он: - мочи )
Она: - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
Он: -  :rofl:
Он: - Пацталом!...
Он: - В карман прячут пока какают...
Она: - Она отстегивается?
Он: - а зачем ее куда то девать?
Она: - Не, ну она что, так там и болтается? Внизу там?
Он: - Ага )))
Она: - А не пачкается?
Он: - прекращай, а то я щас соседей разбужу...
Она: - Я ничего не могу поделать со своим любопытством.
Она: - Бля, мне интересно...
Он: - Физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули... ))
Он: - я курить, а то меня ща порвет нах... )
Она: - Вы мужики странные и тело у вас странне... Инопланетяне нах...

ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?

Necroscope (01:00 PM) :

РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.

ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?

ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????

Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))

ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!

Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!

Necroscope (01:03 PM) :
реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!

ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....

ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....

Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно я этот лог на форум кину?

ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !

Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ, , ,

ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.

ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.

ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.

Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!

ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?

ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....

ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....

Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру!!!
Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!

ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.

Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!

ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......

Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"

ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.

ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....

Necroscope (01:14 PM) :
%"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю...
тихо скулю уже...

ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?

Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!

ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....

ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...

ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....

Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?

ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.

Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....

Отмачивался, БЛЯТЬ..........

Отмочился, как рубашка.......

Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!

ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.

ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.

Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!

ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........

Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!

ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.

Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!

ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....

Necroscope (01:21 PM) :
и?

ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....

Necroscope (01:22 PM) :
сильно!

ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.

ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.

Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!

ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит

Saiko.A (10:13 PM) :
что там с Мари?)
hie prope morst est (10:14 PM) :
незнаю я с ней тут танец медленный разучиваю)))
Saiko.A (10:14 PM) :
это как?)
hie prope morst est (10:16 PM) :
да вот просто описываем действия как танцевать надо))) К пимеру бреру за талию сморю прямо в галаза))
Saiko.A (10:17 PM) :
ааа..ну лан)Жду поста к завтрашнему дню..)
hie prope morst est (10:18 PM) :
Да ладно может сегодня отпишет))
Saiko.A (10:18 PM) :
ага
hie prope morst est (10:19 PM) :
Щас пну))
Saiko.A (10:19 PM) :
меня?=-O
hie prope morst est (10:20 PM) :
нет её)))
Saiko.A (10:21 PM) :
аааа))А то я снова за тапкой полезла))
hie prope morst est (10:21 PM) :
ой полож тапок на место)))
Saiko.A (10:22 PM) :
да..страшное орудие убийства)
hie prope morst est (10:22 PM) :
а у меня тоже ведь тапок есть и даже Два))
Saiko.A (10:23 PM) :
да у меня тоже не один)))Что,дуэль на тапочках?)
hie prope morst est (10:24 PM) :
Не ну как я могу обидеть девушку у меня на тебя рука не подымается))
Saiko.A (10:25 PM) :
"подняла глазки к потолку"
hie prope morst est (10:26 PM) :
* поднял тоже глаза на потолок* кто там?))
Saiko.A (10:27 PM) :
"замахнулась тапкоЙ"!!!Ага!!!
hie prope morst est (10:29 PM) :
аааааа * убегает спотыкаясь* ))))
Saiko.A (10:29 PM) :
поздно....тапки градом посыпались на спину противника!8-)
hie prope morst est (10:30 PM) :
ай за что? * кинул один в отмашку* ))
Saiko.A (10:31 PM) :
промазал))))
hie prope morst est (10:32 PM) :
мимо эмм тогда Б4 попал?))))
Saiko.A (10:33 PM) :
не попал))))))):-D
hie prope morst est (10:33 PM) :
Блин твоя очередь)))
Saiko.A (10:34 PM) :
эм...)0мммм
Saiko.A (10:34 PM) :
:-P
hie prope morst est (10:35 PM) :
что ммм * обежал и тапком шлёпнул слега по попке* *JOKINGLY*
Saiko.A (10:35 PM) :
развернулась и дала по голове)))8-)
hie prope morst est (10:37 PM) :
ай блин * развернулся втянул шею и падая в замедленном состоянии кинул тапок * уууууууаааааааа ))))))))))))
hie prope morst est (10:37 PM) :
Матрица))
Saiko.A (10:38 PM) :
увернулась..тапок пролетел со скростью пули,проделав дыру в бетонной стене)))
hie prope morst est (10:40 PM) :
* кинул ещё один и он воткнулся в дверь и болтался со звуком Фрррррррррр* резина блин)))
Saiko.A (10:41 PM) :
ну все!Достала более страшное рудее убийства!Сапог!!!
hie prope morst est (10:43 PM) :
аааааааааааааааа * спрятался в бункер даёт радиограмму авиции* Achtung Achtung !!!! Гитлер капут*JOKINGLY*
Saiko.A (10:43 PM) :
Щас тяжелую артиллерию подгоню)))
hie prope morst est (10:44 PM) :
и что я в Бункере))))
Saiko.A (10:44 PM) :
а я на танке)Снесу ведь)
Saiko.A (10:44 PM) :
одним залпом)
hie prope morst est (10:45 PM) :
ой ой напугала Немецкий бетон это тебе не.... * ударил кулаком по стене для потверждения и пошла трещина* блин ))))
Saiko.A (10:46 PM) :
гы гы))Надела каску и пальнула в бункер))
hie prope morst est (10:47 PM) :
* машет белым флагом* в чём дело? Вы мадам ошиблись адресом этот номер бункера 66 а вам нужен 99 ))))
Saiko.A (10:48 PM) :
я те дам 99)))!!!Слезла.Ну что?Будешь еще на меня тапком махаться?
hie prope morst est (10:48 PM) :
Ты первая начала))
Saiko.A (10:49 PM) :
но я тебе не ударила)Только замахнулась)
hie prope morst est (10:49 PM) :
да я тоже не попал а ты начала посыпать градом )))
Saiko.A (10:50 PM) :
ты попал8-)
hie prope morst est (10:51 PM) :
здрасти ты певая попала а я как гордая Французская республика Дал тебе по попке))))
Saiko.A (10:51 PM) :
я не попала)))
Saiko.A (10:51 PM) :
я только припугнула)
hie prope morst est (10:52 PM) :
аа вот вот Спровацировала пятнадцать суток тебе)))))
Saiko.A (10:53 PM) :
а тебе год з нападение и разбой))Тапочник)
hie prope morst est (10:53 PM) :
ой ой кто бы говорил)))))
Saiko.A (10:54 PM) :
не нарывайся!
Saiko.A (10:54 PM) :

hie prope morst est (10:54 PM) :
что резиновый сапог сново возьмёш?))
Saiko.A (10:55 PM) :
нет)На это раз что-нить по тяжеле..беги Жрец..беги...
hie prope morst est (10:57 PM) :
Ага беги Форест Гамп или как его ))) Или Страшное видео Беги Шл.....а)))
Saiko.A (10:58 PM) :
нет..там вообще то было Лола...
hie prope morst est (10:59 PM) :
В немецком переводе негр так и орал Беги Шлюха ))
Saiko.A (11:00 PM) :
фу какие вы))))
hie prope morst est (11:00 PM) :
ну что сделаеш там ещё не те маты летели))

1-ппц, отарвать бы яйца тому уроду, кто проектировал здание моего факультета
2-??
1-представь, лекцыя, делать нечего, смотришь в окно - там солнце, погода ахуенная, думаешь - а буй с этим универом, пойду пыво пить.
1-а потом опускаешь глаза, а там городской военкомат.

Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю.
Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську.
Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы??
Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть?
Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока ((

-R00K-: Седня к нам тетка приходила с компом сдохшим.
-R00K-: Ну мелочь, диммку заменил и все заработало.
-R00K-: Заодно винду ей почистил немного.
-R00K-: Прикинь у тетки 2 ребенка, 11 и 15 лет. Весь винт (20 гигов) под завязку забит архивами с играми.
-R00K-: Так вот когда дети хотят поиграть в какую-нить игрушку, они ее разархивируют, играют и архивируют обратно.
-R00K-: Пиздец я аж прослезился.

xxx: ну, где встретимся?
yyy: 59°99"N 30°50"E
xxx: ))) а конкретно?
yyy: 59°99'1267"N 30°50'0465"E

PolyMorph
как жизнь? как сессия?
Саша
кончилась, скоро начнется

Lyonah (2224 14/11/2007)
вот у тебя почему сердечко?
Скарамуш (2230 14/11/2007)
Потому что в статусе почек нету

xxx: Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату...

Разгар рабочего дня, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропевает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны
- В оранжевую попу...
Взрыв хохота четырех взрослых мужиков детонирует по офисным коридорам.

сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол:
На меня летит ПАКЕТ!...
...пора завязывать с айтишниками дружить

BoD: ...скажи мне тогда. Если мы, мужики, все такие козлы и любим вас, девушек, "по частям" (типа за красивую грудь, попу и т.д.)... то тогда почему в секс-шопах резиновые женщины продаются целиком, а от мужчин только запчасти?

gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифы
gumster: "девственница из знатного рода""
gumster: от так вот
gumster: ты татуху надеюсьеще не набил?
gumster: леха?

lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3
lunat1c: многовато..
lunat1c: а размер?

Ale][: 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла.. начало нюхать - щас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о
Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов...

Barsuk0FF
Блё, чуваку курсач по базам данных щас делаю, надо таблицу забить с наименованиями товаров, ничего оригинальнее, чем пельмени «Гав-Гав» в голову не лезет
ArmageddoN
пельмени "барсучья радость"
ArmageddoN
Пиво "Балтика "Йа девятко""
ArmageddoN
вермишель быстрого приготовления "умелая хозяйка"
ArmageddoN
Масло подсолнечное "Диетическое"
Barsuk0FF
Минералка "Высококалорийная" с отрубями
ArmageddoN
Молоко "Вымя в деревне"
ArmageddoN
Масло сливочное "Намажко"
ArmageddoN
Огурцы "Закуско"
Barsuk0FF
Мясо "Йа карофко"
ArmageddoN
Сок "Йа"
ArmageddoN
Йогурт "Просраццо"
ArmageddoN
Молоко "ИзСиськи"
ArmageddoN
Кетчуп "Бывший помидор"
ArmageddoN
Майонез яичный "Яичник"
Barsuk0FF
бля градусов охуеет
Barsuk0FF
В задании вообщето было написано «Изделия», как думаешь, жрачка подходит под понятие «Изделия»
ArmageddoN
ну и напиши, изделие №2
ArmageddoN
Презервативы "Маршал Ыбалко"

Знаете, как надежнее завоевать премию тырнета?
Надо наверху страницы каждый месяц публиковать по одному правилу правописания уровня 5 класса средней школы.
Надо не только развлекать, но и развивать детей, раз они так плотно оккупировали Баш. ))
Предлагаю начать с "тся" и "ться", ибо задолбали.

x:бля пиздец
x:сначало я просто забывал везде свою флэшку
х:потом я прицепил ее на ключи, и стал забывать флэшку вместе с ключами от дома
y:хых
х: и наконец, взял копроновую нитку, метра полтора, и привязал флэху себе к джинсам
х:бля, и было нихуя не смешно когда я в областном суде наевернул сервак со стола

она:знаешь, когда ты мне говоришь "мой жирненький поросеночек","ух, какая ляшка","моя лошадка","толстушка","вот это жопень".... у меня развивается комплекс неполноценности.
он:ну так ведь я ласково......просто шучу
она:я понимаю,но ведь у меня это все откладывается
он:...и откладывается...и откладывается...и откладывается)))
она:козел!!!!!!!!

Предистория:
Налаживал новый сайт. Прикрутил форум - пригласил знакомых поюзать. Случайно забежала чья-то подружка и после типичных "Ля-ля-ля, как у вас все прекрасно, здоровья и успехов" тут же нафлудила своей рекламой из цикла "Как быстро заработать в интернете"...
Снес весь этот мусор и запретил ей доступ - выскочила в асю с претензиями, так и познакомились.
Наши дни:
Трахаемся. Настроение отличное - поставил ее на четвереньки, пристроился сзади: курю, двигаюсь, наслаждаюсь жизнью в общем.
...И дернул меня черт в этот момент сказать: "Будешь знать, как у меня на форуме флудить!"

07:41 [Substance] Доброе утро, Саб
07:41 [Substance] Я понимаю, что для тебя оно совсем не доброе и ,даже, боюсь себе представить как тебе зуёво сейчас
07:42 [Substance] Но! Вспомни как хорошо тебе было сейчас и забей, ради этого стоило пить
07:43 [Substance] да, и ещё, я заныкал 0.5 пива у тебя под кроватью в левом углу, просто оно в меня сейчас не влезло....
07:44 [Substance] и чтобы получить полную инфу о сегодняшней пьянке позвозни Рыжему - он тебе всё расскажет в красках, а то я сейчас по клаве не попадаю, поэтому и не могу рассказать
07:46 [Substance] а теперь я пойду спать, чтобы потом всё это прочитать и удивиться! )
18:02 [Substance] мля, пристрилете меня... ((

Shors (VICTOR): бля кто нить номер маей аськи помнит
Shors (VICTOR): вот ведь засада после форматирования винта
Shopen (SHOPEN): xxx-xxx-xxx
Shors (VICTOR): вооо спасибо Ваня
Shors (VICTOR): дружищщще
Shors (VICTOR): выручил
Shopen (SHOPEN): пароль надо? )

ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!!
ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией.
ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:)

Переписка в аське между двумя подружками
- Й$птвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
- чо такое?
- пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
- Бл%ть, да чё случилось-то?
- кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
- ну гут, бабосов многа зарабатывают
- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, х$ле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на пе$де криатиффчик и тут БЛ$ТЬ режу палец, сц#ко !!
- больно?
- да не, ху$ня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ип#нутые крышки ещё, х$й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёп#ную баночку прямо сибе на пе#ду!!!
- бугага ))))))
- них$ясмишнова! я
теперь пи@дазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ип$ццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
- ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!

<Kwolf> привет
<Avs> здарова
<Petro> здарова
<Kwolf> как жизнь?
<Avs> нормально
<Petro> нормально
<Kwolf> а вы всегда синхронно отвечаете?
<Avs> нет
<Petro> нет
<Avs> блин
<Petro> блин

2006-07-21 04:21:02
<< TuborG >> я пони
<< FIM >> обоснуйте

2006-02-28 17:01:20
designer wrote:
сейчас сделаем
gs wrote:
ага, присылайте тогда
designer wrote:
может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно
gs wrote:
да запросто )
designer wrote:
супер
designer wrote:
ты конина блядская
designer wrote:
упс
designer wrote:
сорри
designer wrote:
окошечком ошибся
designer wrote:
честно не тебе
gs wrote:
я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты ))
designer wrote:
второй раз в жизни так попадаю
gs wrote:
да ладно, ничо ))
designer wrote:
у нас с коллегой деловое общение
designer wrote:
он не успевает по срокам
gs wrote:
догадываюсь ))

2006-04-06 08:17:23
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны.
<Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам.
<Настенька> Я ЛЮБЛЮ ЕБАЦА!!

2006-10-24 11:15:34
Таня
а давай займемся сексом, но только по асе?

Kenrom
каэш.. тока без прелюдий...

Таня
ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

Kenrom
я кончил и закурил.

2006-01-23 09:55:34
<Олег> ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНЯЛИ ТО МОЙ МУЖ НЕ ПИДОР

2007-01-25 02:52:38
<Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное....
Я тебе доверяю....
Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова....................
Но ты хорошый.............
<Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!!

b0t!nkAa (02:44 PM) :
не имей привычку отвечать спустя 4 часа =\
Krechet (07:40 PM) :
что?
2007-02-22 02:08:40
<Jim> подошел к одногруппнице сегодня при всех
<Jim> и спросил: "ты меня любишь?"
<Jim> а она возьми и ответь: "да"
<Jim> завтра, блять, на свидание иду
<Jim> а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить

2005-12-01 20:05:05
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?

2004-11-29 19:27:48
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..

ОН: Прикинь у меня завтра может быть секс с обалденной девушкой!!!
ОНА: о_О
Он: упс, это не тебе...
Он: но про тебя...

0

8

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

Люди на сайте больно много мата, убрать бы надо

0

10

xxx:
"Мобильный сканер"
Последние отзывы:
Саня, 19 лет - Скачал эту штуку, теперь украдкой наблюдаю за девченками в классе :)

xxx:
В классе. 19 лет. Сразу видно - дебил.

Yanka: а я сразу знала, что кататься на санках возле травмпункта - это было мудрое решение

Она: Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел...
Он: Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться?
ххх: а я вспомнила о тебе и готовлю окрошку. огурцы вялые какие-то во всех магазинах
ууу: >вспомнила о тебе
>огурцы вялые
я все правильно понял?

0