Здесь, новоприбывшие животные могут развивать свои способности. Ведь сами посудите - лучше сделать ошибку сдесь, и поджечь какой-нибудь куст, чем ошибиться на битве и поджарить своего друга))
[Тренировочная площадка]
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-31 14:59:59
Поделиться22010-01-01 08:05:59
<------- "История острова. Начало..."
Вейса тихо вышла на середину площадки. Вокруг волчицы все было выжжено до тла.
Нда... И почему я не взяла с собой Ночь? Она бы здесь сейчас все восстановила. Хм, странно, а откуда здесь вообще был огонь? А может быть все сгорело под радиацией?
Хм, да ладно, не об этом... Значит что мы выяснили? я обладаю: водой, молниями, бритвенными когтями и метаморфозом. А еще я могла читать мысли Рыж. Но только когда она была в воздухе. Как только она опустилась на землю, я перестала её понимать. Значит я могу читать мысли тех. кто находится в воздухе. Это уже что-то. Так, в предсказании было сказно, что появиться три предводителя... Огонь, земля и небо... Так как Рыж владеет огнем, то и клан у неё соответственно будет огненный... Ночь владеет растениями, следовательно у неё клан земли... Значит мне остается небо что ли? Ну получается что да... Собственно и способности у меня будут связаны с небом. Так, надо попробовать создать ветер...
Вейс создала нежно-голубое сияние. И вдруг, ей в лицо ударил нежный ветерок, освежая поляну. Казалось, что последняя впервые задышала за многие года... Опавшие во время пожара листья быстро взвились в воздух. Вейс тихонько поводила лапой по кругу и вот уже перед её глазами предстал маленький вихрь. Вейс пустила его по всей поляне, тем самым убирая грязь с неё. Как только поляна очистилась, Вейс создала розово-желтое сияние и превратила кучу листей с грязью в одну массу. После, она устроила маленький дождик, с примесями этой массы.
Хм, а мне это очень даже нравиться! Надеюсь, эти деревья немного освежаться, до прихода Ночи. Так, что же еще есть в небе... А, туман... - подумала про себя волчица.
Вокруг её лапы появилось сероватое свечение. И тут же, напротив себя она увидела облачко тумана. Вдовль натренировавшись, волчица запомнила эту полянку и пошла искать себе добычу...
--------> "История острова. Начало..."
Поделиться32010-02-09 07:12:56
Арагорн прилетел на Тренировочная площадка,ему нужно было потренировать свои способности...
Поделиться42010-02-09 17:22:06
--------Территория леса
Реквием летела, а точнее парила. Драконесса красива в полёте: То взлетает она, то эффектно пикирует раскрывая складки перепончатых крыльев. И вот она увилдела внизу площадку для тренеровок, и опустилась на землю. Вия вздохнула и присела, сложив крылья в огромные складки. И вдруг она не поверила своим глазам: Перед ней стоял дракон! Видимо он тоже прилетел для тренировок.
Вот мне повезло! Я же встретила своенго сородича! Да какой он красивый! - восхитилась драконесса и сказала ему:
Здравствуй! Ты тоже прилетел для тренировок? Кстати, я - Реквием.
Поделиться52010-02-11 05:50:18
Арагорн повернулся на голос и увидел перед собой красивую драконессу.
- Здравствуй! Ты тоже прилетел для тренировок? Кстати, я - Реквием. -сказала она
- Здравствуй, я - Арагорн! Я только не давно прилетел в эти места и вы первая драконесса которую я здесь встретил! - ответил дракон, - -Да, мне нужно подтянуть кое-какую силу! - сказал Арагорн и подумал:-А какая она красивая, хоть я еще не видел других но уверен что она - самая обворожительная!
Поделиться62010-02-11 09:16:09
Новый знакомый повернул голову и осмотрел её с ног до головы и сказал:
Здравствуй, я Арагорн! Я только не давно прилетел в эти места и вы первая драконесса которую я здесь встретил! - Реквием и сама здесь впервые увидела дракона. Буквально недавно она волновалась, что здесь единственный дракон, а теперь...
Сколько видела на своём жизненном пути драконов, но такого прекрасного не встречала никогда...Так, о чём я? - Осеклась драконесса, но всё же ответила на заданный Арагорном вопрос:
Да и я, собственно, пока не встречала до вас здесь драконов. Радует, что я теперь не одна... Наконец она вспомнила зачем пришла: - Я тоже пришла потренироваться в своих способностях. Ну что, начнём... И она встав на лапы стала искать глазами какую - нибудь живность. Но тут сквозь траву пробежала мышь. Рекви обратила на неё свой взгляд и стала усиленно глядеть на неё. Та заворожённо смотрела на неё своими глазками - бусинками. И вдруг она встала и пошла прямо к ней! Реквием манипулировала памятью. Но убедившись в своих способностях Вия отпустила её. И мышь ничего не понимая бросилась бежать в траву...