[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Тренировочная площадка]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь, новоприбывшие животные могут развивать свои способности. Ведь сами посудите - лучше сделать ошибку сдесь, и поджечь какой-нибудь куст, чем ошибиться на битве и поджарить своего друга))
http://i75.beon.ru/70/21/832170/6/26168106/2821695_large.jpeg

0

2

<------- "История острова. Начало..."

Вейса тихо вышла на середину площадки. Вокруг волчицы все было выжжено до тла.
Нда... И почему я не взяла с собой Ночь? Она бы здесь сейчас все восстановила. Хм, странно, а откуда здесь вообще был огонь? А может быть все сгорело под радиацией?
Хм, да ладно, не об этом... Значит что мы выяснили? я обладаю: водой, молниями, бритвенными когтями и метаморфозом. А еще я могла читать мысли Рыж. Но только когда она была в воздухе. Как только она опустилась на землю, я перестала её понимать. Значит я могу читать мысли тех. кто находится в воздухе. Это уже что-то. Так, в предсказании было сказно, что появиться три предводителя... Огонь, земля и небо... Так как Рыж владеет огнем, то и клан у неё соответственно будет огненный... Ночь владеет растениями, следовательно у неё клан земли... Значит мне остается небо что ли? Ну получается что да... Собственно и способности у меня будут связаны с небом. Так, надо попробовать создать ветер...

Вейс создала нежно-голубое сияние. И вдруг, ей в лицо ударил нежный ветерок, освежая поляну. Казалось, что последняя впервые задышала за многие года... Опавшие во время пожара листья быстро взвились в воздух. Вейс тихонько поводила лапой по кругу и вот уже перед её глазами предстал маленький вихрь. Вейс пустила его по всей поляне, тем самым убирая грязь с неё. Как только поляна очистилась, Вейс создала розово-желтое сияние и превратила кучу листей с грязью в одну массу. После, она устроила маленький дождик, с примесями этой массы.
Хм, а мне это очень даже нравиться! Надеюсь, эти деревья немного освежаться, до прихода Ночи. Так, что же еще есть в небе... А, туман... - подумала про себя волчица.
Вокруг её лапы появилось сероватое свечение. И тут же, напротив себя она увидела облачко тумана. Вдовль натренировавшись, волчица запомнила эту полянку и пошла искать себе добычу...

--------> "История острова. Начало..."

0

3

Арагорн прилетел на Тренировочная площадка,ему нужно было потренировать свои способности...

0

4

--------Территория леса
Реквием летела, а точнее парила. Драконесса красива в полёте: То взлетает она, то эффектно пикирует раскрывая складки перепончатых крыльев. И вот она увилдела внизу площадку для тренеровок, и опустилась на землю. Вия вздохнула и присела, сложив крылья в огромные складки. И вдруг она не поверила своим глазам: Перед ней стоял дракон! Видимо он тоже прилетел для тренировок.
Вот мне повезло! Я же встретила своенго сородича! Да какой он красивый! - восхитилась драконесса и сказала ему:
Здравствуй! Ты тоже прилетел для тренировок? Кстати, я - Реквием.

0

5

Арагорн повернулся на голос и увидел перед собой красивую драконессу.
- Здравствуй! Ты тоже прилетел для тренировок? Кстати, я - Реквием. -сказала она
- Здравствуй, я - Арагорн! Я только не давно прилетел в эти места и вы первая драконесса которую я здесь встретил! - ответил дракон, - -Да, мне нужно подтянуть кое-какую силу! - сказал Арагорн и подумал:-А какая она красивая, хоть я еще не видел других но уверен что она - самая обворожительная!

0

6

Новый знакомый повернул голову и осмотрел её с ног до головы и сказал:
Здравствуй, я Арагорн! Я только не давно прилетел в эти места и вы первая драконесса которую я здесь встретил! - Реквием и сама здесь впервые увидела дракона. Буквально недавно она волновалась, что здесь единственный дракон, а теперь...
Сколько видела на своём жизненном пути драконов, но такого прекрасного не встречала никогда...Так, о чём я? - Осеклась драконесса, но всё же ответила на заданный Арагорном вопрос:
Да и я, собственно, пока не встречала до вас здесь драконов. Радует, что я теперь не одна... Наконец она вспомнила зачем пришла: - Я тоже пришла потренироваться в своих способностях. Ну что, начнём... И она встав на лапы стала искать глазами какую - нибудь живность. Но тут сквозь траву пробежала мышь. Рекви обратила на неё свой взгляд и стала усиленно глядеть на неё. Та заворожённо смотрела на неё своими глазками - бусинками. И вдруг она встала и пошла прямо к ней! Реквием манипулировала памятью. Но убедившись в своих способностях Вия отпустила её. И мышь ничего не понимая бросилась бежать в траву...

0