[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Ладно, прошу прощение ( просто если я в ненастроение, то...... вобщем больше я здесь светится не буду, удачи в разроботки сайта) :tomato:

0

12

Вендиго, просто я вам культурно сделала замечание... А вы... :(
Вобщем, если захотите, возвращайтесь.

0

13

Я бы вернулся с радостью, но после всего что я наговорил мне здесь явно будут не рады.

0

14

Вестник, дело ваше.

0

15

В общем так=)))
Что касается самогоЮ, как вы говрите "сайта". Хочу заметить, что данный проект, не сайт, а форум (между собой они довольно-таки сильно разрличаются), прошу принять это к сведенью.
Далее, по дизайну - пф...админу по этому поводу я уже все высказала...)))
Потом, обращаюсь конкретко к Рыжехвостке (ник дибильный, если честно...уж извиняйте, но другого слова просто не нашлось)
Рыжехвостка
Лично Вам, девушка, я бы посоветовала придержать свой наглый язык.
Если Вы ставите себя выше всех остальных, то уж поверте, к вам никогда не станут относится с уважением.

Ну, вот собюственно и все, что я хотела сказать. Благодарю за внимание.

0

16

Тот, кого вы не ждали х)

Милая вы моя, откуда вы притащили свою задницу (уж извините по другому с ВАМИ я разговаривать не собираюсь, я конечно редко опускаюсь до уровня такого быдла как вы, но сейчас извините именно такой случай), я не знаю, но советую вам держаться отсюда подальше. Опять же повторюсь, вас сюда никто не звал и вы здесь командовать парадом не имеете никакого права. Следующее, мой ник вас никаким образом волновать не должен, это МОЙ ник и вас он не касается, мне он нравится. Я же не говорю ничего про ваш ник, правильно ? Так и вы ко мне пожалуйста со своими претензиями не лезьте. Я уж не знаю каким образом мой язык показался вам наглым, если вы имеете ввиду гоствеую, так я отвечаю всем так как они того заслуживают. И уж поверьте я НИКОГДА не ставлю себя выше других, если конечно уже не вижу, что человек уже ОЧЕНЬ сильно пытается, говоря простонародным языком, залупаться. А насчёт дизайна, уж позвольте нам решать самим, каким будет НАШ форум. Вы тут совершенно не причём.
С уважением, Рыжехвостка.

0

17

Прочитав все сообщения гостевой, я был(а) разачарован(а). Такое отношение к гостям просто неприлично. Такие темы и нужны для того, чтобы высказывать своё мнение. Ваш форум начинающий, но он не сможет процветать такими способами. Я знаю, как мне ответит на это сообщение главный администратор. А в общем этоназывается оскорбление личности.
Оставлю некоторое мнение о форуме, и не надо мне потом слать троянские вирусы и угрожать. Если вам так не нравятся честные и правдивые мнения, удалите эту тему.
1. Когда гость входит на форум, появляется таблица:

Добро пожаловать!

Уважаемый Гость, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Регистрация, откроет Вам много новых возможностей, недоступных для гостя, таких как общения на форуме, выбор своего существа, выбор своих способностей и много чего другого..

Присоединяйтесь ;)

Это окно закроется 999605 Секунд

..-С этим сообщение очень неудобно просматривать форум, и многим гостям может надоесть назойливая просьба о регистрации.
2. Дизайн..в общем, он не плохой, но можно, уонечно, лучше. Не хочу вас оскорблять, но можно поработать с дизайном. Для этого есть много специальных программ.

Больше не буду ничего говорить, так как не хочу, ещё раз повторяю, получить оскорбления от Рыжегривки. Это крайне неприятно, и попрошу её поставить себя на место гостей. В её ответах никакого уважения - нет.

С уважением к вам, неизвестный гость I am.

0

18

Уважаемый i'm.
Я вас хочу немного поправить.
Я Рыжехвостка, а не Рыжегривка.
Это во первых.
Ну это не страшно каждый может ошибиться.

Во вторых.
Я не главный админ. Главный админ на этом форуме VeiSa.

В третьих.
У меня пошатнувшаяся психическая система и поэтому я так отвечаю, заметьте, только на оскорбления сайта. Мне очень жаль, что вы читали лишь мои ответы, а не то на что я отвечала. Если вам будет интересно почитайте пожалуйста.

И наконец в четвёртых.
Как вы правильно заметили дизайн не совершенен. Мы над этим работаем. Недавно у нас появилась многофункциональная таблица.

Итак подведём итог. Я ни в коем случае не хотела вас убедить, что я такая хорошая, а на сайт заходят одни гады. Нет. Я имела ввиду, что я отвечаю оскорблениями только на оскорбления. Вы наверное неплохо разбирайтесь в spybb, поэтому мы были бы очень рады выслушать ваши замечания по поводу наших возможных недочётов.

С уважением Рыжехвостка

0

19

Рыжехвостка
О...Извиняюсь, за поправку вашего никнейма. Просто не заметил(а). Ещё раз извините.
Да, и за ошибку насчет администрации, извините. Лишь потом заметил(а) в таблице список руководства.

Но вот вопрос совсем по другой теме. Один экземпляр отзыва о форуме, созданный неким "Тем, кого вы не ждали".
Что касается самого, как вы говрите "сайта". Хочу заметить, что данный проект, не сайт, а форум (между собой они довольно-таки сильно разрличаются), прошу принять это к сведенью.
Далее, по дизайну - пф...админу по этому поводу я уже все высказала...)))
Потом, обращаюсь конкретко к Рыжехвостке (ник дибильный, если честно...уж извиняйте, но другого слова просто не нашлось)
Рыжехвостка
Лично Вам, девушка, я бы посоветовала придержать свой наглый язык.

Если Вы ставите себя выше всех остальных, то уж поверте, к вам никогда не станут относится с уважением.

..-Подчеркнутый текст тоже действует, как оскорбление личности. В общем, чаще всего, разборки начинают гости, могу согласиться. Да, гостья показала себя не с лучшей стороны. Следовательно быть немного поаккуратней со словами. Но, смею заметить, что гости чаще всего обращают внимание на речь администраторов. Надеюсь, что в скором времени, этот вопрос будет решен.

Перечитав всю тему, спешу заметить, что Вестник показал себя с худшей стороны. Да, многие гости, придя на форум, могут высказывать своё мнение, могут помочь чем-либо, в большей части с доработкой форума. Но "цепляться" к действиям администраторов не очень культурно. У каждого форума своя фишка, и если в подфоруме по-другому расположены темы, что не удобно гостю, не значит, что не удобно участникам. Многим это может показаться, как плюс.
Подозревая, кто скрывается под именем Вестник, могу поговорить с ним о вашем форуме. Если же вы не пожелаете этого, то ничего предпринимать я не буду.
Но это небольшое отклонение о теме.

Уверен(а), что дизайн будет совершенствоваться. Посмотрев на вашу таблицу, могу похвалить создателей за хорошую работу. Но, скорее всего, гостей больше не устраивает стандартный стиль оформления myff, но не могу судить прямо.

Теперь в заключение, насчёт итога. Да, многие могут быть не правы, но всё же не стоит так ярко выражать свои эмоции. Я сам(а) знаю, что испытываешь некое чувство обиды, когда не дооценивают твой труд, или просто ляпают в грязь. У вас всё может быть совершенно, не сомневаюсь, надо лишь ещё маленько постараться. А что касается spybb, то я, в общем, хорошо во всем этом разбираюсь, но не буду делать конкретные замечания. Если сделать свой, отличимый от всех дизайн(а это, по мнению многих, похоже самая главная проблема), то ваш форум может вырваться в пятерку. Сюжет отличный и очень интересный, никогда ещё такого не встречал(а).

С уважением к вам, неизвестный гость I am.

0

20

Уважаемый неизвестный гость I am.
Наконец-то гостевая начала работать как нормальная гостевая - то есть не как тема "засрамление форума", а как отзывы. Спасибо, нам это очень приятно
На счет вестника - это наш бывший участник. С ним мы уже "поговорили", но можете поговорить и вы.
На счет дизайна. Мы пытались сделать нормальный дизайн, но как вы понимаете - мы здесь новички и не можем подобраться нужное сочетание цветов и т.д. и т.п.
А за сюжет спасибо. На самом деле у нас с Рыжехвосткой очень бурная фантазия и мы написали все это на скорую руку. Потом прочитали и подумали - а что, получилось неплохо! После этот пост и стал нашим сюжетом.
С уважением, VeiSa.

0