[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Итак дорогие мои, здесь оставляем свои впечатления от сайта, пожелания, может быть просьбы, всех выслушаем будем усиленно думать)))

Мат в этой теме недопустим. Наказание бан на пять часов.

0

2

Я не нашел подходящей темы для пользователей, поэтому напишу сюда.
У вас очень много разных цветов в сообщениях, знаете, немного раздражает, когда читаешь и всё разного цвета.
Также, в форуме "Связи" куча отдельных подфорумов, почему бы не сделать один и одну тему "Поиск". Там и будут искать всех. Да и если кто-то захочет с определённым игроком выяснить отношения, то может же написать в его тему.

Рыжехвостка написал(а):

Огненные коты периодически тяпают печеньки у этого клана и Земля периодически плачет.

Это у вас юмор такой? Я думаю, туда нужно написать реальное отношения клана к другим и опять-таки, не делить всё по цветам.
Надеюсь, вы рассмотрите это и не сочтёте это за грубость, спасибо.

0

3

Serenity, я рыж тоже самое говорю... Глаза сильно режет...
На счет печенек... это прикол со страого форума. но мы поправим. а на счет подфорумов не беспокойся, мы все это редактируем...

0

4

Ревизор, с какого вы сайта?

+1

5

Всё, рекламу нашел. Спасибо. Извините, если что.
Но аву поменяйте всё равно.
Эмм. Смотрю на ваше объявление и вижу: место используете нерационально. Картинка огромная. Может, на ней сделать полезные ссылки, раз уж хотите оставить её?

0

6

Ревизор, если вы даете так много советов, не зарегистрироваться ли вам у нас? А то мы в этом деле новички, и пока что только учимся... :-)
З.Ы: аву сейчас ищу новую... и... как сделать ссылки на картинке?))

+1

7

На этом сайте много чего не доработано и много глупых фраз.
Меня в основном раздражает что в теме дела клана всё по разному, в одном клане такая тема в другом другая. Вы бы сначала сайт нормально сделали а потом рекламили сколько влезет. Меня там тема про Вейсу совсем убила что - то типа Вейса всегда права О_о и вы б дизайном занялись что ли а то, ну не блеск это. Хех как я загнул О_о

0

8

Уважаемый гость вы наверное считаете себя всегда правым и думаете, раз у нас всё не так как ВАМ хочется, то сайт - фуфло. Смею вас заверить, что это не так. И тем более, здесь более чем неуместна фраза "меня раздражает". Мы вас не приглашали на наш сайт, вы сами пришли и начали обсирать всё и вся. Если вы хотите помочь, то выражайтесь более мягко и цивилизованно, а если вам просто завидно, что появился сайт подающий хоть какие то надежды, то прошу вас, заткните свои слова поглубже и молчите в тряпочку, а желательно, больше здесь не появляйтесь. Вы вель пришли проверять вашу у нас рекламу, не так ли ? Проверили ? Всё в порядке ? Я уверена, что всё в порядке, если вы хотели чтобы мы под вас подстроились, таки этого не будет. А если вы таким образом просто хотите влиться в нашу общественную жизнь, прошу вас это надо делать не обвинениями в адрес главного администратора, а регистрацией и активной работой в продвижении сайта. С уважением, Рыжехвостка.

0

9

Сначало создаём гостевую, а потом гостей обижаем О_о и кто вы после этого Хех........... вы ******** надеюсь поймёте без расшивровки.

0

10

Уважаемый Вендиго. Мы отлично умеем работать с IP. Так что не надо засорять нам гостевую, из-за того что вас не стали сразу слушаться и ставить админом по первому вашему движению мордой лица. И давайте так, чтобы я вас здесь лучше не видела, иначе я могу многое, могу и по IP @ящик вычислить и по нему наслать вам троянов и вирусов. Так что не советую связываться...

0