- Ну люди они... Это такие существа, наглые и считающие себя повелителями природы, хотя отчасти так и есть. Они много чего открыли, много чего объяснили... Вот видишь какой я зеленый? Так это они сделали... Они вообще могут все... А если я пойду в твой клан, то я овладею твоими способностями? И если... - голос Лака перебили тяжелые шлепки раздававшиеся о землю.
Предводительница начала яростно перебирать лапами. Она уже приготовилась использовать против гостя или гостьи её секретное оружие - метаморфоз.
Вдруг из-за деревьев появилась драконесса. Волчица не знала кто это точно - дракон или драконесса, но по её прекрасному виду можно было понять - что она девушка.
Приветствую вас... Я - Реквием, чистокровная драконесса. - гордо произнесла Рекви и прилегла на землю рядом с волками.
Вейс спокойно смотрела на это зрелище, ведь она уже поняла - что здесь много разных неизвестных существ. На морде Вейс был не шок, а какое-то любопытство. А вот у Лака даже шерсть дыбом встала. Его круглые глаза ходуном ходили по драокнессе. Вейс лишь довольно ухмыльнулась. Поняв, что Рекви не желает им зла, волчица приветливо улыбнулась:
- Приятно познакомиться, а меня Вейса зовут! А это мой недавний знакомый - Лак. - И Вейса махнула в сторону опешившего волка, - А ты собственно как тут появилась? Ничего что я на "ты"? Нас вот допустим с подругой выкинуло на этот остров. - произнесла волчица и вопросительно посмотрела на Рекви.
[Территория леса]
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112010-02-06 10:23:53
Поделиться122010-02-07 10:11:28
Реквием с интересом разглядывала лица новых знакомых. У одного - волка, шерсть встала дыбом.
- Чего это с ним? - И тут она вспомнила историю, как она однажды гуляла по поселениям людей и у них были точно такие же лица. Драконесса выдохнула. А вот вторая - волчица, наоборот приветливо улыбнулась:
- Приятно познакомиться, а меня Вейса зовут! А это мой недавний знакомый - Лак. - И она махнула хвостом в его сторону.
- Приятно познакомится! - Кивнула Рекви.
- А ты собственно как тут появилась? Ничего что я на "ты"? Нас вот допустим с подругой выкинуло на этот остров. - Продолжила Вейса. А Вия невозмутимо ответила:
- Конечно, называйте! Я жила недалеко отсюда. Там было небольшое поселение драконов. Мать и отец были чистокровными драконами. И я там родилась и жила некоторое время. Какие же я с родителями разные были! Каждый день - скандал... - Аква вздохнула и продолжила, - Для меня это был тяжкий груз...И я ушла. Это первый пункт моего назначения и думаю последний! - Но тут она вспомнила о Лаки, - Ах да! Не удивляйтесь мною. Я не первый и не последний дракон, наверное... - По правде говоря Вия незнала. Может она - последний дракон? Это её тяготило...
Поделиться132010-02-07 11:01:03
- Конечно, называйте! Я жила недалеко отсюда. Там было небольшое поселение драконов. Мать и отец были чистокровными драконами. И я там родилась и жила некоторое время. Какие же я с родителями разные были! Каждый день - скандал... Ах да! Не удивляйтесь мною. Я не первый и не последний дракон, наверное... - вздохнула Рекви.
- Да нет конечно же! Я уверена что много драконов выжило! Они-то в отличии от нас могли взлететь и найти самую высокую точку мира. А вот нам с подругой не повезло... Нам пришлось искать какой-то плот, на нем плыть до сюда... А вот только потом у Рыж прорезались крылья. А вот у меня нет. Кстати, у тебя появились какие-нибудь способности? Я вот овладела молниями, водой, ветром и еще чем-то... Могу менять температуру воды, могу изменять предметы с помощью метаморфоза... И кстати, если у тебя откроются способности моего клана, то кем бы ты хотела быть? - быстро затараторила Вейс.
Поделиться142010-02-07 11:29:19
Драконесса немного успела загрустить. Ей казалось, что она последний дракон и никогда не найдёт себе друзей - драконов и...любовь. Но как же она воодушевилась узнав приятную новость:- Да нет конечно же! Я уверена что много драконов выжило! Они-то в отличии от нас могли взлететь и найти самую высокую точку мира. А вот нам с подругой не повезло... Нам пришлось искать какой-то плот, на нем плыть до сюда... А вот только потом у Рыж прорезались крылья. А вот у меня нет. Кстати, у тебя появились какие-нибудь способности? Я вот овладела молниями, водой, ветром и еще чем-то... Могу менять температуру воды, могу изменять предметы с помощью метаморфоза... И кстати, если у тебя откроются способности моего клана, то кем бы ты хотела быть? - Это было невероятно приятно.
Хм, кошка - дракон...Что - то новенькое! Что касается способностей...То она немного подумав сказала:
- Манипулирование мыслями, длинные когти, яд и так далее. Незнаю, но это всё появилось так неожиданно... Раньше я была просто драконессой, а как - только пришла сюда - всё изменилось. И я ещё хотела сказать...Моя мать хотела, чтобы я стала жрицей, а я хотела быть воительницей. Она на этом настаивала, но я была упрямой. Тогда она меня ночью выкрала и насильно сделала жрицей. С тех пор я привыкла. конечно, но до сих пор на неё зла из - за этого. Ведь можно было посоветоваться нам вместе и найти компромисс, но нет! но так вот... Я уже привыкла к своей должности и подумываю стать жрицей сирены...
Поделиться152010-02-07 11:48:02
- и подумываю стать жрицей сирены... - произнесла Рекви.
- Жрица серены? А что это такое? - Вейс конечно уже знала про многих таинственных существ, но про сирен слышит первый раз.
- Так, если рассуждать логически, то жрица - это та, кто с чем-то таинственным общается. Значит сирена - дух. А значит, точно что-то таиственное...
Поделиться162010-02-07 12:09:58
Жрица серены? А что это такое? Драконеса сидела в ожидании чего - то другого, но кажется не такое...Волчица также сидела (или стояла?) в раздумьях.
- Как бы объяснить...Это дух. Дух - защитник. Но он не имеет тела, как мы. Однако нам общатся с ним как - то надо, так ведь? Выбирается посредник между Тем миром и нашим. Он общается с тем духом (сиреной) и если надо вызывает. Но для этого надо посоветоваться с предводителем. И это делается на случай войны. Тогда жрица забирает силы у воинов и сирена "очаровывает" воинов соперников. Это длится в зависимости от опыта жреца, то есть меня. А опыт у меня, думаю, ничего...Но после воины (наши) не должны использовать силы 10 минут. - Драконесса отдышалась от длинного монолога.
Поделиться172010-02-08 09:41:04
Лак молча слушал диалог девушек. С каждым словом, шерсть на его загривке вставала все выше и выше. Наконец, они обе замолчали. Возникла длинная пауза.
- Кхм... Э-э-э... - наконец откашлялся Лак. От всего услышанного у него пересохло в горле, - М-мне тоже приятно познакомиться...
М-да, это было глупо... Они же ведь уже познакомились...
- Эм-м, всмысле... Ну приятно познакомиться. То есть... Вы действительно жрица?
- Вы действительно жрица? - повторил про себя Лак, - М-да... Лак, ты идиот! Ты что, нормальные вопросы задавать не умеешь?
С этими мыслями волк как-то неловко ударил лапой по лежавшему рядом камушку. Последний же, со смачным звуком "чмяфк!", отлетел в лужу грязи, находившийся в паре метров от животных.
Поделиться182010-02-08 16:56:21
Лакост сидел и изумлённо осматривал драконессу, слушал её речи. Наконец она замолчала и он откашливавшись сказал:
Кхм... Э-э-э...М-мне тоже приятно познакомиться...Эм-м, всмысле... Ну приятно познакомиться. То есть... Вы действительно жрица? У того буквально заплетался язык, но Рекви тактично молчала и слушала его. Лишь на ответное "приятно познакомится" кивнула. Наконец она сказала:
Да, это так. Но душой я скорее воительница, чем жрица. Дело в том, что я непокорная, а такая "служба" требует смирения. Если бы не моя мать... - На этом она замолчала, осознав, что вновь пересказывает свою историю. На протяжении всего разговора драконесса улыбалась, чтобы новые знакомые убедилисьв её добрых намерениях, а Лакост перестал бояться...
Поделиться192010-02-09 10:09:45
Драконесса стала думать отом, что как - бы хорошо было, если бы она встретила своего сородича. Но это может быть только если ей действительно посчастливится. Да и где искать? Впрочем Рекви об этом осробо не думала. У неё во время дороги постоянно проявлялись иагические способности.
Надо их развивать! Пойду - ка я на площадку... - Подщумала Вия и обратилась к Лаку и Вейсе:
Я прошу прощения, но я хотела бы немного потренироваться в своих способностях... С этими словами она вытянулась в длину и расправив перепончатые крылья взлетела...
----------Тренировочная площадка.
Поделиться202010-02-11 15:02:01
Я прошу прощения, но я хотела бы немного потренироваться в своих способностях... - протянула Рекви и взлетела ввысь.
Ну вот, блин, познакомился с драконом... Лак, ну почему ты опять забоялся? фу, ты блин... Надо хоть с этой волчицей нормально поговорить.
- Слушай, а может быть пойдем куда-нибудь, а то холодно... Да и спать охото... Ну ты как? - весьма уверенно прознес Лак, что было ему не свойственно.
Волк поднял голову на небо. Ему сильно хотелось взлететь, но, увы, он не имел крыльев. Лак печально вздохнул.
Пфф... Везет же драконом... - подумал Лак и направился в сторону леса.
- Ну так что, давай поищем какое-либо укрытие...