[Магические существа] [Таинственного острова]

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую. Её коснулись некоторые изменения и она снова открыта и рада приветствовать новых и старых участников!
Администрация

Главный Администратор
VeiSa
Администраторы
Рыжехвостка. Набор закончен.
Модераторы
Хаос, Milani + идет набор.
Время и погода:

Конец октября, числа 25-27
Весьма холодно, выпадает первый снег и лапы начинают нещадно замерзать. Милые дамы, сидите в пещерах и грейте шкурки, когда ваши возлюбленные морозятся на улице и ищут вам еду=)
Погода

Территория Клана Огненного Затмения - Достаточно тепло для пушистых существ, для всех же остальных на улице кошмар. Холодно, гадко, летают редкие белые мухи, которые мигом уничтожаются злыми и замерзшими воинами./ -5, -10 градусов

Территория Клана Неба - Яркое, ослепительное солнце и резкий, холодный, обжигающий ветер. Звери кутаются в защитные щиты и передвигаются перебежками. / 0, -6 градусов

Территория Клана Земли - Более менее тепло, но по утрам на траве уже появляется иней и целитель обеспокоен поиском лечебных трав. /+15, 0 градусов

Неизведанная долина - Небо закрыто белыми тучами. Периодически идет мокрый снег/-1, -10 градусов

Границы кланов - Сильный ветер, из-за рек становится ещё холоднее. Огненные инокини шъют для хранителей теплые жилеты, которыми те делятся с остальными. Служба в эти дни противна как никогда/-10, -20 градусов

Опасные места - Из-за многочисленных гор, невероятно тепло. Многие животные приходят сюда греться. / +20, +15 градусов

Арена - Необычайно светло, светит солнце, дует юго-восточный ветер/+7 градусов
О Игре
25 августа 3821 год.
Огромный аппокалипсис сокрушает планету. Суша уходит под воду. Остается лишь самая высокая гора: Новая Немерея.
Существа, сумевшие пережить потоп вынуждены перенести еще один катаклизм: облучение солнечной радиацией.
Те кто выдержал все испытания, получают новые способности. Некоторые мутируют. Две закадычные подруги решают основать новый мир: свободный от законов и наполненный магией.
Создаются три клана, три стихии... После, они идут на поиски других выживших существ и их ждут потрясающие новости...
Сейчас на улице конец октября, смеркается. Кто-то спит в теплых и уютных пещерах, кто-то неожиданно появляется и тут же попадает под раздачу уколотой в зад правой руки, страдающей бессонницей, а кто-то, такие например как предводы Огня и Неба, шляются неизвестно где и неизвестно с кем.
Что в принципе им и положено.

Изменения:
@/Содержание главного меню поменялось. @/Добавлены отражения к каждому аватару. @/Изменено содержимое под аватаром
Новости Клана Огненного затмения
У Клана Огненного затмения волнения. На грани изгнания находится один из Хранителей. Полным ходом идёт восстановление пещеры предводительницы.
Новости Клана Неба
Неожиданная пропажа одного из зверей. Клан обеспокоен, но предводительница не подаёт виду
Новости Клана Земли
Военное положение. В лагерь проникли заговорщики.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Территория леса]

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

В этом лесу очень легко заблудиться... Даже предводитель до конца еще не изучил границы этого леса.

http://i082.radikal.ru/0908/81/6493c5cecc1d.jpg

Здесь всегда много пищи, и в основном, охотники проводят здесь все свое время. Еще здесь любят гулять только что образовавшиеся молодые парочки.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/978/10978464_1197185256_50.jpg

0

2

Вейс медленно зашла в лес. Стоявшую там тишину нарушали лишь ухания сов и дуновения ветра. Волчице стало как-то не по-себе. Она двинулась дальше. Аккуратно ступая на голую землю, Вейс двигалась почти бесшумно. Наконец, после получаса скитаний, Вейс все же решила прилечь под какое-нибудь дерево. Осмотрев пейзаж, который ей представился, Вейс улеглась в корни какого-то тропического дерева. Полностью освещенная светом полной луны, Вейс нервно заерзала в корнях, пытаясь хоть как-то согреть землю, находящуюся под ней.

0

3

Лаки не спеша ступал по мягкой земле настолько тихо как мог что бы не привлечь внимание всё ещё какой нибудь добычи для удовлетворения всё ещё своего чувства голода. Над головой каркали вороны и видно как только услышали шум шагов монотонно замолкли, наблюдая за Лаком своими блестящими глазами. Ну а ему было на них наплевать с высокого дуба, ведь этот вид добычи был ему пока недоступен. Погруженный полностью в свои мысли о тёплой пещерке и вкусной добыче неожиданно для него ему на голову свалилась ветка и глуха рыча он остановился и молниеносно оглянулся на ворон.
- Признавайтесь! Кто это сделал!? А курицы гриль?! - Нервным криком спросил он у них. И вороны от такой неожиданности сорвались со своих "насестов" и громко каркая разлетелись кто туда.
- То-то же! - презрительно хмыкнув подумал он и стряхнув с головы остатки холодного снега пошел по заранее намеченному пути.
Но шел он не долго, вскоре почувствовав слабый запах волка его взору открылась волчица, лежавшая под каким-то деревом. Лак почувствовал какую то неуверенность в себе:
Э.. Может обойти? - всплыла у него в уме такая мысль и он сделал шаг влево и потом же снова остановился в нерешительности. Запах его явно заинтересовал, но что было сильнее любопытство или голод? Вскоре через некоторое время войны двух противоборствующих стихий верх взяло любопытство и Лак начал тенью скользить меж деревьев к волчице.

0

4

Вейса услышала хруст ветки. Вообще, сначала ей показалось что это птица, которая пролетев над веткой, "скинула" её вниз. Волчица даже вздохнула. Но мнение "ветка улетела вниз" сразу испарилось, когда нос уловил запах.. Волка. Глаза широко раскрылись от удивления, и от осознавания того что рядом чужой волк, а она одна одинешенька в этом лесу.
- Ладно уж, хотя бы могу защитится... - с облегчением подумала Вейс.
Волчица тщетно пыталась вглядеться в деревья, но из освещенного места было трудно разглядеть что твориться в лесу, все как будто было завешено почти черной завесой. Подумав что лучшая защита - напажение, Вейс решительно встала и приготовилась метнуть молнию в неизвестного волка.

0

5

Увидев что волчица встала, Лак инстиктивно отошел назад. Драться ему не очень-то хотелось, да и еще какие-то молнии исходящие от волчицы его сильно смущали. Он, конечно, давно уже понял что на этом острове твориться что-то необъяснимое, но не думал, что животные начали метаться молниями. Немного подумав, Лак вышел из темноты и быстро произнес:
- Только не надо драться, у меня хорошие намериния... Я Лаки... А ты?

0

6

Вдруг незнакомец вышел из темной завесы. Инстиктивно Вейс метнула молнию, но услышав то, что волк добрый, волчица внезапно метнула назад лапой. Молния совершила траекторию "кнута" и получилось что Вейс вернула её к себе и уничтожила.
Хо-ба... А метаться молнией как кнутом мне очень даже понравилась... А этот волк весьма симпатичный... - подумала про себя Вейс.
- Хм, ну а я  - Вейса. Надеюсь тебе не надо объяснять что случилось в мире??

0

7

- Эмм... Ну я зню что случился апокалипсис. Я слышал прогнозы людей, на счет этого. Они расчитывали какие-то формулы, потом пришел самый главный человек и объявил что будет апокалипсис. Всех людей эвакуировали, а дальше я не помню что было. - медленно протянул Лак, - А что это были за молнии? - с интересом спросил Лаки.

0

8

Вейс внимательно выслушивала рассказ Лака. Он был не очень-то и содержательным, но много поясняющим. Только вот одного Вейс не могла понять:
- эмм... А кто эти такие люди? - задумчиво произнесла волчица, - А молнии это так... Произошла солнечная радиация и у всех существ появились какие-либо способности. Ну вот Рыж овладела Огнем, я - всеми стихиями Неба, а Ночь - Землей. Кстати - я предводитель клана, так что ты можешь пойти ко мне в клан! - весело подмигнула предводительница волку, - Так кто такие люди?

0

9

--------Начало игры.
Реквием брела по неизведанными местам. Лес дышал тишиной и покоем, но драконесса всё равно была осторожной. Её длинная шея протянулась почти до макушек деревьев. Сапфировые глаза обратились к небу. Дуновение ветерка заставило её прикрыть веки, но потом она всё же продолжила путь. Вдруг Рекви услышала голоса. - эмм... А кто эти такие люди?А молнии это так... Произошла солнечная радиация и у всех существ появились какие-либо способности. Ну вот Рыж овладела Огнем, я - всеми стихиями Неба, а Ночь - Землей. Кстати - я предводитель клана, так что ты можешь пойти ко мне в клан!Так кто такие люди?
- Похоже я здесь не одна...  - Она хотела бы повернуться и уйти, но любопытство взяло вверх. И Вия подошла к ним. Тяжёлые шаги выдавали её. Хотя... Она и прятаться не хотела. Драконесса подошла к волкам и опустив к ним голову сказала:
- Приветствую вас... - Неловко Реквием выразилась. По - другому она не знала как - в её стране так все выражались, а это лишь первый пункт путешествия, - ...Я - Реквием, чистокровная драконесса. Рекви выпрямилась, показав себя в длину, но затем опустилась присев на травку...

0

10

- эмм... А кто эти такие люди? А молнии это так... Произошла солнечная радиация и у всех существ появились какие-либо способности. Ну вот Рыж овладела Огнем, я - всеми стихиями Неба, а Ночь - Землей. Кстати - я предводитель клана, так что ты можешь пойти ко мне в клан! Так кто такие люди? - быстро произнесла Вейс.
- Ну люди они... Это такие существа, наглые и считающие себя повелителями природы, хотя отчасти так и есть. Они много чего открыли, много чего объяснили... Вот видишь какой я зеленый? Так это они сделали... Они вообще могут все... А если я пойду в твой клан, то я овладею твоими способностями? И если... - голос Лака перебили тяжелые шлепки раздававшиеся о землю.
Кто-то идет... - подумал волк и инстиктивно зарычал. Драться ему не хотелось, рычание нужно было только для вида. На самом деле Лаку хотелось дерануть со всех ног, но это не позволяла ему сделать гордая предводительница, которая ничего не боялась. Ничего не боялась на взгляд Лака. Наконец, Из-за деревьев показалась настоящий дракон... Вернее драконесса...
Приветствую вас! Я - Реквием, чистокровная драконесса. - медленно протянула Рекви. Лак так и обомлел...
Ведь люди доказали что драконов не существует... - волк начал судорожно перебирать все свои воспоминания из жизни, - Значит они и не такие всесильные, какими они мне показались сначала...

Отредактировано Lakoste (2010-02-06 10:07:26)

0