Рекламообмен
Сообщений 21 страница 30 из 76
Поделиться222009-12-28 13:08:28
Если вы ищите общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!
Добро пожаловать!
Поделиться232009-12-28 13:08:39
Они выходят на охоту ночью, | Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что вы берешь ты? |
Поделиться242009-12-28 17:37:14
Когда-то некоторыые из нас были домашними любимчиками. Но потом, они оказались на улице и их любовь к людям превратилась в ненависть...
А кто-то родился на улице и жил там всё время. Их ненависть к людям всегда оставалась горячей, ведь так их воспитали.
Да, мы были покинуты. Да, от нас отвернулась удача! Да, не все выдержали удар судьбы. Кого-то убили люди, кто-то погиб от голода или холода. Но есть те, кто лишь стал от этого сильнее. Многие из нас покинули город и ушли в лес. Там мы объединились и стали Псами-Воителями! Там, в том лесу, мы впервые встретились с Племенем Небесных светил, они подарили нам воинский закон, который для каждого из нас стал главным в жизни... Теперь мы не зависим от людей! Мы сами можем постоять за себя! Мы умеем охотиться и сражаться! И никто не отнимет у нас землю, еду и веру!
А ты хотел бы стать одним из нас, а, Гость?
Поделиться252009-12-29 04:44:30
[реклама вместо картинки]
Легенды рассказывают, что некогда Саванной правили львы. Поколения королей сменяли друг друга, старые и мудрые цари уступали место молодым и смелым, и души каждого из них после смерти восходили на небеса и ярко сияли среди бессмертных звезд. Но шли годы, и былое величие угасло подобно последнему лучу уходящего солнца. Никто не помнил о предках, Скала Прайда оставалась пустой и безжизненной, а подданные забыли своего Короля...
Но в один прекрасный день львы вернулись домой, чтобы вновь занять свое место в великом Круговороте Жизни.
Поделиться262009-12-29 04:47:13
*Калебательно, можете жать на картинку.
Приветсвуем тебя, Гость! Мы долго ждали тебя...-Услышал ты. Ты лишь простой кот-одиночка. Долго оглядываясь по сторонам ты начал думать, что тебе послышалось. Продолжив свой путь ты пришёл в какой-то большой овраг, в котором шумно занимались своими делами коты. Унюхав твой запах, они защипели на тебя. Выйдя в центр поляны к тебе обратилась кошка: Что ты делаешь на территории Грозового племени?!-Ты лишь печально посмотрел на неё и сказал: Увы, я простой одиночка. Я не знаю ни каких племён...-ты было хотел продолжить, но предводительница игриво посмотрела на тебя. -Так вступи в наше племя. Мы племя настоящих воителей! Мы сильны и храьры, мы не бросим соплеменника в беде!-Ты лишь взгядом сказал ей "Я подумаю" и ушёл. По пути домой ты решил попить воды в реке. Не тут то было. Три кота напрыгнули на тебя. Из них вышла кошка, и злобно оглядываясь на тебя произнесла: -Кто посмел прийти на территорию речного племени?! Ты неожидал, что встретишь ещё одно племя опять. -Да что вы хотите от простого одиночки?!-прощипел ты. Та кошка улыбнулась. -Так ты одиночка? Я предводительница, о да... Вступай в племя. В речное племя! В племя любителей воды, грациозных, ловких и умных котов! Да уж, мы великое племя!-Ты лишь фыркнул и пошёл на пустошь. На пустоши бегали коты. "О нет, опять!"-подумал ты. Твои мысли сбылись. К тебе подошли коты, готовые были разорвать тебя в клочья. Когда сказать тебе слово захотела предводительница того племени, ты нервно крикнул: -И вы тоже какое-то племя! Да я простой одиночка! Что вам от меня надо?! Я домой иду!Кошка задумалась о том, что в племени мало котов и сказала: -Наше племя называется племя Ветра. Мы быстрые воители, быстрее ветра, свобода... Наше племя свободно... Лети, не думай...-заманчиво говорила она. -Я подумаю..-сказал он и пошёл в хвойный лес. Там тебя ждало новое племя... На тебя сразу же напали коты и отвели в лагерь. Злой предводитель уже хотел растерзать тебя, но ты вырвался и закричал: -Я-одиночка. Иду домой. А вы какое племя-то?! Судя по хвойнуму лесу, тёмному... Племя тьмы? Хвойное племя?!-Предводитель улыбнулся.-Мы племя Теней. Великое племя, самое лучшее! хочешь вступить? Вступай! Мы таинственны. Сильны, Мудры, мы-ночные хищники!-ты отмохнулся. -да подумаю я!-фырчал ты и наконец добрался домой...
Долго думая ты выбрал племя. Тебе перестала нравится жизнь одиночки. Ты понял: твоё счастье Грозовое\Речное\Ветра\Сумрачное племя!
Так приходи в наш мир, в мир котов-воителей и выбери своё племя!
Жми! Welcome!
Картинка by Trisha aka Nellinetta.
Поделиться272009-12-29 04:50:47
ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!
Появляются новые прайды, старые Короли сменяются новыми: Вражда между темным и светлым прайдами прекратилась. Хабибу (король прайда Тьмы) покинул пост короля, оставив за главного своего сына - Асвади. Тот правил несколько месяцев, но после встречи с призраком Гизы отдал трон Данте. Теперь тот готовится идти с войной на прайд Эмурели. Король прайда Света (Нани) объявил розыск на убийцу его члена прайда. Королева Света погибла в несчастном случае и на престол готовится подняться новое поколение Черногривых.
У нас много свободных ролей:
Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-прайд Затмения
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки (Ра)
-Стаи гиен
У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!
Поделиться282009-12-29 04:55:42
...Город в котором идет Волчий Дождь...
Был конец, что дал жизнь новому началу.
Дети свободы. Хранят Надежду.
Их путь другой. Но вера с ними. Как и прежде.
Боль. Цель. Опасность. Дружба. Борьба.
Что выберешь ты?
Я протягиваю тебе мою ладонь, не отпусти её, давай откроем ..ЭТОТ МИР...
...Кто смог постичь законы улиц?...
...Тот проклят был и Раем обделен...
Теперь живут и в этом мире, среди людей..
...Умело надевают маски, все те кто жизнью был отвержен...
О Путник, войди же, прильни к нашим слезам.
Ты справишься со всем, мы тебе поможем..
Только отыщи нас среди серых домов.
Распахни крылья нам на встречу!
http://wolfsrain.9bb.ru
Поделиться292009-12-29 04:57:55
Малыш вздрогнул и к маме
Прижался поскорей.
-Ма, а расскажи историю
Давно минувших дней?
Мне говорят когда-то,
Мы были как семья.
Теперь лишь только драки-
Поговорит нельзя.
-Ты прав, мы жили в мире,
Покой, уют, тепло.
Забота о друг-друге
Давало нам добро.
Все изменилось в ночь,
Когда гроза гремела,
Никто не всилах был помочь,
Вот так и было дело.
Один прокричал: "Вот какая беда!
Мы все не сможем спастись!
Пора разделиться, со мною пойдут
Все сильные, так же как я!"
"Не прав ты," - зарычал другой,
И все с облегченьем вздохнули.
"Должны мы спасать скорее детей!
Продолжение рода важнее"
За первым пошли силачи, ловкачи;
За вторым - малыши, подростки...
Часть оставшихся не сошли с пути,
Но погибли в ту грозовую ночку.
С тех пор их души не знают покой.
Возможно, о них ты наслышан.
Они ждут, что прежний устой,
Вернет мир, который был разрушен.
Малыш прижался ближе,
И глазки закрывая,
Он силился увидеть
Всех из маминого рассказа.
Поделиться302010-01-01 14:40:42
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life